Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9451
Опубликовано 26 June 2019 - 11:55
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №9452
Опубликовано 26 June 2019 - 15:59
: сообщение №9453
Опубликовано 27 June 2019 - 13:01
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №9454
Опубликовано 27 June 2019 - 15:18
Популярное сообщение
: сообщение №9455
Опубликовано 27 June 2019 - 21:35
Популярное сообщение
Советская сырокопченая высшего сорта...
Сыровял - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А сыровял (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Сыровял - если есть, то его сразу нет!
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 52 другим пользователям это нравится
: сообщение №9456
Опубликовано 28 June 2019 - 12:04
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9457
Опубликовано 28 June 2019 - 14:29
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9458
Опубликовано 28 June 2019 - 17:58
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9459
Опубликовано 28 June 2019 - 18:49
: сообщение №9460
Опубликовано 28 June 2019 - 23:29
Популярное сообщение
Сервелат Свиной, я реально фанатею от смеси специй Свиная колбаса и сыр Халлоуми, сыр вкусен и без жарки.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9461
Опубликовано 29 June 2019 - 11:07
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №9462
Опубликовано 29 June 2019 - 14:10
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 51 другим пользователям это нравится
: сообщение №9463
Опубликовано 29 June 2019 - 15:24
Популярное сообщение
: сообщение №9464
Опубликовано 30 June 2019 - 08:08
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 30 June 2019 - 08:20.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9465
Опубликовано 30 June 2019 - 08:46
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9466
Опубликовано 30 June 2019 - 17:00
: сообщение №9467
Опубликовано 30 June 2019 - 22:30
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 52 другим пользователям это нравится
: сообщение №9468
Опубликовано 01 July 2019 - 06:24
Популярное сообщение
: сообщение №9469
Гаманчук *
Опубликовано 01 July 2019 - 08:00
: сообщение №9470
Опубликовано 01 July 2019 - 08:16
Популярное сообщение
мороженое сливочное с малиной. Накануне доели сливочное с вишней, ещё вкуснее! А запах от фруктов , песня!
Сообщение изменено: pokko1, 01 July 2019 - 08:19.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9471
Опубликовано 01 July 2019 - 15:35
Популярное сообщение
На день рождения кресника друзья попросили приготовить сосисок для хотдогов. Сделал аля купаты в 22 калибре, 4.5 кг. Предварительно довел до кулинарной готовности в духовке. Получилось очень вкусно.
Сообщение изменено: Kylich, 01 July 2019 - 15:36.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №9472
Опубликовано 03 July 2019 - 07:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9473
Опубликовано 03 July 2019 - 15:55
Популярное сообщение
Давно не заходил сюда, поэтому накопилось
Личный рекорд, 18 шампуров за одну партию
Говяжьи ребра и чак ролл стейк
Креветочки, лангустины и падтай
Коппа
Ну и любимый фуэт, куда без него..
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, Алекс64 и 56 другим пользователям это нравится
: сообщение №9474
Опубликовано 03 July 2019 - 17:55
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9475
Опубликовано 03 July 2019 - 22:13
Популярное сообщение
Бекон. Посол в вакуумных пакетах 2 недели. Варка в них же 3 часа при 70°С. Копчение 4 часа при 50С.
Сервелат по ГОСТ 1938 г.
После 1 копчения и варки. Второе копчение. И результат.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №9476
Опубликовано 04 July 2019 - 16:15
Популярное сообщение
Утром жена звонит - на обед, говорит, домой приеду, пожарь какую-нибудь яишницу что-ли. Ну я мельдония принял и пожарил. Наспех, конечно все. но хоть будет повод в обсуждениях поиздеваться
: сообщение №9477
Опубликовано 04 July 2019 - 19:43
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9478
Опубликовано 05 July 2019 - 13:21
: сообщение №9479
Опубликовано 05 July 2019 - 21:03
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 05 July 2019 - 21:05.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №9480
Опубликовано 06 July 2019 - 07:59
Популярное сообщение
https://www.emkolbas...renij/?p=172717
Сообщение изменено: berezikoff, 06 July 2019 - 08:07.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №9481
Опубликовано 06 July 2019 - 09:28
Популярное сообщение
Феноккьона - колбаска из категории Mast Have!
40-й айцел, выдержка 2,5 месяца... В 65-м айцеле ещё зреет.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №9482
Опубликовано 06 July 2019 - 11:30
Популярное сообщение
Продолжаем подготовку к отпуску.
Из бочины свиной- грудинка с рёбрами и карбонад отдельно. Сварил до 68* в тушке, ночь обсушил на кухне и утром прокоптил не сильным яблоневым и рябиновым дымом 5ч, при Т*=55*
Сообщение изменено: berezikoff, 06 July 2019 - 12:38.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №9483
Опубликовано 07 July 2019 - 08:05
: сообщение №9484
Опубликовано 07 July 2019 - 08:44
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №9485
Опубликовано 07 July 2019 - 14:19
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 07 July 2019 - 14:20.
: сообщение №9486
Опубликовано 07 July 2019 - 14:20
Популярное сообщение
Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ.
Мяско пропущено 2 раза на мясорубке, готовка в духовке при 130 градусах до 70 градусов внутри. Ну очень вкусный получился! А под перцовочку то как хорошо!!!
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №9487
Опубликовано 08 July 2019 - 08:41
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №9488
Опубликовано 08 July 2019 - 16:09
Популярное сообщение
Грудинка варено-копченая. Блин, очень быстро заканчивается....
Очень вкусный пирог (начинка - жаренные опята, фарш, помидоры, болгарский перец, чесночок, домашний майонез).
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №9489
Опубликовано 09 July 2019 - 09:46
: сообщение №9490
Опубликовано 09 July 2019 - 14:27
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9491
Опубликовано 10 July 2019 - 21:07
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №9492
Опубликовано 11 July 2019 - 13:40
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №9493
Опубликовано 11 July 2019 - 15:46
Популярное сообщение
Сервелат.
Тут кто-то переживал, что кот голодный, хозяин колбасы не даёт... ему пожалуй не дашь!
Говядина постная, свинина постная, грудинка = 25 - 25 - 50
Свинина постная 2 мм. решетка перетёр руками со специями и водой, говядина и грудинка на 8 мм. решетка. Варка вакуум + нагреватель.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №9494
Опубликовано 11 July 2019 - 21:40
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №9495
Опубликовано 12 July 2019 - 09:46
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Василий В, 13 July 2019 - 03:58.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №9496
Опубликовано 12 July 2019 - 13:28
Популярное сообщение
Продолжаю ревизию в морозильной камере.Сервелат из того что надо бы уже переработать.Говядина прим. 25% на 3мм и остальное свиная полужирная лопатка на 5мм.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №9497
Опубликовано 12 July 2019 - 15:48
Популярное сообщение
Хых. Домастерил многофункциональную приблуду для колбасок. Она позволяет избежать слипов, четко порционирует. И самое главное, позволяет сделать ровную колбаску в натуральной череве. Уж больно много запросов под роллер-гриль. Прямо на этой рамке проходит термическую обработку. Запилы под перекрутку сделаны со смещением, так что "обойма" будет наматывться под небольшим наклоном. Видюху в работе сделаю чуть позже.
Цена вопроса -- рублей 250)))
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №9498
Опубликовано 13 July 2019 - 00:26
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №9499
Опубликовано 13 July 2019 - 11:59
Популярное сообщение
Можно посмотреть в блоге
https://www.emkolbas...nski-v-tadzhin/
Сообщение изменено: Зевс, 13 July 2019 - 12:00.
: сообщение №9500
Опубликовано 14 July 2019 - 08:03
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 36 другим пользователям это нравится