По моему опыту, не справляется. Воздух (в том числе и дымо-воздушная смесь) идёт преимущественно по пути наименьшего сопротивления. Продукт и даёт это сопротивление. В результате, хоть дымом постепенно заполняется вся ёмкость, но на продукт он воздействует больше в верхней его части. Это хорошо было видно (у меня) на батонах колбасы и рыбе. Я описываю верхнюю подачу и верхнюю эвакуацию дыма. Поэтому и перешёл на картонную коробку для холодного копчения. Там нет проблем сделать дырку в любом месте.А нагнетатель разве не справляется с функцией перемешивания дыма в коптильне?!
Добавлено позже (01.10.2023 - 06:18):
Энтузиаст , давай по делу, а то ты ещё расскажешь, какая погода была в тот день...