Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9301
Опубликовано 26 May 2019 - 20:22
Популярное сообщение
Утка по пекински.
Надо серверовкой буду работать.
Сообщение изменено: Kylich, 26 May 2019 - 21:36.
- CODEONETEAM, mamoru, Aleksey2006 и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №9302
Опубликовано 26 May 2019 - 22:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, mamoru и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №9303
Опубликовано 27 May 2019 - 05:07
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9304
Опубликовано 27 May 2019 - 07:38
Популярное сообщение
С на завтрак самое то.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №9305
Опубликовано 27 May 2019 - 15:34
Популярное сообщение
Краковская по классике
После 2х недель "созревания" стала еще вкуснее.
Добавлено позже (27.05.2019 - 15:34):
Также вдогонку карбонат свинский СК, говядина СК и ВК, грудинка ВК
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, Infonet и 55 другим пользователям это нравится
: сообщение №9306
Опубликовано 27 May 2019 - 21:46
Популярное сообщение
Хлеб пшенично-ржаной с тмином ( на закваске).
Бекон "рапид".
Куски весом 3800 и 2700 г.
Сухой посол 12 дней. Соль 24 г/кг., сахар 4 г/кг.
- CODEONETEAM, Алекс64, Infonet и 58 другим пользователям это нравится
: сообщение №9307
Опубликовано 27 May 2019 - 22:25
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9308
Гаманчук *
Опубликовано 28 May 2019 - 18:51
Популярное сообщение
Вот никогда не соглашусь с Лазерсоном про то что говьяжий глазной мускул самое жёсткое мясо ( как то сказал в одном видосе,где он скупается на каком то рынке).Нежнейший деликатес вышел у меня КВ.Не много не просол,5 дней ему мало.
: сообщение №9309
Опубликовано 28 May 2019 - 19:26
Популярное сообщение
Батюшка! Я тебя просила привезти цветочек аленькай! А это свинство какое-то!
- CODEONETEAM, Эдуард, virafa и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №9310
Опубликовано 29 May 2019 - 16:34
Популярное сообщение
Грудинка В/К, копчёная яблоней при +55°.
Солилась 4дня в вакууме при+4°, соли нитритиной 1,8%.
Сообщение изменено: berezikoff, 29 May 2019 - 16:38.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9311
Опубликовано 29 May 2019 - 16:36
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9312
Опубликовано 29 May 2019 - 18:39
: сообщение №9313
Опубликовано 29 May 2019 - 22:42
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9314
Опубликовано 30 May 2019 - 08:25
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №9315
Опубликовано 31 May 2019 - 13:06
Популярное сообщение
Можно посмотреть в блоге
https://www.emkolbas...-v-garshochkah/
Добавлено позже (31.05.2019 - 12:06):
Карпачо я сделал для себя даже двойную порцию эспрессо
Сообщение изменено: Зевс, 31 May 2019 - 19:36.
: сообщение №9316
Опубликовано 31 May 2019 - 18:26
Популярное сообщение
Сервелат, лопатка свиная и специи для сервелатов и коп.колбас.
Нововведение в технологии опишу в другой теме.
Сообщение изменено: Kylich, 31 May 2019 - 18:27.
- CODEONETEAM, stalev, Aleksey2006 и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9317
Опубликовано 31 May 2019 - 19:45
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, Aleksey2006 и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №9318
Опубликовано 31 May 2019 - 23:17
Популярное сообщение
Прибиралась в морозилке.. - получились котлеты..!
"Сайки" из пшеничной муки 1 сорта на ржаной закваске.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9319
Опубликовано 01 June 2019 - 08:51
Популярное сообщение
Термопотери процентов 10. Варка в дш.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9320
Опубликовано 01 June 2019 - 11:45
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9321
Опубликовано 01 June 2019 - 12:12
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9322
Опубликовано 01 June 2019 - 18:05
: сообщение №9323
Опубликовано 01 June 2019 - 18:15
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Марго, Greek и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №9324
Опубликовано 02 June 2019 - 04:24
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, Aleksey2006 и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9325
Опубликовано 02 June 2019 - 08:38
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9326
Опубликовано 02 June 2019 - 09:37
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 02 June 2019 - 09:43.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9327
Опубликовано 02 June 2019 - 09:47
Популярное сообщение
Финский с паприкой + ветчина цельномышечная (мокрого посола)
Сообщение изменено: abc26, 02 June 2019 - 09:48.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9328
Опубликовано 02 June 2019 - 12:27
Популярное сообщение
Сала мало не бывает половину закоптил, а другую часть в луковой шелухе сделал, было две, моментально съели успел только это сфоткать.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №9329
Опубликовано 02 June 2019 - 12:42
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, abc26, Aleksey2006 и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №9330
Опубликовано 02 June 2019 - 13:35
: сообщение №9331
Опубликовано 02 June 2019 - 18:38
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9332
Опубликовано 02 June 2019 - 19:04
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №9333
Опубликовано 02 June 2019 - 20:49
Популярное сообщение
: сообщение №9334
Опубликовано 02 June 2019 - 21:11
Популярное сообщение
Как не крути, а в жизни дачной вок необходим! Ибо быстро и вкусно! Очередной закос под паназию. Остатки орляка, как не берёг, ни экономил...всё имеет свойство заканчиваться. Спасибо тебе, большойдобрыйшерегешский человек!
- CODEONETEAM, Greek, viktor25 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №9335
Опубликовано 02 June 2019 - 21:11
Популярное сообщение
Окрошка на хлебном квасе.
Селедка своего посола в масляно-горчичном соусе с укропом и зеленым луком.
Первые в этом году грибы, предварительно отваренные и жареные на сливочном масле с луком.
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9336
Опубликовано 02 June 2019 - 21:56
Популярное сообщение
Немножко кижуча, грибов и стейка (на стейке масло сливочное потекло если что, мясо очень сочное вышло).
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9337
Опубликовано 03 June 2019 - 11:48
Популярное сообщение
Раз пошла грибная тема, то вот. Шампиньоны на гриле.
Сообщение изменено: Kylich, 03 June 2019 - 11:49.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №9338
Опубликовано 03 June 2019 - 21:46
Популярное сообщение
Спасибо сообществу родному, что научила делать колбасу! А это уже немного в холодильнике остыла после воды. Угощу свою питомицу.
Сообщение изменено: Арабеска, 04 June 2019 - 00:08.
- Greek, stalev, mamoru и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №9339
Опубликовано 04 June 2019 - 00:22
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9340
Опубликовано 04 June 2019 - 07:54
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9341
Опубликовано 04 June 2019 - 17:08
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9342
Опубликовано 04 June 2019 - 17:34
Популярное сообщение
На днях пришла посылка с приправами для колбасок гриль. На даче продегустировал Тюкарингские колбаски из свинины,даже кот соседний пришел на запах
Колбаски гриль Пряно-копченые из курицы
Сообщение изменено: Oleg 36, 04 June 2019 - 17:35.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №9343
Опубликовано 04 June 2019 - 19:27
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9344
Опубликовано 04 June 2019 - 19:28
Популярное сообщение
Ветчина без названия, накопились обрезки от карбонада, шеи и окорока, прикинул по соотношению жир/мясо, нарезал вручную и заколбасил, состав специй взял из рецептуры краковской.
Сообщение изменено: blackjack, 04 June 2019 - 19:29.
: сообщение №9345
Опубликовано 04 June 2019 - 22:28
Популярное сообщение
- mamoru, dedkolbasoed, Арабеска и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №9346
Опубликовано 05 June 2019 - 13:57
Популярное сообщение
Пробник фуэт. 4 недели. Надо еще недели 2 вялить. Но людям удобно такие пробнички презентовать )))
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №9347
Опубликовано 05 June 2019 - 14:04
Популярное сообщение
На десерт жёлтый арбуз.
Сообщение изменено: Зевс, 05 June 2019 - 14:04.
: сообщение №9348
Опубликовано 05 June 2019 - 16:43
Популярное сообщение
Вот скажите, можно ли верить метеорологам ?
Были огромные планы, пошел в гараж их осуществлять и тут ливень. Лил 2 часа. День прошел мимо, когда дождь слегка утих, грустно побрел домой. Пора бы и пообедать. Вспомнил, что в коробочке лежит грамм 200 творога. И за пол часа результат - сырники. Пообедал, еще и жене на послеработы осталось.
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9349
Опубликовано 05 June 2019 - 20:40
Популярное сообщение
- Greek, stalev, abc26 и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №9350
Опубликовано 05 June 2019 - 21:13
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 29 другим пользователям это нравится