Добрый день.
Продолжаю свой вопрос. Приехал ко мне холодильник ATLANT МХ 5810-62 (Самый дешевый без морозильной камеры, моя мышка лабораторная). Я его как смог изучил, посмотрел, что механический терморегулятор разрывает 2 провода, я собственно эти провода поручил замыкать контроллеру температуры и влажности ( от инкубатора). Запитал контроллер от лампочки освещения холодильника. Все с помощью той же лампочки провел внутрь камеры провода с датчиком влажности и температуры и провод питания к увлажнителю. (Полезная лампочка) Так то вроде все работает, но температура, наверное из за большой инерции холодильника скачет достаточно сильно, еще больше скачет влажность. (На графиках видно)
На контроллере у меня следующие параметры:
Холодильник включается при 12.3, отключается при 12.
Увлажнитель включается при 70, отключается при 75.
Как только начинает работать холодильник, влажность быстро начинает падать, включается увлажнитель и начинается борьба, увлажнитель немного сильнее. Короче скачет все как чумовое, только цифры меняются. Хотел спросить, на графиках совсем все плохо? Можно что то улучшить настройками? или что то перестраивать?
На графике температура чуть ниже, потому что датчик контроллера я прикрепил в центре камеры, а логер, с помощью которого построен график стоял в самом низу, там холоднее где то на градус.