Ребята это пишу и показываю у кого проблема измельчение мяса на бытовой мясорубке. У меня жена пользуется бытовой мясорубкой Аксион 41.01. , но с родными решетками и ножом резать мясо это издевательство не режет ,а выдавливало фарш. Я на Салвинох- Сальвадор заказал ножи и решетки ИНОХ - нержавейка. Получил решетки 4,5мм, 6мм, 8мм . Диаметр решеток 53мм ,как раз по диаметру подходят отлично, но появилась небольшая проблемка, Итальянские решетки толще наших, На Аксионе на хвостовик шнека одевается пластиковое кольцо ,а потом шнек вставляется в корпус шнека, чтоб при работе не терло метал об метал. Я их не стал делать тоньше, а взял ножи инох и задний квадрат ножа сточил на эл. наждаке. Как на фото
Шнек вставил в корпус шнека, одел нож на квадрат, потом решетку, решетка на половину утопилась по направляющей в корпус шнека, закрутил прижимную гайку.
Сегодня сразу испытал мясорубку, поставил решетку 4,5мм. и измельчил 1,5кг свиной лопатки с жирностью 30% и толстые полоски шпика, нож и решетка отработала мясо и шпик просто на ура-отлично.
На салвинох -сальвадор решетки и нож для бытовых позиция № 5 кому надо.