Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11301
Опубликовано 28 January 2021 - 12:48
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11302
Опубликовано 28 January 2021 - 20:49
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, abc26 и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11303
Опубликовано 29 January 2021 - 05:00
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, abc26 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11304
Опубликовано 29 January 2021 - 11:20
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, abc26 и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11305
Опубликовано 29 January 2021 - 15:50
Популярное сообщение
Во истину, у меня творение!!! За которое... можно и по шее получить
картинки, из серии, хочешь жить - умей вертеться, или - захочешь жить, не так раскорячишься! У ветчины из мяса окорочкового куриного, словил отек. Под оболочкой, прям желе было. На продажу точно не пустишь. Покушали - вкусно, блин. Начал думать... Короче, снял оболочку, упаковал в сетку, и подкоптил, при 40 градусах. Ну вышло, что вышло. Уже почти продал ФсЮ
Если завтра на связь не выйду, значит пришли покупатели, с отзывами
: сообщение №11306
Опубликовано 29 January 2021 - 18:45
Популярное сообщение
Куриная грудка рапид. Не удержался, сделал срез сразу из коптильни, переживал, не подварилось ли мясо, но нет, все четко Повесил отвисать до завтра)
- Зевс, stalev, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11307
Опубликовано 30 January 2021 - 12:14
Популярное сообщение
Ребра сибирской козы, на фоне сибирского снега!!!
Сообщение изменено: Эндрю, 30 January 2021 - 12:15.
: сообщение №11308
Опубликовано 30 January 2021 - 14:49
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 30 January 2021 - 14:50.
- Зевс, stalev, abc26 и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11309
Опубликовано 30 January 2021 - 15:19
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, Вячеслав Н. и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11310
Опубликовано 30 January 2021 - 19:45
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11311
Опубликовано 30 January 2021 - 21:03
Популярное сообщение
- stalev, Вячеслав Н., Тина и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11312
Опубликовано 31 January 2021 - 10:30
Популярное сообщение
Идем в гости со своим мясным набором!
Сообщение изменено: йЦуХ, 31 January 2021 - 10:31.
- Oleg, Марго, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №11313
Опубликовано 31 January 2021 - 20:22
Популярное сообщение
- stalev, viktor25, Вячеслав Н. и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11314
Опубликовано 01 February 2021 - 10:07
Популярное сообщение
- stalev, yltaran, Вячеслав Н. и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11315
Опубликовано 01 February 2021 - 13:32
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №11316
Опубликовано 01 February 2021 - 18:22
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11317
Опубликовано 01 February 2021 - 22:08
Популярное сообщение
Моя дрогобычская
Добавлено позже (01.02.2021 - 23:08):
Моя дрогобычская.На кг 100 гр воды и 2 гр фосфата
Сообщение изменено: easy rider, 01 February 2021 - 22:45.
- Зевс, stalev, Bee happy и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11318
Опубликовано 01 February 2021 - 22:14
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11319
Опубликовано 02 February 2021 - 01:30
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11320
Опубликовано 02 February 2021 - 10:44
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Марго и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11321
Опубликовано 02 February 2021 - 16:07
Популярное сообщение
Можно посмотреть в блоге.
https://www.emkolbas.../2-blog-zevs-a/
Сообщение изменено: Зевс, 03 February 2021 - 07:40.
: сообщение №11322
Опубликовано 02 February 2021 - 16:08
Популярное сообщение
И тут Остапа понесло Даже мраморную говядину Блек Ангуса не пожалел, закатывал, все что под рукой было
- Зевс, Алекс64, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11323
Опубликовано 02 February 2021 - 16:40
Популярное сообщение
Баварский шницель.
Можно посмотреть в блоге.
https://www.emkolbas...skij-shnittcel/
Сообщение изменено: Зевс, 02 February 2021 - 16:40.
: сообщение №11324
Опубликовано 02 February 2021 - 17:46
: сообщение №11325
Опубликовано 02 February 2021 - 19:21
Популярное сообщение
"Сегодня нам предстоит увидеть матч, в котором сыграют "Динамо"Тбилиси"" и какой-то "Ливерпуль"!"(с)
Могу в игре слов ошибиться, но по-моему звучало так.
Какой-то сервелат! Грудинка свина на 8мм, окорок п/ж на 2мм. Олей любимаааая смесь "Сервелат "Венский"", плюс паприка да чеснок сушёный. Покоптил при -20(на улице), отварил. Хорошечно вышло, как по мне!!! Вкусна!
- Infonet, Oleg, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11326
Опубликовано 03 February 2021 - 14:04
Популярное сообщение
Весь день сегодня нарезаю, да вакуумирую. Резал банальный карбонат, и под самый конец куска, пошло интересное и красивое
: сообщение №11327
Опубликовано 03 February 2021 - 17:31
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, Марго и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11328
Опубликовано 04 February 2021 - 06:54
Популярное сообщение
Делал копчено-вареный сервелат, с офигительным, мелким рисунком. Но... не получилось
Но ведь отрицательный результат, это тоже результат, да? Будем творить дальше
: сообщение №11329
Опубликовано 04 February 2021 - 11:39
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11330
Опубликовано 05 February 2021 - 12:25
Популярное сообщение
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 05 February 2021 - 12:26.
- stalev, viktor25, Bee happy и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11331
Опубликовано 05 February 2021 - 15:30
Популярное сообщение
Птичку жалко. Ха-ха. Не жалко. В общем ветчина из курицы. Сначала планировал с индейкой и курицей, но индейку не нашëл, поэтому только филе куриной грудки и филе бедра её же. Сливки добавил в расчëте 15% на кг. Получилось обалденно. Во рту тает.
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11332
Опубликовано 05 February 2021 - 18:02
Популярное сообщение
- Oleg, Марго, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11333
Опубликовано 06 February 2021 - 13:04
Популярное сообщение
Сообщение изменено: berezikoff, 06 February 2021 - 13:05.
- stalev, viktor25, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11334
Опубликовано 07 February 2021 - 13:31
: сообщение №11335
Опубликовано 07 February 2021 - 15:24
Популярное сообщение
Ветчина из индейки со свининой
Хлеб
И пирог такой нелепый по форме, но очень вкусный по содержанию, сразу с двумя начинками.
Сообщение изменено: Тина, 08 February 2021 - 12:20.
- Зевс, Алекс64, Oleg и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11336
Опубликовано 07 February 2021 - 16:47
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11337
Опубликовано 07 February 2021 - 17:01
Популярное сообщение
Осталось не много мяса, сделал колбаску... Приняла холодный душ...
Срез посмотрим позже, пусть отдохнёт, день-другой.
- Зевс, Алекс64, mamoru и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11338
Гусев *
Опубликовано 07 February 2021 - 17:59
Популярное сообщение
Лось, олень, свинина с салом. Такой состав этих колбас, По заявке семьи колбас для жарки 6,5 кг и столько же сыровяла, надо же что то в мае кушать будет после Поста. По вольному рецепту айцел 65: перец 3, кориандр 3, кардамон 1, чеснок свежий свой, красное грузинское на глаз.
: сообщение №11339
Опубликовано 08 February 2021 - 01:44
Популярное сообщение
Разорился на 1 тыщю (палтус по 740),изучил указания Bee Happy,ну и приступил.Не мыл,промокнул,срезал,засолил и в вакуум.Пусть готовится к холодному дыму.Желаемого результата не получилось,вместо холодного получился горячий продукт,да еще и пересоленный.Отзывайте "мне нравится"
Сообщение изменено: easy rider, 16 February 2021 - 14:52.
- stalev, mamoru, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11340
Опубликовано 08 February 2021 - 12:03
Популярное сообщение
Сделал с "грузинским акцентом" - колбаса жричёдали . Лопатка, жирные части от грудинки, смесь приправ "для салями и копченых колбас" плюс красный острый молотый перец 2 г/кг. Очень понравилась, буду делать еще!
- Зевс, stalev, mamoru и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11341
Опубликовано 08 February 2021 - 12:45
Популярное сообщение
Срез посмотрим позже, пусть отдохнёт, день-другой.
Между первой и второй, промежуток не большой...
Зарезал, малюсенькую колбаску, посмотреть, что в итоге получилось...
- Зевс, stalev, mamoru и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11342
Опубликовано 08 February 2021 - 15:17
Популярное сообщение
: сообщение №11343
Опубликовано 08 February 2021 - 17:50
: сообщение №11344
Опубликовано 08 February 2021 - 19:12
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11345
Опубликовано 08 February 2021 - 19:23
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11346
Опубликовано 08 February 2021 - 22:23
Популярное сообщение
Вялилась как всегда, на балконе, в синюге говяжьей.
Хранилась в холодильнике, в вакууме. Разрезать решили не просто так, а по поводу: у мамы юбилей, ей сегодня 90. Нашли повод. Коппу она не ест, поэтому просто ...разрезали.
- Oleg, stalev, viktor25 и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №11347
Опубликовано 09 February 2021 - 00:25
: сообщение №11348
Опубликовано 09 February 2021 - 14:34
: сообщение №11349
Опубликовано 09 February 2021 - 18:26
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11350
Опубликовано 09 February 2021 - 23:10
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Bee happy и 29 другим пользователям это нравится