Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №8451
Опубликовано 01 December 2018 - 03:22

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8452
Опубликовано 01 December 2018 - 17:18

Популярное сообщение
Готовимся к НГ, удалось дешево, для наших краев, взять икру красную, несоленую. Чистить только и солить.
Сервелат варено/копченый, имперский и финский, оба по технологии Алексея http://www.emkolbask...svinoi/?p=84056 , со своими допущениями, и не всё срослось.. Фотка от имперского (шпик на 5мм), на финском тоже самое, но шпик на 3мм (фарш два раза по 3мм + вместе с шпиком на 3 мм, большей частью эмульсия вышла)
- CODEONETEAM, guron, Greek и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №8453
Опубликовано 01 December 2018 - 21:56

Популярное сообщение
Оно когда на улице вот так
То уж очень организьму хочется чего нить согревающего и питательного! А что может быть быстрее и проще "Украинской"?
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №8454
Опубликовано 02 December 2018 - 13:41

Популярное сообщение

- CODEONETEAM, Зевс, guron и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №8455
Опубликовано 02 December 2018 - 14:13

Популярное сообщение



Добавлено позже (02.12.2018 - 12:13):
Бресаола
http://www.emkolbask...llina/?p=132965


Сообщение изменено: Зевс, 02 December 2018 - 14:14.
: сообщение №8456
Psylaser *
Опубликовано 02 December 2018 - 23:59

Популярное сообщение
Грудинка свиная солёная "Мечта горожанина". (сухой посол. Соль нитритная, чеснок свежий, черный перец, лаврушка и можжевельная ягода). Домашнего приготовления. Будет готово 15 декабря 2018. К Новому году делаю, но 1\3 наверное съем до ...
: сообщение №8457
Опубликовано 03 December 2018 - 10:31

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8458
Опубликовано 03 December 2018 - 12:31

Популярное сообщение
: сообщение №8459
Опубликовано 03 December 2018 - 17:23

Популярное сообщение
на улице целый день лил дождь так что пришлось дома грилить.
Как раз сделал кимчи.
И к чаю тортик естественно.
Сообщение изменено: Зевс, 03 December 2018 - 17:24.
: сообщение №8460
Psylaser *
Опубликовано 03 December 2018 - 18:08

Популярное сообщение
Сегодня к Новому году начал делать сыровяленную свиную колбасу (1 кг) с бессастар+сахар кристалют+тмин+чеснок сушеный+черный перец+можжевельная ягода+нитритная соль+черева свиные 32 калибра.
Рисунок должен получиться мелким. Мясо делал на куттере 20 секунд.
Теперь повесил на кухне на 3 дня, чтобы бы стартовые культуры начали "работу свою". Потом вялиться в климатическую камеру (бытовой холодильник).
Сообщение изменено: Psylaser, 03 December 2018 - 18:09.
: сообщение №8461
Опубликовано 04 December 2018 - 11:24

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 60 другим пользователям это нравится
: сообщение №8462
Опубликовано 04 December 2018 - 13:21

Популярное сообщение
Колбаска свиная повседневная.Не знаю как называется - просто взяла мясо и специи по своему вкусу.
Оболочка коллаген 85 мм,набивала ложкой.
Выход: относительно мясного сырья - 108%,
относительно веса батонов после набивки - 94%.
А как же колбаса без хлеба..?!!
- CODEONETEAM, guron, virafa и 54 другим пользователям это нравится
: сообщение №8463
Опубликовано 05 December 2018 - 09:42

Популярное сообщение
Стихоплет из меня никакой, но всё же...
На мелодию "В лесу родилась ёлочка"
В воде родились окуни, в воде они росли,
В воде мои хорошие икрою запаслись.
И вот они пожарены, в тарелку к нам пришли,
И много вкусной радости они нам принесли...
Окуни, икра, молоки, печенка
Сообщение изменено: Loja, 05 December 2018 - 17:15.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8464
Опубликовано 05 December 2018 - 21:35

Популярное сообщение
Так сложилось что за сорок пять лет своего существования ни разу не пробовал я колбасы...кровянки. Долго я ходил настраивался, решился, сделал. И чего ходил столько времени думал? Классная колбаска!
- CODEONETEAM, guron, virafa и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №8465
Опубликовано 06 December 2018 - 16:55

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №8466
Опубликовано 06 December 2018 - 19:56

Популярное сообщение
: сообщение №8467
Опубликовано 06 December 2018 - 21:23

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №8468
Опубликовано 06 December 2018 - 22:28

Популярное сообщение
Теша кеты холодного копчения. Мировой закусон для любителей жирненького к пенным напиткам!
Рецепт в блоге: http://www.emkolbask...elej-pozhirnee/
Сообщение изменено: Bee happy, 07 December 2018 - 00:02.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8469
Опубликовано 07 December 2018 - 10:36

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8470
Опубликовано 07 December 2018 - 17:46

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №8471
Опубликовано 07 December 2018 - 21:25

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 55 другим пользователям это нравится
: сообщение №8472
Опубликовано 08 December 2018 - 16:31

: сообщение №8473
Опубликовано 09 December 2018 - 07:39

Популярное сообщение
Давно не делал сервелата с сыром. Очень попросили
Рецепт тут http://www.emkolbask...rvelat-s-syrom/
Только сыра внес 20%.
Сообщение изменено: Bigbear, 10 December 2018 - 10:35.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №8474
Опубликовано 09 December 2018 - 10:55

Популярное сообщение
Заготовки к Новому году.
И просто пожрать.
Супчик китайский остро-кислый с грибами, бамбуком и тофу.
Сообразили на троих.
Картошка и рыбка.Вредно и вкусно.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №8475
Опубликовано 09 December 2018 - 21:15

Популярное сообщение



Добавлено позже (09.12.2018 - 13:12):
Сегодня разрезал мой Osso Collo окорок типа коппы.
Очень вкусный.



http://www.emkolbask...lo/#entry133656
Также по заказу коллеги нарезал ему бресаолу.



Добавлено позже (09.12.2018 - 19:15):
Сегодня у нас второй Advent, зажгли двесвечи.
На обед мясо жареное в пиве.
Сообщение изменено: Зевс, 09 December 2018 - 21:15.
: сообщение №8476
Опубликовано 09 December 2018 - 23:19

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, mamoru и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №8477
Опубликовано 10 December 2018 - 08:58

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №8478
Опубликовано 10 December 2018 - 11:42

Популярное сообщение
Хлеб на закваске с яблочным повидло,тмином и кориандром.
Формами пока не обзавелась -пеку в чем придется.





- CODEONETEAM, virafa, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №8479
Опубликовано 10 December 2018 - 14:32

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8480
Опубликовано 11 December 2018 - 00:49

Популярное сообщение
Очередная марципан кета холодного копчения по старому рецепту:
http://www.emkolbask...aks-iz-kety-hk/
Тает во рту, как...
- CODEONETEAM, guron, virafa и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №8481
Опубликовано 11 December 2018 - 20:24

Популярное сообщение
Соотношение сырья - печень-мясо-жир - постаралась сохранить.
Технология -точно по рецепту.
Сказано - можно делать в банках.
Сказано - сделано..!

Получилось просто отлично - вкус,цвет,консистенция - хорошо намазывается на хлеб,не сухой,
- это должно быть видно на фото. Просто тает во рту..!!!



И опять хлеб:



Только разломила для фотосессии..- одного батона уже нет..



- CODEONETEAM, Зевс, guron и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №8482
Опубликовано 12 December 2018 - 04:35

Популярное сообщение
Ветчина свинина со свининой. Ну и нарезочка утиной грудинки и копчёной краковской. Все своего производства, конечно же
- CODEONETEAM, guron, virafa и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №8483
Опубликовано 12 December 2018 - 12:35

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8484
Опубликовано 12 December 2018 - 19:25

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №8485
Опубликовано 13 December 2018 - 11:03

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №8486
Psylaser *
Опубликовано 13 December 2018 - 20:55

: сообщение №8487
Опубликовано 14 December 2018 - 22:01

Популярное сообщение
Вот за что люблю свои работы, так это за свободу!!! Захотелось с утра скумбрии г/к - вечером ем! А за такую вкуснотень жена взяла да чебуреков настряпала! Лепота!!!
- CODEONETEAM, guron, virafa и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №8488
Опубликовано 15 December 2018 - 10:10

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8489
Опубликовано 15 December 2018 - 14:18

Популярное сообщение
Грудинка по рецепту ""пряная..."
Чем тоньше тем вкуснее). Пошел прятать)
Сообщение изменено: zanuda66, 15 December 2018 - 15:02.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №8490
Опубликовано 15 December 2018 - 18:36

Популярное сообщение
Ужин из пароконвектомата. Форель и картошечка.
Как в кафе сходили.Парик это крутая весчь)))
И все за раз: положил,включил,20 мин и ужин готов .
Сообщение изменено: Дашута, 15 December 2018 - 18:46.
- CODEONETEAM, guron, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №8491
Опубликовано 15 December 2018 - 20:44

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №8492
Опубликовано 15 December 2018 - 22:19

Популярное сообщение

Варил в вакуумном пакете в форме, потом открыл и сделал корочку в духовке. Яблочко)))

Пицца в эко стиле, с проростками )))

Чкамерули в зарослях гороха

Проростки оказывается на удивление вкусная штука!
Салат из подсолнечника, гороха с кинзой и чесночной заправкой. Травоядные вкусно придумали)))

- CODEONETEAM, guron, virafa и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №8493
Опубликовано 16 December 2018 - 07:40

Популярное сообщение
С утречка своими заготовками ( которые ни с того места растут ), пирожки с ливером.
- CODEONETEAM, guron, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №8494
Опубликовано 16 December 2018 - 11:17

Популярное сообщение
: сообщение №8495
Опубликовано 16 December 2018 - 12:43

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8496
Опубликовано 16 December 2018 - 18:58

Популярное сообщение


Из сыворотки сделал рикотты, нажарил блинов и объединил их в компании с икоркой



- CODEONETEAM, guron, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8497
Опубликовано 16 December 2018 - 20:34

Популярное сообщение



Тыквенный хлеб


Витой пирог кранч (кранц) с орехами и вареной сгущенкой




- CODEONETEAM, guron, virafa и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №8498
Опубликовано 17 December 2018 - 00:50

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №8499
Опубликовано 17 December 2018 - 14:20

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №8500
Опубликовано 17 December 2018 - 14:30
