Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9101
Опубликовано 19 April 2019 - 23:09
Популярное сообщение
Вот два вида салями мне нравится все больше и больше это финокье смотрите выше и Милано с добавлением цельными семенами чёрного перца мммм. :)
Сообщение изменено: Mutabor, 19 April 2019 - 23:10.
- CODEONETEAM, stalev, Aleksey2006 и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9102
Опубликовано 20 April 2019 - 07:32
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №9103
Опубликовано 20 April 2019 - 13:43
Популярное сообщение
Сообщение изменено: mehanik1, 22 April 2019 - 07:45.
- CODEONETEAM, stalev, Aleksey2006 и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9104
Опубликовано 20 April 2019 - 16:56
Популярное сообщение
: сообщение №9105
Опубликовано 20 April 2019 - 18:02
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №9106
Опубликовано 20 April 2019 - 20:35
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №9107
Опубликовано 20 April 2019 - 22:50
Популярное сообщение
Добрался до бочки - рыбей коптилки. Скумбрия и сайра.
Скумбрий было три, но не хорошие люди отняли еще не копченую.
Отняли и тут же и сожрали.
- CODEONETEAM, stalev, Aleksey2006 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9108
Опубликовано 21 April 2019 - 08:54
Популярное сообщение
А тарелочка из начала 70-х, чешский чайный сервиз....бабушкин...
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9109
Опубликовано 21 April 2019 - 11:59
Популярное сообщение
Сырники. Закончился изюм и я туда порезала сушёных яблок, скажу так, изюм нервно курит в стороне, очень тонкий аромат и интересный привкус.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №9110
Опубликовано 21 April 2019 - 16:06
Популярное сообщение
: сообщение №9111
Опубликовано 21 April 2019 - 18:36
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9112
Опубликовано 21 April 2019 - 21:47
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №9113
Опубликовано 21 April 2019 - 23:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9114
Опубликовано 22 April 2019 - 12:59
Популярное сообщение
Вывод: не годится вырезка для таких вещей. Рисунка нет.
Вкус да аромат, и только...:-((
- Greek, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9115
Опубликовано 22 April 2019 - 13:09
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9116
Опубликовано 22 April 2019 - 15:34
Популярное сообщение
: сообщение №9117
Опубликовано 23 April 2019 - 15:03
Популярное сообщение
две недели как на пмж в камере))
Ну и себе любимому местную рыбульку х/к к пивку ))
Сообщение изменено: Серёга636, 23 April 2019 - 15:04.
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9118
Гаманчук *
Опубликовано 24 April 2019 - 07:01
Популярное сообщение
Не удержался,порезал ещё тёплое колечко Краковской,это супер.
А вот и общая картинка,два дня работы. 70 кг не соленого сырья.
: сообщение №9119
Опубликовано 24 April 2019 - 17:33
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9120
Опубликовано 24 April 2019 - 21:11
Популярное сообщение
Ура! я таки сделал чоризо! вкусное, ароматное, не разваливаеся! Сделано по рецепту и технологии Володи (Зевса), только с добавлением оливкового масла.
Испанская сыровяленая колбаса чоризо пепперони!
Сообщение изменено: mamoru, 24 April 2019 - 21:20.
- CODEONETEAM, Алекс64, Greek и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №9121
Опубликовано 25 April 2019 - 07:27
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №9122
Опубликовано 25 April 2019 - 13:16
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Арабеска, 25 April 2019 - 13:19.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9123
Опубликовано 25 April 2019 - 16:42
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9124
Опубликовано 25 April 2019 - 16:48
Популярное сообщение
а мы решили отметить день рождения! Елисею год...
ну и только для близких
детки очень полюбляли печеночный рулет "тигра"
- CODEONETEAM, viktor25, mamoru и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9125
Опубликовано 25 April 2019 - 18:03
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №9126
Опубликовано 25 April 2019 - 21:47
Популярное сообщение
Решил закоптить мойву холодным копчением.
3 часа сухого посола, через ночь (часиков 12) на подвяливание. За это время уже порядочно поуменьшилось.
До копчения дошло немногим более половины, а сфотографироваться успели совсем немногие.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9127
Опубликовано 25 April 2019 - 22:11
Популярное сообщение
3 часа сухого посола,
3 часа???? Не много? Солю от 30 до 40 минут. В зависимости от степени желаемой солёности. Правда просто вяленая.
- CODEONETEAM, virafa, Infonet и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №9128
Опубликовано 26 April 2019 - 06:16
Популярное сообщение
Окорок с\в в айцеле.Не впечатлило,но не санкционированная плесень плесень,дала интересный привкус сыра и сладковато-медовый запах(мне плесень,шампиньонами никогда не пахла).
Сообщение изменено: Василий В, 26 April 2019 - 06:18.
- CODEONETEAM, Зевс, Infonet и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9129
Опубликовано 26 April 2019 - 14:57
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9130
Опубликовано 26 April 2019 - 16:12
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9131
Опубликовано 26 April 2019 - 16:35
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9132
Опубликовано 27 April 2019 - 09:20
: сообщение №9133
Опубликовано 27 April 2019 - 10:10
Популярное сообщение
Феноккьона из неопробованных рецептов, очень вкусно и оригинально https://www.emkolbas...lyami/?p=152229
Сообщение изменено: alexventpro, 27 April 2019 - 17:34.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9134
Опубликовано 27 April 2019 - 10:14
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №9135
Опубликовано 27 April 2019 - 10:14
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9136
Опубликовано 27 April 2019 - 13:34
Популярное сообщение
Ребрышки, одна лента. Еще не пробовали (до завтра). Если вкус будет соответствовать виду и запаху, то меня постигла удача......
Сообщение изменено: Антон Василевский, 27 April 2019 - 13:35.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9137
Опубликовано 27 April 2019 - 16:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №9138
Опубликовано 27 April 2019 - 17:55
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, mamoru и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9139
Опубликовано 27 April 2019 - 20:48
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Павел самоделкин, 27 April 2019 - 20:49.
- CODEONETEAM, mamoru, abc26 и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9140
Опубликовано 27 April 2019 - 21:19
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Арабеска, 27 April 2019 - 21:20.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9141
Опубликовано 27 April 2019 - 23:02
Популярное сообщение
Курица в\к ( натертая ч.перцем и чесноком после копчения .,, рекомендую!)
Куриные колбаски в\к с сулугуни.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9142
Опубликовано 28 April 2019 - 06:25
Популярное сообщение
Всех с праздником Великой Пасхи!
Сообщение изменено: Bigbear, 29 April 2019 - 12:40.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №9143
Опубликовано 28 April 2019 - 06:34
Популярное сообщение
https://www.emkolbas...renij/?p=158373
Очередная вкусняшка, которую удалось сохранить до пасхи.
Сообщение изменено: berezikoff, 28 April 2019 - 06:39.
- CODEONETEAM, Зевс, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9144
Опубликовано 28 April 2019 - 06:38
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 28 April 2019 - 07:07.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9145
Гаманчук *
Опубликовано 28 April 2019 - 07:45
: сообщение №9146
Опубликовано 28 April 2019 - 10:51
Популярное сообщение
Холодная вьетнамская закуска -
Колбаски гриль (свинина +говядина) сочные -
Нарезка (салями фелино, грудинка пикантная, краковская) -
Друзья спасибо Вам за советы, поддержку.... и за направления правильного пути в изготовлении колбасы и мясных деликатесов!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ..... Я!
Так это выглядело на праздничном столе...
Сообщение изменено: Антон Василевский, 28 April 2019 - 10:57.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9147
Опубликовано 28 April 2019 - 11:46
Популярное сообщение
- Зевс, virafa, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №9148
Опубликовано 28 April 2019 - 11:55
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9149
Опубликовано 28 April 2019 - 13:43
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9150
Опубликовано 28 April 2019 - 15:09
Популярное сообщение
У меня как всегда мясная тарелка.
карбонат сыровяленый в обсыпке, рулет свинячий, сыровял "Тамбовский", и буженина
Всех с праздником!
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 40 другим пользователям это нравится