Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11401
Опубликовано 28 February 2021 - 08:18
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, mamoru и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11402
Опубликовано 28 February 2021 - 13:19
: сообщение №11403
Опубликовано 01 March 2021 - 06:14
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11404
Опубликовано 01 March 2021 - 10:00
Популярное сообщение
: сообщение №11405
Perkov *
Опубликовано 01 March 2021 - 14:09
Популярное сообщение
Разбавим тему сладеньким Из последнего: заварнные пирожные с кремом "Шарлот", швейцарская меренга, "Красный бархат", "Эстерхази"
: сообщение №11406
Опубликовано 01 March 2021 - 15:03
Популярное сообщение
Мясной хлеб (специи от ЕК Леберкезе, ну очень мне нравится такой мясной хлеб ), сервелат Венский, Дрогобычская.
PS
Олег (volveg), у меня тоже новая клеёнка .
Сообщение изменено: Умница, 01 March 2021 - 15:05.
- Зевс, Oleg, Greek и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11407
Опубликовано 02 March 2021 - 12:11
Популярное сообщение
Грудинка вареная.
Хлеб пшенично-ржаной с тмином , на закваске.
Хлеб пшеничный простой , на закваске.
Хлеб пшенично-ржаной, заварной, с кориандром.
Пирожок дрожжевой с повидлом и штрейзелем.
Всем добра..!!
- Oleg, Greek, stalev и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №11408
Опубликовано 02 March 2021 - 18:57
Популярное сообщение
Сегодня был день труда, Набил 3 вида Сыровяленых колбас: Милано -6,5 бат на решетке 5мм, Фелино-6,5 бат на решетке 8мм, Сопрессата -6 бат на решетке 10мм. Повесил на осадку в холодильник на 5 дней ,потом климат камера.
: сообщение №11409
Опубликовано 02 March 2021 - 21:35
Популярное сообщение
Добавлено позже (02.03.2021 - 21:35):
Ну и Салями Милано. Первая. Возраст четыре недели в череве 36-38. За сыр не ругайте, он до кучи, для натюрморта))) я камамбером третий год занимаюсь, одновременно партия созрела.
- Зевс, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11410
Опубликовано 03 March 2021 - 22:33
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Greek и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №11411
Опубликовано 04 March 2021 - 05:13
Популярное сообщение
Прямо нормально зашла тема рапидить мясо И самое главное, как с настоящим сыровялом не нужно ждать месяцами
- Зевс, Bee happy, Вячеслав Н. и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11412
Опубликовано 05 March 2021 - 09:32
Популярное сообщение
Ветчина из окорока (3500г), смешанный посол с 04.02.
Хлеб заварной на закваске с кориандром, одна буханка с вяленой вишней.
Всем хороших выходных..!!
- Oleg, Greek, stalev и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11413
Опубликовано 05 March 2021 - 11:19
Популярное сообщение
- Greek, stalev, Bee happy и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11414
Опубликовано 05 March 2021 - 14:18
Популярное сообщение
А вы знали, что сделать 12 кг нарезок, А ПОТОМ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ И УПАКОВАТЬ ПО ПОРЦИЯМ, это ооооочень тяжко
Это как раз те самые порции.
: сообщение №11415
Опубликовано 05 March 2021 - 15:45
Популярное сообщение
Сегодня колбасы с осадки перевесил в климат камеру, Милано и Фелино повесил , а Сопрессату 6 бат поставил под пресса, первая опрессовка все колбасы в Нало Ферм
Размороженную грудинку порезал пластами , посолил ,завакуумировал- будет сырокопченая грудинка на 21 день посола.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 30 March 2021 - 01:38.
: сообщение №11416
Опубликовано 05 March 2021 - 15:46
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11417
Опубликовано 05 March 2021 - 18:22
Популярное сообщение
Опробовал новую оболочку. Сотка. Три палки по 2250 грамм приблизительно. К сожалению словил небольшой отëк, но на удивление колбаса получилась очень сочной. По фото видно как блестит на срезе. Состав- грудка индейки и очень постная свинина. Жира вообще не было. 50/50 в процентном отношении.
Сообщение изменено: Lord68, 05 March 2021 - 18:22.
- Зевс, Oleg, Greek и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11418
Опубликовано 06 March 2021 - 10:46
Популярное сообщение
- Зевс, Greek, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11419
Опубликовано 06 March 2021 - 21:55
: сообщение №11420
Опубликовано 07 March 2021 - 14:35
Популярное сообщение
И снова на тему свиной колбасы Делал из лопатки и грудинки (70/30). Специи как в краковскую. Коптил два раза (До варки - горячим дымом, а после холодным)
- Зевс, stalev, abc26 и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11421
Опубликовано 07 March 2021 - 20:06
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, viktor25 и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11422
Опубликовано 08 March 2021 - 07:17
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11423
Опубликовано 09 March 2021 - 11:06
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Greek и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11424
Опубликовано 09 March 2021 - 11:50
Популярное сообщение
Хотел в одну косичку связать, но порвалась оболочка. Но все равно, длинная))
Добавлено позже (09.03.2021 - 11:50):
Докторская, просто докторская.
Сообщение изменено: Критерий, 09 March 2021 - 11:51.
- Зевс, Алекс64, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11425
Опубликовано 09 March 2021 - 17:05
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11426
Опубликовано 09 March 2021 - 17:08
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11427
Опубликовано 09 March 2021 - 21:25
Популярное сообщение
Ржаной заварной хлеб "Юбілярны", Беларусь. Приготовлен по 6-ти ступенчатой технологии. Заварка заквашена спонтанными ТМКБ delbrueckii. С добавлением грецкого ореха и чернослива.
Сообщение изменено: Greek, 09 March 2021 - 21:25.
- Oleg, stalev, Bee happy и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11428
Опубликовано 09 March 2021 - 22:50
Популярное сообщение
- Oleg, Greek, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №11429
Опубликовано 10 March 2021 - 20:19
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 10 March 2021 - 20:20.
- Oleg, stalev, abc26 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11430
Опубликовано 11 March 2021 - 10:01
Популярное сообщение
Очень нежная и вкусная.
Можно посмотреть в блоге.
https://www.emkolbas...enaya-vetchina/
: сообщение №11431
Опубликовано 12 March 2021 - 00:14
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11432
Опубликовано 12 March 2021 - 05:42
Популярное сообщение
Сервелат и Московская с двойным копчением и подсушкой
Ну и вот третья, с двойным копчением и подсушкой. Просто свиная.
Ну и так, до кучи
Кур разделывал на колбасу, вот теперь крылышки куда-то надо ...
И шейка сырокопченая
: сообщение №11433
Опубликовано 12 March 2021 - 10:27
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, viktor25 и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11434
Опубликовано 12 March 2021 - 12:32
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, Oleg и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11435
Опубликовано 12 March 2021 - 13:53
: сообщение №11436
Опубликовано 13 March 2021 - 09:40
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11437
Опубликовано 13 March 2021 - 10:08
Популярное сообщение
И не голова, а рулька! И не прессованная, а в целлофане.
Не зельц, но вкусно!
А еще клееночку сменил на силиконовую скатерть)))
Сообщение изменено: zanuda66, 13 March 2021 - 10:11.
- Зевс, stalev, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11438
Опубликовано 13 March 2021 - 13:07
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11439
Опубликовано 13 March 2021 - 13:44
Популярное сообщение
Хлеб домашний, колбаса тоже... Свиная сыроваленная...
Сообщение изменено: Александр 54, 13 March 2021 - 14:06.
- Зевс, stalev, mamoru и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11440
Опубликовано 13 March 2021 - 17:08
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11441
Опубликовано 13 March 2021 - 20:06
Популярное сообщение
Сервелат "венгерский" . Наконец то получился хороший сервелатный рисунок) а на вкус мне не зашол.
- mamoru, abc26, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11442
Опубликовано 13 March 2021 - 21:01
Популярное сообщение
- mamoru, Вячеслав Н., Тина и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №11443
Опубликовано 13 March 2021 - 21:10
: сообщение №11444
Опубликовано 14 March 2021 - 18:56
Популярное сообщение
Грудинка копчёно-варёная.
https://www.emkolbas...onaya/?p=259267
Сообщение изменено: Зевс, 14 March 2021 - 18:56.
: сообщение №11445
Опубликовано 14 March 2021 - 19:15
Популярное сообщение
- mamoru, Вячеслав Н., Тина и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11446
Опубликовано 14 March 2021 - 21:36
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11447
Опубликовано 15 March 2021 - 22:01
Популярное сообщение
Карбонад в коллагене. За 40 дней потери 38%.Отправил в вакуум ещё на месяц.
P.S. Как все-таки много зависит от качества мяса. В предыдущем куске чувствовалась волокнистость, а этот нежный и жевать не надо, сам тает.
- Oleg, stalev, mamoru и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11448
Опубликовано 16 March 2021 - 14:34
Популярное сообщение
Белый хлеб на основе рецепта для батона, с кардамоном, сушёной клюквой и неферментированным пшеничным солодом.
- mamoru, Bee happy, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11449
Опубликовано 16 March 2021 - 15:52
Популярное сообщение
Ирина, спасибо.
Такой ветчины не вкушал с тех времен, когда ещё был "зелёным" юнцом.
Нежно, сочно, вкусно...
Сообщение изменено: Александр 54, 16 March 2021 - 15:54.
- Алекс64, stalev, mamoru и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №11450
Опубликовано 16 March 2021 - 20:26
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 40 другим пользователям это нравится