Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11451
Опубликовано 16 March 2021 - 20:53
: сообщение №11452
Опубликовано 17 March 2021 - 20:23
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, abc26 и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №11453
Опубликовано 18 March 2021 - 10:15
Популярное сообщение
Можно посмотреть в блоге
https://www.emkolbas...ego-kovcheniya/
Добавлено позже (18.03.2021 - 08:15):
Кровяная колбаса.
Можно посмотреть в блоге
https://www.emkolbas...yanaya-kolbasa/
Сообщение изменено: Зевс, 18 March 2021 - 10:20.
: сообщение №11454
Опубликовано 18 March 2021 - 17:13
Популярное сообщение
- Bee happy, Вячеслав Н., АЛЕКС и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11455
Опубликовано 19 March 2021 - 09:37
Популярное сообщение
Очень вкусные.
Можно посмотреть в блоге.
https://www.emkolbas...ego-kopcheniya/
Сообщение изменено: Зевс, 19 March 2021 - 09:42.
: сообщение №11456
Опубликовано 20 March 2021 - 06:32
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 20 March 2021 - 06:35.
- Зевс, stalev, mamoru и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11457
Опубликовано 20 March 2021 - 10:04
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, Oleg и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №11458
Опубликовано 20 March 2021 - 13:45
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, Марго и 53 другим пользователям это нравится
: сообщение №11459
Опубликовано 20 March 2021 - 20:02
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11460
Опубликовано 21 March 2021 - 21:14
: сообщение №11461
Опубликовано 22 March 2021 - 16:09
Популярное сообщение
Так как приобрел вакууматор, сотворил грудинку в вакууме. Посол 8 дней, варка при 69 грС. Из специй нитритка, сахар, перец, чеснок. Получилось вообще шикарно!!!
- Зевс, Алекс64, virafa и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11462
Опубликовано 23 March 2021 - 12:21
Популярное сообщение
Сервелат, не очень зернистый, но очень вкусный
Хлеб ореховый
Любимый хлеб с хлопьями "5 злаков" (рецепт в блоге)
- Зевс, Oleg, stalev и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №11463
Опубликовано 23 March 2021 - 13:19
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11464
Опубликовано 23 March 2021 - 15:19
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11465
Опубликовано 23 March 2021 - 16:57
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 23 March 2021 - 16:58.
- Зевс, stalev, viktor25 и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11466
Опубликовано 23 March 2021 - 20:43
Популярное сообщение
По мотивам Московской варёно/копчёной.
Мясо/шпик/специи по рецепту,
шпик лень резать- на 8мм решётке(поэтому по мотивам), да как я и понял не хребтовый он.
Вкус выше всяких похвал
Сообщение изменено: berezikoff, 24 March 2021 - 13:50.
- Зевс, mamoru, abc26 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11467
Опубликовано 24 March 2021 - 06:52
Популярное сообщение
Сервелат Сибирский, весенний, снежный. 24 марта, а у нас света белого не видать - МЕТЁТ!!!
: сообщение №11468
Опубликовано 24 March 2021 - 11:17
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, viktor25 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11469
Опубликовано 25 March 2021 - 12:32
Популярное сообщение
Бреазола из глазного мускула. 3 месяца вяления + 2 недели в пленке.
Сообщение изменено: abc26, 25 March 2021 - 12:32.
- stalev, viktor25, mamoru и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №11470
Опубликовано 26 March 2021 - 16:23
Популярное сообщение
Вот и карбонат готов! 12 дней посола в вакууме (нитритка, сахар, перец черный). Кусок весом почти 3 кг. Готовка при 70 грС, 8 часов. Ну очень вкусно!!!
- Зевс, virafa, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11471
Опубликовано 27 March 2021 - 16:04
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11472
Опубликовано 27 March 2021 - 17:15
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11473
Опубликовано 27 March 2021 - 18:50
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11474
Опубликовано 27 March 2021 - 19:10
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11475
Опубликовано 28 March 2021 - 07:55
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11476
Опубликовано 28 March 2021 - 16:33
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11477
Опубликовано 29 March 2021 - 10:10
Популярное сообщение
Сообщение изменено: mamoru, 29 March 2021 - 10:11.
- Зевс, Алекс64, stalev и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11478
Опубликовано 29 March 2021 - 10:27
Популярное сообщение
Рулька,удалена косточка,фаршированная свиной вырезкой,посол 10 дней,подкопченая в течении часа для корочки,вакуум и сувид 70 градусов
- Зевс, stalev, kamamber и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11479
Опубликовано 29 March 2021 - 10:53
Популярное сообщение
Рубленая свиная в пузыре.
ФС-4,свежий чеснок,инвертный сироп,паприка красная и зеленая.
- Oleg, stalev, viktor25 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11480
Опубликовано 29 March 2021 - 11:37
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, viktor25 и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №11481
Опубликовано 29 March 2021 - 14:04
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11482
Опубликовано 29 March 2021 - 21:39
: сообщение №11483
Опубликовано 30 March 2021 - 11:41
Популярное сообщение
Докторская колбаса.
Из жареной колбасы сделал для тёщи яичницу.
Сообщение изменено: Зевс, 30 March 2021 - 11:41.
: сообщение №11484
Опубликовано 30 March 2021 - 21:33
Популярное сообщение
Это заливное из куриных желудков, 1 рецепт, с огурцами, маслинами, оливками.
2 рецепт с горошком и кукурузой.
Это два рулета, разреза правда нет: 1 чернослив. 2 соленые огурцы, болгарский перец красный, чеснок.
Колбаса из ЛПХ кОк ВкуСнО куриная варено-копченая.
Краковская
- Алекс64, stalev, abc26 и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11485
Опубликовано 31 March 2021 - 10:01
Популярное сообщение
Наконец-то добился идеального результата в моих условиях. Впредь теперь не больше 0,5 кг в Сирман закладывать буду. Эмульсия и результат на лицо.
ПыСы: предпосол фтопку, и так вкусно.
Сообщение изменено: Критерий, 31 March 2021 - 10:03.
- Алекс64, stalev, kamamber и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11486
Опубликовано 01 April 2021 - 16:45
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11487
Опубликовано 02 April 2021 - 14:52
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, abc26 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11488
Опубликовано 02 April 2021 - 19:55
Популярное сообщение
Вот подошла моя Московская сыровяленая колбаска в оболочке Нало Ферм. Потеря веса 38%.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 02 April 2021 - 20:29.
: сообщение №11489
Опубликовано 03 April 2021 - 13:04
Популярное сообщение
Колбаса для диетического питания.
Куриная грудка,грудка индейки,специи для "Докторской",
- stalev, kamamber, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11490
Опубликовано 03 April 2021 - 16:15
Популярное сообщение
- stalev, viktor25, mamoru и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11491
Опубликовано 03 April 2021 - 22:18
Популярное сообщение
Сегодня приготовил внучке Сосиски куриные сливочно- сырные. В съедобной коллагеновой оболочке.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 03 April 2021 - 22:19.
: сообщение №11492
Опубликовано 04 April 2021 - 11:04
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11493
Опубликовано 06 April 2021 - 07:50
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Марго и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11494
Опубликовано 06 April 2021 - 10:43
Популярное сообщение
Вчера зарапидел по рецепту Павла. Сегодня разрезал. Да, вкусно. Думал подвялить, хорошо что этого не сделал. Вкусно, сочно!
- mamoru, Bee happy, Вячеслав Н. и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11495
Опубликовано 06 April 2021 - 11:36
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11496
Опубликовано 06 April 2021 - 16:50
: сообщение №11497
Опубликовано 06 April 2021 - 20:22
Популярное сообщение
- stalev, kamamber, Bee happy и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11498
Опубликовано 06 April 2021 - 20:57
: сообщение №11499
Опубликовано 07 April 2021 - 19:16
Популярное сообщение
Шея свиная. 5 месяцев вялилась. Посол в вакууме 2 недели. Специи прованские травы. Потом в сетку. Подсушил. Обмазал смальцем с рисовой мукой и немного паприки. За 5 месяцев с 1,6 кг усохла до 1,2 кг. Висела в импровизированной камере при t10-12 градусов. Влажность 60-80% плавала.
Сообщение изменено: komar68, 07 April 2021 - 19:26.
- Oleg, stalev, mamoru и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11500
Опубликовано 08 April 2021 - 13:40
Популярное сообщение
Жду специи для хлеба мясного. Но не терпится же. Нашел фарш сарделечный. Думаю еще февральский. Выкинуть жалко, поэтому вот чЁ сделал
С бухты-барахты все, даже не разморозил толком. Но довольно вкусно, если специи, которые едут, не понравятся, попробую так делать. Только со свежим фаршем.