У меня есть корейские, купил недавно, придут эти, расскажу.
но корея дороже!
http://health-tehnik...vshchika-28-500
Сообщение изменено: Kirill000011, 14 September 2016 - 20:33.
У меня есть корейские, купил недавно, придут эти, расскажу.
но корея дороже!
http://health-tehnik...vshchika-28-500
Сообщение изменено: Kirill000011, 14 September 2016 - 20:33.
Даже если их произвели в Китае, то под контролем и для европейского бренда. хоть какая то надежда есть.
Я Вас поддержу, покупать в что-либо в Китае нужно аккуратно, выбирать очень тщательно.
Сообщение изменено: Smoker, 14 September 2016 - 20:40.
Ну да, только длина рулона 300 см. И доставка в мой город тоже денег стоит.
Посмотрите выше, я давала ссылку. 4 рулона за 709 рублей. Даже дешевле 200 руб. за рулон получается.
Если это в мой адрес, то я никому ничего не предлагал. Пользуюсь Али давно, не один год. Ни разу осечки не было. Естественно, смотрю на рейтинг продавца и на отзывы о товаре. Что касаемо цены этой пленки, то изначально она была 688 руб. У них так бывает, когда распродают остатки какой-либо партии, то скидки очень большие. У нас же до последнего будут держать цену. Или сначала на 10 руб. поднимут цену, потом на 1 руб. снизят и говорят, что это скидка, распродажа. А вообще ширпотреба китайского вокруг нас ну очень много, даже обидно за державу становится. Но это другая история.
а то что предлагаете вы, ваще неизвестно
Пожалуйста не цепляйтесь к словам, я имел ввиду, что товар без имени-бренда что продается в Китае, может не соответствовать, пищевым требованиям.
Вы то тут причем!
Получается, что за 12 метров я плачу 709 руб, а Вы за 10 метров платите 702 руб. Доставка не такая уж дорогая. Тем более, что при покупке можно использовать 300 руб. - бонусы МТС и бонусы от предыдущих покупок + ежегодный подарок 500 руб на день рождения. Всеми этими бонусами можно оплачивать до 25 процентов стоимости покупки. Мне удобнее и дешевле купить на Озоне рулоны европейского качества, а Вам никто не запрещает делать покупки в Китае.
Ну да, только длина рулона 300 см. И доставка в мой город тоже денег стоит.
Сейчас пересмотрела Ваше видео. Что-то не пойму ничего. Уплотнитель приклеен к верхнему уплотнителю или он вообще один и приклеен прямо к корпусу?
https://yandex.ru/vi...dmond&path=main посмотрите видео, на 3:35 мин. и на 7:12 мин. хорошо видно, как должны стоять уплОтнители. Я конечно спорить не буду, Вам виднее. Но все-таки....
У меня уже другой Профикук, более современный, но принцип действия один.
Смысл в том, что пакет помещается между двумя мягкими уплотнителями, и воздух выкачивается.
У Вас поэтому и припаялся к нагревательному элементу, что стоит неправильно.
И еще фото до кучи.
https://yandex.ru/im...1104&rpt=simage
Сообщение изменено: tatola, 16 September 2016 - 19:36.
Вот я дурында... Сама в шоке. Сейчас пересмотрела фото и видео, поняла что была не права... Ведать когда солью приклеелись обо уплатнителя, один просто вышел из пазла, а я перептуала и приклеела его к верхнему уплатнителю. Извините и большое спасибо. Видео удаляю... чтоб никто не повторял моих подвигов ☺Тончик, Вы приклеили нижний уплотнитель к верхнему, он не должен входить как пазл при каждом закрывании крышки, он должен лежать там постоянно.
Заказал сейчас STATUS, 20 и 12см шириной, придет 28числа, сравню с корейской и отпишусь.
Рулоны пришли.
качество нормальное, одна сторона рифленая, чуть может тоньше чем корейские, больше разницы не заметил.
в 120мм, 65 батон не лезет!
то есть, по математике лезет, но там запайка с каждого бока по 1см, этого я не учел.
Дошли руки потестить вакуумизатор китайский. Цена вопроса около 1800 рублей, если не путаю. Результатом очень доволен.
Скажите, пожалуйста, теперь, по прошествии уже больше месяца, результат по-прежнему радует?
Просто на дорогую модель "вотпрямщас" денег нет свободных, а вот такая дешевая немного пугает тем, что "дешевый китайский китай", но цена очень уж привлекательная. Потому и хочу уточнить, если можно
Господа/Дамы, кто каким вакуматором пользуется? Желательно услышать тех, у кого он больше 6 месяцев в работе, а то у коллеги был не приятный опыт с ним. Хочется себе выбрать проверенный.
Я таким пользуюсь LAVA V 100. сделан в Германии.
перед покупкой провел маркетинговое исследование, и понял , что лучше купить один раз.
Сейчас мои мозги тоже "стоят в очереди за вакууматором", покупать очень дорогой не буду, зачастую очередной кухонный прибамбас оказывается временной игрушкой, но среднеценовой в домашнебытовой нише все же хочется. За модели рассуждать не буду т.к. инфы с отзывами и сравнениями полно в сети, а вот на счет этого http://otzyvy.pro/re...m020-76165.html или если быть точнее именно вот этих слов "но я как профессионал знаю, что в вакуумной упаковке заводятся микроорганизмы" у меня вопрос к профессиональным технологам, действительно ли это так? По отзыву получается, что вакуумный упаковщик чуть ли не рассадник бактерий.
Популярное сообщение
ДенисРостов, вообще то профессионалы такими: "но я как профессионал знаю, что в вакуумной упаковке заводятся микроорганизмы, поэтому не приветствую желание кушать продукты после вакуумной упаковки" словами не выражаются Микроорганизмы в вакууме не заводятся, они там присутствуют изначально на вакумируемом продукте (ну если только он не простерилизован и не упакован в вакуум в стерильной камере) Просто в отсутствии доступа кислорода они медленнее размножаются (за исключением анаэробов, но супротив них у нас нитритка ) Ну а что бы вакуматор стал рассадником бактерий, его надо никогда не мыть
Популярное сообщение
Как какие? Замороженные
Xramovnik, ну я так поняла из текста, что "профессионал" писал про бытовой Редмонд
Павел Агапкин (Колбаскин), вся проблема в неродных пакетах К сожалению большинство вакуматоров "не ест" гладкие пакеты, приходится извращаться с прокладками (трубочки, тряпочки и др ) Если ЭТО за 1500 ест гладкие - чур, я первая в очереди
OlgaZH, гладкоежек все бы, наверное, хотели
Вот только думаю, что таких и в природе нет. Т.к. неровность (рифленость/трубочки/тряпочки) обеспечивают просвет, чтоб воздух высосать. А у гладких нет такого просвета по определению. Запаять такие - запросто, а вот высосать - никак. Или я ошибаюсь и таки есть?
Или я ошибаюсь и таки есть?
Есть, с выдвигающимся соплом для всасывания
с выдвигающимся соплом для всасывания
О! Вот не поверите, я стала безответственно фантазировать, каким бы мог быть механизм, справляющийся с гладкими пакетами, и именно к такому варианту мысленно и пришла. Только с выдвигающимся (и потом обратно в момент запайки задвигающимся) соплом/соплами. А это сильно усложняет весь механизм и потому таких конструкций среди вакууматоров если и может быть, то меньшинство
Ну, еще (чисто теоретически, в порядке бреда) может быть конструкция в которой место спайки/высасывания воздуха может быть с некой ступенькой, когда линия зажима ломается поднимающимся/опускающимся элементом на манер небольшой ступеньки, дающей доступ через образующееся за счет разницы высоты "ступеньки" отверстие, которое после изменения положения "ступеньки" исчезает. Но это тоже сильно усложнило бы конструкцию, имхо.
Ну, еще (чисто теоретически, в порядке бреда)
Эт тебе в институт космических технологий обратиться надо....
Эт тебе в институт космических технологий обратиться надо....
Бгг... Там, полагаю, без меня навалом людей, которые дофига всего могут придумать ))
Поглядела ролик про енту Sinb'у, симпатично все. Но закрадываются мысли: а не то же ли самое я могу получить от вакууматора за 1500 рублей, используя трубочку/тряпочку? ))
а не то же ли самое я могу получить
То же самое, только с бубном и танцюльками
Во, такой как у Грека, на али порядка 160 $ видел
Неее...Покупал в каком-то интернет магазине Алматы, точно не помню, но меньше 100$. Нет проблем с вакуумными пакетами, но он слабоват и не бодро откачивает воздух. Оценка - "пойдет".