Красненький бери, он красивше
беру еще один Редмонд

Страдает моя эстетическая натура
Ну тогда используй просто пакеты по размеру. И тогда ничего у тебя не слипнется. А вот у кого будет такая проблема, могут воспользоваться моей "мышью", пока ты экспериментируешь.
нужно гладкий пакет превратить в рифлёный
Кое-какие эксперименты в этом направлении я уже сделал
Я тоже сделал. Только щас. Пока от компа до кухни шел, придумал.
Все, что нужно, есть на фото. Сегодня если сразу не засну, еще что-нибудь придумаю
Все, что нужно, есть на фото.
Это выглядит лучше полоски? Это работает лучше полоски? Это сделать проще полоски?
Это выглядит лучше полоски? Это работает лучше полоски? Это сделать проще полоски?
Для полутора минут раздумий, над твоей идеей, нормально. Пусть и другие присоединятся. Глядишь и победит коллективный разум.
Али какой-то дорогой стал! Вот в Москве не дороже https://www.su-vide....umnoy_upakovki/ жаль такого в Питере нет.
Эх, жаль у меня нет гладких пакетов...
Олег, где в Питере берете пакеты рифленые?
Эндрю , вот ты сравнил, Барнаул и Питер!!! В столицах не такие транжиры живут, как в Барнауле.
В Барнауле всё есть, а у нас нет! А если и есть, то по таким конским ценам, что пусть они сами вакуумируют в таких пакетах.
Я на Алике заказал 5 рулонов самых широких и горя не знаю. Только второй рулон начал...
А мне вот надоело с гладкими танцы. Не так много делаю. Сейчас в магаз за хлебом-молоком пойдешь и тысячу на кассе оставляешь.
volveg, я вот последний раз здесь брал поэтому дорого показалось. https://aliexpress.r...9253.1578144417
Сообщение изменено: Зевс, 31 August 2020 - 14:17.
5 рулонов на алике размером 28 см. на 5 метров стоят 1400 руб. - один рулон = 280 руб.
в фирме mecuchi
один рулон 28 х 500 см. стоит 330 руб.
один рулон 28 х 1500 см. стоит 900 руб.
и где выгодней?
В очередной раз поражаюсь - жить в столицах, и на али выписывать?
А чего бы не выписывать? Доставка из РФ. Заказал, через день коробку курьер доставил. Даже из дома, за угол выходить не надо!
это больше года назад заказывал, дешевле было. А сейчас ссылку ткнул и офигел.
Я тоже больше года назад заказывал. Тогда 5 рулонов 1100 руб. стоили.
У нас рулоны 30x6000 2 штуки Caso стоят 13 евро
13 евро * 88 руб = 1144 руб.
1144 / 2 = 572 руб. стоит 1 рулон.
Дорого...
Я тоже больше года назад заказывал. Тогда 5 рулонов 1100 руб. стоили.
Зевс , бесплатная доставка.
https://aliexpress.r...5032.1590119883
https://www.mecuchi....kovki-400mm-15m
Делай из него любой ширины пакет , 950 р- 400мм- 15м если не хочешь заморачиваться взял через транспортную компанию 3 рул- 45м и делай любой ширины себе пакет. Я брал китайские рулоны они быстро расходуются.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 31 August 2020 - 14:35.
Ребята, мониторьте озон. Я в том году пару раз клич кидал , когда на пакеты цены весьма неплохо скидывали
Сообщение изменено: pokko1, 31 August 2020 - 16:30.
бесплатная доставка.
ты учитывай, что наши китайские друзья ширину по своему, по дружескому, считают. С учетом швов. Так рулон 20 см в чистоте будет 15.
Только не могу определиться - 5шт по 20см или 5шт от 12 до 28см
Ребята вопрос у меня ,может кто подскажет . У меня 2 вакууматора Ремонт 20 и САSO на них что на одном что на другом навернулась с краю внутренняя защелка, у Редмонт со стороны где подходит трубка, а в Касо с другой стороны. Может на Али их продают комплектом сразу две левая и правая. Аппараты отлично работают.
Вячеслав Н. , обзванивай мастерские по ремонту бытовой техники. Если повезёт, найдёшь корпус от неисправного вакууматора. Или пиши на английском продавцу на Али. Говорят, иногда попадаются те, кто может помочь...
иногда попадаются те, кто может помочь...
Фантастика...
Проще самому сделать какой-нибудь крючок.
У меня Caso TouchVAC — никаких нареканий
Хоба-на!
Про "есть кому морду бить" писать ничего не буду, просто напомню, в Питер от нас прямой рейс, 3,5 часа и - "Хоба-на!"
Обкатал в субботу.Заготавливали тесто на зиму. Походу придётся хотя бы в Питер пузырь чего крепковкусного отвезти. Понравилось мне на этом девайсе работать, больше чем на шноркельном, в разы удобней.Спасибо мужики за подсказку!
Bee happy, Это с виду только просто.
Я и не говорил, что просто. Некоторые пластики вообще не клеятся и это может быть единственным выходом.
А некоторые и не варятся.
Сообщение изменено: Bee happy, 31 August 2020 - 20:58.
У меня есть клей клеит все он как бы сваривает как сварка
никогда больше не ломается в месте склеивание.
Это целый набор для ремонта.
Склеивает Пластик (пластик, АБС), керамику, фарфор, камень, дерево, резину
Сообщение изменено: Зевс, 31 August 2020 - 21:23.
Работает, но способ лично мне всё равно не нравится! Страдает моя эстетическая натура, когда полоска пропитывается соком продукта. Не красиво выглядят все эти полоски, трубочки...
А вот так будет эстетичней?
на фото первые два шва проварены при откачке воздуха.
Затем ниже этих швов, без попадания части полосок от маски просто запаиваю пакет один или 2 раза. Часть пакета с полоской просто отрезаем. Вакуум сохранен и эстетичность тоже!
Вячеслав Н., поговорите с теми кто 3д печатью занимается, думаю напечатать можно.
Что такое Зд печатью занимается?
Что такое 3д принтер знаете?
если нет то https://www.google.r...=Поиск в Google
Берете вашу сломанную деталь и приходите к людям которые имеют с выше названным делом.
Популярное сообщение
придётся объяснять
А я уже всем объяснил - так как ФсЁ натуральное, без химии, приходится использовать антиокислитель. Эта вставка с аскорбинкой.
Сегодня "ушли" первые, неуклюжие нарезки. Сам, конечно. не доволен качеством, но жалоб пока не было. На крайний случай, закрылся на два замка.
где подложки берете?
У нас в магазинах одноразовой посуды продают.
В Барнауле. Магазин "упаковщик". Милости просим