Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №201
Опубликовано 17 August 2016 - 22:05
: сообщение №202
Опубликовано 18 August 2016 - 10:31
: сообщение №203
Опубликовано 18 August 2016 - 15:08
: сообщение №204
Опубликовано 18 August 2016 - 15:14
: сообщение №205
Опубликовано 18 August 2016 - 15:21
Я такие заказываю (6 метров) и ближе по доставке.
: сообщение №206
Опубликовано 18 August 2016 - 15:44
: сообщение №207
Опубликовано 18 August 2016 - 15:53
: сообщение №208
Опубликовано 18 August 2016 - 20:22
: сообщение №209
Опубликовано 18 August 2016 - 20:26
Только что смотрела пакеты для редмонда 25х18 25штук 310 рублей в технопоинте. На прошлой неделе купила рулон 6м за 470 руб. сеть довольно распространена по России.
: сообщение №210
Опубликовано 18 August 2016 - 21:26
: сообщение №211
Опубликовано 19 August 2016 - 08:10
Получил сегодня - http://m.aliexpress....obilesitedetail
Попробую - отпишусь.
Я тоже хочу его заказать. Быстро доставили?
: сообщение №212
Опубликовано 19 August 2016 - 08:20
: сообщение №213
Опубликовано 19 August 2016 - 08:22
Расскажите потом ощущения ))Очень быстро - дней 10.
Что-то в комплекте есть кроме самого вакууматора?
: сообщение №214
Опубликовано 19 August 2016 - 08:43
: сообщение №215
Опубликовано 22 August 2016 - 20:39
: сообщение №216
Опубликовано 22 August 2016 - 21:44
: сообщение №217
Опубликовано 23 August 2016 - 08:03
Что посоветуете, стоит ли брать
Виктор, привет. Тут очень многие пользуются такими и я в том числе. Самый большой плюс, это то, что не нужны рифленые пакеты, а можно запаивать любые. Минус в том, что пользоваться сложнее, чем вакууматором без шноркеля. Есть деньги, бери с рифлеными пакетами, если считаешь копейку, бери этот.
: сообщение №218
Опубликовано 23 August 2016 - 09:03
: сообщение №219
Опубликовано 23 August 2016 - 11:08
А в чем сложность , и насколько хорошо откачивает воздух? Может есть фото продуктов упакованых им
Фото нет, но посмотреть можно на видео см. начало темы.
Сложность в том, что откачивает только через шноркель (металлический "сосок"), а не по всей плоскости, но я приспособился.
В принципе если сломается, куплю новый такой же .
Целиком и полностью согласен. Но лучше если не будет ломаться.
: сообщение №220
Опубликовано 24 August 2016 - 16:16
: сообщение №221
Опубликовано 24 August 2016 - 18:00
Вообщем имею 2 разных и могу сравнивать. Качество вакуумирования очень отличается. Единственный плюс DZ 280 - можно жидкость вакуумировать. Из за этого и оставил.
Советую не покупать!
: сообщение №222
Опубликовано 24 August 2016 - 21:57
нашел на али за 59 $ да + 52 $ доставка, в итоге 111. Найдете дешевле , дайте ссылку.100 долларов это слишком дорого
: сообщение №223
Опубликовано 24 August 2016 - 22:30
такой (DZ-280/A Assum) недавно купила. все с ним нормально, запаиваю все что не лень, даже капусту из деревни нашинковала, в пакетики разложила и в морозилку запихала надо только у носика пакет растягивать в стороны, тогда откачивает просто супер. Единственное НО - приноровиться к времени самой запайки
- Это нравится: virafa
: сообщение №224
Опубликовано 25 August 2016 - 05:51
Купите недорогой без наворотов вакууматор с камерой. Рифленые пакеты можно использовать несколько раз. А вот простые пакеты повторно использовать даже в голову не приходит, выбрасываю. Примерно то на то и выходит. Зато никаких танцев с бубнами.
http://www.ozon.ru/c...il/id/32500301/ или такой http://www.ozon.ru/c...il/id/32498801/ . К ним подходят корейские пакеты по очень гуманной цене или пакеты Элрона - тоже недорогие. Я думаю у вас такие вакууматоры тоже можно купить.
Сообщение изменено: tatola, 25 August 2016 - 05:57.
- Это нравится: Klasika
: сообщение №225
Опубликовано 02 September 2016 - 03:22
: сообщение №226
Опубликовано 02 September 2016 - 07:18
: сообщение №227
Опубликовано 02 September 2016 - 21:39
Подойдут любые рифленые пакеты. Недорогие -статус (поищите на Озоне), корейские к Гочу. Ссылки дать не могу. Я сейчас на море, здесь интернет никакой, да еще и мышку дома забыла, неудобно пальцем курсор передвигать. Приеду домой, дам ссылку, если еще актуально будет.
: сообщение №228
Опубликовано 02 September 2016 - 23:45
http://health-tehnik...vshchika-28-500
Покупал вчера. 1шт 530р
упаковщик у меня LAVA100
все отлично работает. время запайки поставил на 7сек.(если это секунды в лаве!)
там еще нож для отреза пленки есть, 250р стоит
не покупать!
выброшенные деньги, ровно не отрежешь.
лучше канцелярским по линейке.
: сообщение №229
Опубликовано 03 September 2016 - 01:34
: сообщение №230
Опубликовано 11 September 2016 - 01:03
Спрошу тут.
берем кусок колбасы, это может быть и украинская жареная, или белые мюнхенские колбаски, ветчина итд..
вообщем продукт сварен и полностью готов к использованию.
мы берем и вакууммируем его, запаиваем вакуумматором в пленку как положено.
вопрос , сколько может так хранится продукт в холодильнике , и не в холодильнике, без нитритной соли - как колбасы для жарки
и с нитритной солью - ветчины , вареные колбасы итд..
есть ли разница , с нитриткой или без!
вообщем хочу не морозить, после бланшировки - варки, а вакууммировать, нужны режимы хранения.
или все же в вакуум и морозилку...
_____________________
пысы
покупал в Москве подложку в пакеты вчера
http://www.optima-up...yh-paketov.html
отдали 200шт без вопросов.
НЕ РЕКЛАМА!
Сообщение изменено: Kirill000011, 11 September 2016 - 01:08.
: сообщение №231
Опубликовано 11 September 2016 - 01:14
покупал в Москве подложку в пакеты вчера http://www.optima-up...yh-paketov.html отдали 200шт без вопросов.
Я такие подложки использую для вакуумирования лосося
: сообщение №232
Опубликовано 11 September 2016 - 01:17
Зевс , ответь что нибудь по режиму хранения.
я знаю что ты знаешь...
кстати про лосося, ты его тоже сам солишь?
поделись плизз
Сообщение изменено: Kirill000011, 11 September 2016 - 01:18.
: сообщение №233
Опубликовано 11 September 2016 - 06:58
Посмотрите здесь.
Вакуумные упаковщики (запрос в поиске 真空封口机 )
https://world.taobao...517-PR854-PR895
Пакеты и рулоны для вакуумного упаковщика (запрос в поиске 真空食品包装袋纹路)
https://world.taobao...517-PR854-PR895
: сообщение №234
Опубликовано 11 September 2016 - 10:52
: сообщение №235
Опубликовано 11 September 2016 - 11:06
Smoker, меня сильно улыбнуло твоё сообщение с таобао. сам то пробовал там покупать?
Хорошо, что улыбнуло. На Таобао покупаю разные товары. Нечасто, но опыт есть. Пока доволен.
: сообщение №236
Опубликовано 11 September 2016 - 11:41
: сообщение №237
Опубликовано 11 September 2016 - 11:54
Про копченые понятно, интересно про вареные!
стал гуглить, пишут мол 25-40 суток в холодильнике.
но это наверное с нитриткой..
: сообщение №238
Опубликовано 11 September 2016 - 12:02
интересно про вареные!
Варёные колбасы типа сервелата если я делаю много то замораживаю их (раньше делал по 15 кг за раз).
Краковскую просто вакуумирую и ложу в холодильник, половину всегда раздаю так что проблем с хранением нет.
: сообщение №239
Опубликовано 11 September 2016 - 22:46
Цена вопроса около 1800 рублей, если не путаю.
Результатом очень доволен.
: сообщение №240
Опубликовано 11 September 2016 - 22:50
: сообщение №241
Опубликовано 11 September 2016 - 22:54
Но брал на Али.
В смысле и там на Али, но продавец другой
Сообщение изменено: abc26, 11 September 2016 - 22:55.
: сообщение №242
Опубликовано 12 September 2016 - 01:27
: сообщение №243
Опубликовано 12 September 2016 - 02:55
А на сколько изменяется срок хранения вареных изделий при вакуумировании и хранении в холодильнике?
Думаю, при бытовом вакумировании и хранении в бытовом холодильнике ни насколько В домашних условиях вакумируют перед заморозкой, чтобы избежать потери влаги и образования инея при хранении. Ну и для подарков - выглядит презентабельно
- Это нравится: abc26, Надежда и Bee happy
: сообщение №244
Опубликовано 12 September 2016 - 08:00
А на сколько изменяется срок хранения вареных изделий при вакуумировании и хранении в холодильнике? Нравится Наверх
Про холодильник Ольга сказала. Зато в морозилке хранится отлично, давеча проводил ревизию, нашлась упаковка сосисок с сыром датированная октябрём прошлого года, продукт без потери качества, разморозили, разогрели....вкус - супер!
- Это нравится: abc26, OlgaZH и Андрей Кузнецов
: сообщение №245
Опубликовано 12 September 2016 - 08:58
С сосисками то понятно, их и так в морозилке хранят.