Вот витрина
Там компактный испаритель с вентилятором, он предназначен для быстрого отвода тепла, а поэтому:
Загрузив туда килограмм 50 колбасы, вы загрузите туда с колбасой килограмм 20 влаги, которую надо из колбасы убрать.
Влага из воздуха будет замерзать на испарителе
Влажность внутри камеры будет падать
Испаритель очень быстро покроется льдом и его эффективность резко упадет (режима разморозки там нет).
Температура в камере начнет расти
Контроллер (пофигу какой вы там поставите, хоть ПИД, хоть релейный, хоть штатный механический) будет гонять компрессор, думая, что компрессор не справляется.
Компрессор "без отдыха" сгорит
Колбаса схватит закал и быстро протухнет
Сообщение изменено: Form, 24 January 2023 - 22:07.