Вот такая вышла шея, еще горячая, очень сочно и вкусно, не дождусь пока остынет
Подробности. Солил 10 дней, отруб 1900 грамм, открыл пакет, был несильный запах сероводорода, который улетучивался. Поставил в ДШ 1+2 тэн + конвекция, гонял так около часа до достижения внутри 40 градусов. Затем конвекцию отключил, поддон с водой вниз, только нижний тэн включил, готовка заняла около 3х часов.
Итог понравился, но получилось не так монолитно как у Павла. И на кусочке одном месте ощущается отдаленно запах того сероводорода, скорее всего я чуток недодержал, температура была 68-69 внутри. В следующий раз, думаю, получится уже лучше.
Добавлено позже (23.08.2019 - 14:05):Никто не пробовал приготовить то же самое но с мясницкой солью или с экстрактами специй, инжектировать их внутрь?
Сообщение изменено: lizard, 23 August 2019 - 12:13.