Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11251
Опубликовано 08 January 2021 - 19:27
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 08 January 2021 - 19:28.
- mamoru, Вячеслав Н., Арабеска и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11252
Опубликовано 09 January 2021 - 16:18
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, Oleg и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11253
Опубликовано 09 January 2021 - 17:51
Популярное сообщение
Филе грудки индейки с курагой и карри
Свиной окорок и филе грудки индейки
Добавлено позже (09.01.2021 - 19:51):
Филе грудки индейки с курагой и карри
- Алекс64, Oleg, stalev и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №11254
Опубликовано 09 January 2021 - 21:17
Популярное сообщение
Хлеб с хлопьями "5 злаков" и льняными семечками (рецепт в блоге)
Хлеб с орехами пекан
- Зевс, Oleg, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №11255
Опубликовано 10 January 2021 - 13:06
Популярное сообщение
Дикий кабан копчёный
https://www.emkolbas...abana/?p=250475
Сообщение изменено: Зевс, 10 January 2021 - 13:06.
: сообщение №11256
Опубликовано 10 January 2021 - 16:26
: сообщение №11257
Опубликовано 11 January 2021 - 13:58
Популярное сообщение
- Зевс, Алекс64, Oleg и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №11258
Опубликовано 11 January 2021 - 14:13
: сообщение №11259
Опубликовано 12 January 2021 - 20:11
Популярное сообщение
Посылку получили сегодня, из Питера! Младшая дочь передала с оказией! Всё что любит мама с папой, домашнее печенье имбирное, и любимые нами конфеты, из "Алёнки" на Невском!
- Алекс64, Oleg, mamoru и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №11260
Опубликовано 12 January 2021 - 21:58
Популярное сообщение
Колбаса варёная с языком.
Говядина + свинина жирная + язык говяжий + нитритка 17 г./кг. + ФС№2 .
Полиамид 120 мм.
+ ещё 3 батончика 80 калибра...
- Зевс, Oleg, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №11261
Опубликовано 12 January 2021 - 22:18
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №11262
Опубликовано 13 January 2021 - 21:00
Популярное сообщение
Потеплело у нас! Можно чуть покоптить! Окорок в/к, 3.2 кэгэ, в 220 сетке. Просто - соль, сахар, перец! И не надо боле ничего!!!
- Алекс64, Oleg, viktor25 и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №11263
Опубликовано 14 January 2021 - 10:53
Популярное сообщение
- Зевс, Марго, stalev и 45 другим пользователям это нравится
: сообщение №11264
Опубликовано 14 January 2021 - 12:31
Популярное сообщение
Чего-то беляшей захотелось, как раз муку решил попробовать, до этого почему-то никогда не
покупал ее, а она, оказывается, лучше практически всех остальных мук, которые есть у нас в продаже.
Тесто слабой консистенции, но возиться с ним одно удовольствие. Скуснотааа!
- Oleg, stalev, mamoru и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11265
Опубликовано 14 January 2021 - 17:20
Популярное сообщение
Не назову прям творением, но парадокс, блин. Иногда стараешься-стараешься, мясо получше выбираешь, над рецептом думаешь... и ничего особенного не получаешь. А тут - просто решил "утилизировать" остатки мяс разных, оставшихся от новогоднего заказа. Сколько-то говядины нашел, сколько-то свинины. От балды, часть порезал. часть перекрутил. Специй тоже накидал, какие под руку попались. Такая колбаска вкусная получилась, хоть специально такую делай!!!
: сообщение №11266
Опубликовано 14 January 2021 - 17:32
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, viktor25 и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11267
Опубликовано 14 January 2021 - 21:30
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Вячеслав Н. и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11268
Опубликовано 15 January 2021 - 10:16
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11269
Опубликовано 15 January 2021 - 13:09
Популярное сообщение
Шея "рапид" обсыпана острой паприкой.
Грудинка "рапид", срез от шкуры обсыпан черным свежемолотым перцем.
- Oleg, stalev, viktor25 и 46 другим пользователям это нравится
: сообщение №11270
Опубликовано 15 January 2021 - 17:02
Популярное сообщение
- mamoru, Вячеслав Н., Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №11271
Опубликовано 15 January 2021 - 20:18
: сообщение №11272
Опубликовано 15 January 2021 - 22:56
Популярное сообщение
- mamoru, Bee happy, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11273
Опубликовано 16 January 2021 - 12:08
Популярное сообщение
Первая поделка в этом году. Сезон открыт. Курица уже уничтожена. Хоть я и просил - пусть отлежится денёк.
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 16 January 2021 - 13:18.
- Зевс, mamoru, abc26 и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11274
Опубликовано 16 January 2021 - 12:13
Популярное сообщение
- Зевс, mamoru, abc26 и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11275
Perkov *
Опубликовано 16 January 2021 - 13:33
Популярное сообщение
: сообщение №11276
Опубликовано 16 January 2021 - 14:32
Популярное сообщение
- Зевс, mamoru, abc26 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11277
Опубликовано 16 January 2021 - 17:00
Популярное сообщение
Чеченская лепешка Хьокхам
Бекончик солено-подвяленный
Сообщение изменено: Oleg, 16 January 2021 - 17:10.
- Зевс, mamoru, Вячеслав Н. и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №11278
Опубликовано 16 January 2021 - 20:34
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, abc26 и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11279
Опубликовано 16 January 2021 - 21:21
Популярное сообщение
Еще свежая поделка. То, с чего начинал. Грудина свинская. Сделано сегодня (ну это, финализация, в смысле). Максимальная загрузка имеющейся примитивной аппаратуры. Но мы будем расти )))
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 16 January 2021 - 21:40.
- Зевс, Oleg, abc26 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11280
Опубликовано 17 January 2021 - 11:37
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, viktor25 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11281
Опубликовано 17 January 2021 - 15:32
: сообщение №11282
Опубликовано 17 January 2021 - 19:16
Популярное сообщение
Карбонад. 2 часа отлежался. Приправа - "Летняя" от емколбаски. Сильно мне нравится.
Добавлено позже (17.01.2021 - 21:16):
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 17 January 2021 - 19:18.
- Oleg, mamoru, Bee happy и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11283
Опубликовано 18 January 2021 - 12:38
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, abc26 и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №11284
Опубликовано 18 January 2021 - 12:46
Популярное сообщение
Сделал три сорта колбасы. Финский сервелат, Деликатесная и Коньячный сервелат.
Коньячный в кадр не попал, не много подвялить повесил, вкуснее будет.
Кое что, вакуумировал, пару батончиков оставил к завтраку.
А ещё, шейку сегодня зарезал, до кучи... Ну, люблю я колбасу, что тут поделаешь.
- Зевс, Oleg, mamoru и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №11285
Опубликовано 21 January 2021 - 11:27
Популярное сообщение
Сырокопченая свино-говяжья колбаса. Особо не видно, взял свиноговяжий фарш, мелко рубленный ножом, смешал с хребтовым шпиком, выложил на коллагеновую пленку, а во внутрь фарша засунул целиковую свиную вырезку
Сообщение изменено: Шиза, 21 January 2021 - 11:30.
- Oleg, Вячеслав Н., Арабеска и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11286
Опубликовано 21 January 2021 - 21:58
Популярное сообщение
- stalev, mamoru, Вячеслав Н. и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11287
Опубликовано 23 January 2021 - 10:43
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11288
Опубликовано 23 January 2021 - 18:01
Популярное сообщение
- Oleg, stalev, viktor25 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11289
Опубликовано 23 January 2021 - 19:31
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11290
Опубликовано 24 January 2021 - 12:45
Популярное сообщение
- Зевс, virafa, Oleg и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11291
Опубликовано 24 January 2021 - 15:56
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, viktor25 и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11292
Опубликовано 24 January 2021 - 20:31
Популярное сообщение
- mamoru, Bee happy, Вячеслав Н. и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11293
Опубликовано 24 January 2021 - 21:18
Популярное сообщение
Сделал сыровял типа Лонганизы.
Соль, перцы, коньяк... и очень постное сырьё говядина + свинина.
Тоооненький ломник отрезаешь и на язык... с красным сухим вином... божественно!
(Никакого закала и "фонарей" нет, а "вертолёт" так и задумывался).
- stalev, mamoru, Bee happy и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11294
Опубликовано 25 January 2021 - 00:04
Популярное сообщение
Набивала с помощью мясорубки. И не удержалась, разрезала самый маленький батончик теплым, а разрез так понравился, так понравился...потому что совсем без дырок. Так бывает только тогда, когда с помощью мясорубки набиваю. Сочная и смачная!
И хлеба с орехами под колбаску
Сообщение изменено: Тина, 25 January 2021 - 00:06.
- Зевс, Oleg, stalev и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №11295
Опубликовано 25 January 2021 - 10:46
Популярное сообщение
- Зевс, Oleg, stalev и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11296
Опубликовано 26 January 2021 - 17:31
Популярное сообщение
75% окорок+25% говядины+ приправа для сосисок. "Эмульсию" делал на планетарнике.
- Зевс, mamoru, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11297
Опубликовано 26 January 2021 - 18:28
Популярное сообщение
Добавлено позже (26.01.2021 - 18:28):
Заодно и сосуды расширил.
- Зевс, stalev, mamoru и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11298
Опубликовано 26 January 2021 - 19:47
Популярное сообщение
Грудинка копчено—вареная в целлюлозной пленке
Сообщение изменено: pokko1, 26 January 2021 - 19:49.
- Зевс, Oleg, stalev и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №11299
Опубликовано 27 January 2021 - 09:43
Популярное сообщение
Добавлено позже (27.01.2021 - 11:43):
Корейка к/в. Делал на заказ, 1 кг. съели за вечер. Видимо, вкусно. Сам не пробовал )
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 27 January 2021 - 09:44.
- Oleg, mamoru, Bee happy и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11300
Опубликовано 27 January 2021 - 22:59
Популярное сообщение
тонепусенькие ломтики - ну очень вкусно,
остатки, сардельки и сосиски ( всё из одного фарша, но сардельки любят одни члены семьи, а сосиски - другие )
- Зевс, stalev, abc26 и 37 другим пользователям это нравится