Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаски-улитки с паприкой

гриль колбаса

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Колбаски-улитки с паприкой

DSC05568-600x800.jpg

Спойлер


: сообщение №2
АЛЕКС

АЛЕКС

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

Татьяна. Эти колбаски можно же и на сковородке поджарить? Чем можно заменить Армянскую смесь. У меня есть для свинины. И ещё у Вас не наблюдается в колбасках для жарки -нитритной соли. Я к тому что ветчины и колбасы с нитриной солью пожджаривать слух идёт -вредно.Подскажите пожалуйста. Заранее Спасибо :excl:  



: сообщение №3
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край
АЛЕКС, в теме речь идет о зажаривании колбасок до черноты. Что вредно в любом случае, с нитритной ли солью или без.
  • Это нравится: АЛЕКС

: сообщение №4
Константин Валентинович

Константин Валентинович

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброго времени суток? Простите мою неосведомлённость, но что это за жаропрочные нити и где их взять(купить)?



: сообщение №5
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Добрый вечер, на фото то ли льняной, то ли джутовый шпагат. Он выдерживает и жар от углей и копчение.
Я джутовый беру на рынке либо в хозтоварах. На ЕМ тут тоже есть джутовый шпагат

Сообщение изменено: mamoru, 23 December 2016 - 19:19.


: сообщение №6
Константин Валентинович

Константин Валентинович

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Спасибо! Попробую конечно, но очень сомневаюсь, что льняной шпагат открытый огонь выдержит.



: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Из растительных волокон лён самый термостойкий. Держит температуру лучше джута, пеньки и хлопка.
  • Это нравится: Антон Василевский

: сообщение №8
Алёша

Алёша

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:СПб


Спасибо! Попробую конечно, но очень сомневаюсь, что льняной шпагат открытый огонь выдержит.

это как шарик резиновый наполненый водой на огне греть)







Темы с аналогичными тегами (одним или более): гриль, колбаса