Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12001
Опубликовано 23 June 2022 - 17:06
: сообщение №12002
Опубликовано 24 June 2022 - 18:03
: сообщение №12003
Опубликовано 25 June 2022 - 04:56
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12004
Опубликовано 25 June 2022 - 08:16
Популярное сообщение
Домашний хлебушек и печеночный паштет.
https://youtu.be/UDA_XuHVmw4
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 25 June 2022 - 08:18.
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12005
Опубликовано 25 June 2022 - 09:42
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №12006
Опубликовано 26 June 2022 - 08:44
Популярное сообщение
Захотелось узнать, как оно, с накачкой производственной.
Вечером нашприцевал 30%. Не массировал. Утром подкоптил и с паром до готовности. Выход 110%. Вкус обыкновенный, без изюминки
: сообщение №12007
Опубликовано 26 June 2022 - 11:34
Популярное сообщение
- Oleg, Bee happy, Вячеслав Н. и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12008
Опубликовано 26 June 2022 - 17:14
Популярное сообщение
А мне лень сегодня было процесс запечатлеть
просто засолил 5 дней, сварил и закоптил 3ч
Сообщение изменено: berezikoff, 27 June 2022 - 16:43.
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12009
Опубликовано 27 June 2022 - 16:29
: сообщение №12010
Опубликовано 29 June 2022 - 02:21
Популярное сообщение
Сервелат Венский
Колбаса Дрогобычская
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 June 2022 - 02:27.
: сообщение №12011
Опубликовано 29 June 2022 - 11:14
Популярное сообщение
Что-то тут одни только фото Вячеслава, надо и мне свои пять рублей вставить, а то вдруг и я ничего не умею, раз не выкладываю))
Ветчина крупнокусковая копчёно-варёная без единого гвоздя! Ни грамма молотого мяса, специй минимум, вкус выдержанного мяса,
Это очень уж странный предмет…
Всякая вещь – или есть, или нет, –
А эта ветчина (я никак не пойму, в чём секрет!)…
Она – если есть, то её сразу нет!
Может потому что из мяса?!?
- Алекс64, Oleg, Bee happy и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №12012
Опубликовано 29 June 2022 - 11:36
Популярное сообщение
Ветчина крупнокусковая копчёно-варёная без единого гвоздя!
Аналогично
Замес произведен строительным миксером
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 29 June 2022 - 11:36.
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12013
Опубликовано 29 June 2022 - 15:51
Популярное сообщение
Соскучился я по своему старому девайсу - Ветчиннице Белобоке. И два дня назад сделал в ней ветчину реструктурированную. В следующий раз добавлю в перемешку фарша на решетке 6мм. Ветчинницу обернул в три слоя целлюлозной пленкой , конец пленки завязал и пленку вставил в ветчинницу и набил порезанным мясом свиной лопатки.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 June 2022 - 15:58.
: сообщение №12014
Опубликовано 30 June 2022 - 12:24
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12015
Опубликовано 30 June 2022 - 14:51
: сообщение №12016
Опубликовано 01 July 2022 - 13:15
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №12017
Опубликовано 02 July 2022 - 14:34
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №12018
Опубликовано 02 July 2022 - 17:28
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12019
Опубликовано 09 July 2022 - 07:21
Популярное сообщение
У меня сегодня день любимых деликатесов!
Ну это так себе деликатес - вырезка, она и есть вырезка. Банально
А вот дальше - СУПЕРСУПЕРДЕЛИКАТЕС!!! Для меня, имею в виду
Все полугорячего копчения.
: сообщение №12020
Опубликовано 09 July 2022 - 21:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №12021
Опубликовано 10 July 2022 - 09:01
Популярное сообщение
- mamoru, Вячеслав Н., GoVal и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №12022
Опубликовано 10 July 2022 - 15:08
Популярное сообщение
- Oleg, mamoru, OlgaZH и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12023
Опубликовано 13 July 2022 - 08:28
Популярное сообщение
ты сам попробуй мясорубкой набить
сделайте сами эксперимент из одного и того-же фарша
Попробую. Сделаю.
: сообщение №12024
Опубликовано 13 July 2022 - 16:12
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12025
Опубликовано 13 July 2022 - 16:43
: сообщение №12026
Опубликовано 17 July 2022 - 00:18
: сообщение №12027
Опубликовано 17 July 2022 - 11:05
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 17 July 2022 - 11:07.
- Алекс64, mamoru, Вячеслав Н. и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12028
Опубликовано 18 July 2022 - 13:23
Популярное сообщение
Второй опыт сыровяленой колбаски. Свинина. С коньячком. Руку конечно еще набивать и набивать ))
- Алекс64, Oleg, mamoru и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12029
Опубликовано 21 July 2022 - 06:13
Популярное сообщение
Сообщение изменено: berezikoff, 21 July 2022 - 06:17.
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12030
Опубликовано 21 July 2022 - 08:14
Популярное сообщение
Моя дурная голова, рукам покоя не дает. И правильно делает!
Сделал колбасу - половина из эмульсии (дрелью), половина через подрезную. Наверно все уже приелось, поэтому эта колбаска, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
Эту я еще с\теплой съел. А вообще, вот такая вышла.
Поры блин...
: сообщение №12031
Опубликовано 21 July 2022 - 17:55
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12032
Опубликовано 21 July 2022 - 19:33
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12033
Опубликовано 23 July 2022 - 16:51
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12034
Опубликовано 23 July 2022 - 19:48
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12035
Опубликовано 23 July 2022 - 22:40
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12036
Опубликовано 26 July 2022 - 18:28
Популярное сообщение
Первый опыт использования термокамеры от ЕК. Получилось не плохо. Но, технологию надо отработать.
Камера понравилась, очень (рекомендую). Это не духовка.
- Алекс64, Oleg, mamoru и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12037
Опубликовано 27 July 2022 - 13:07
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12038
Опубликовано 02 August 2022 - 05:04
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, OlgaZH и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12039
Опубликовано 02 August 2022 - 07:52
Популярное сообщение
Результат первого прогона моей самодельной климат-камеры. Срок 5,5 недель.
Слева направо - Луканка, Сальчичон, а-ля Брауншвейгская(рисунок не получился), Дедушкин гостинец.
Оболочки кроме Дедушкин гостинец,Айцел премиум - 47мм. ДГ - фиброуз 55 мм.
Структура плотная,закала нет.
Рецепты и наборы приправ от ЕмКолбаски.
Все колбасы отличного вкуса,единственно Брауншвейгская несколько пресновата,по сравнению с другими.
Зарезали по одному батончику.Остальные закатал в вакуум-пусть зреют.
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 03 August 2022 - 12:57.
- Алекс64, Oleg, mamoru и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12040
Опубликовано 03 August 2022 - 03:41
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, mamoru и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12041
Опубликовано 03 August 2022 - 10:55
Популярное сообщение
: сообщение №12042
Опубликовано 03 August 2022 - 21:02
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, mamoru и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12043
Опубликовано 04 August 2022 - 10:23
Популярное сообщение
бекончик, извините слайсера нет...
Сообщение изменено: Алекс64, 04 August 2022 - 19:21.
- Oleg, mamoru, OlgaZH и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12044
Опубликовано 04 August 2022 - 18:25
: сообщение №12045
Опубликовано 05 August 2022 - 11:06
Популярное сообщение
- Алекс64, mamoru, OlgaZH и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12046
Опубликовано 07 August 2022 - 14:00
Популярное сообщение
- OlgaZH, Вячеслав Н., GoVal и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №12047
Опубликовано 07 August 2022 - 21:54
: сообщение №12048
Опубликовано 11 August 2022 - 17:03
Популярное сообщение
Вчера готовил колбаса куриная копченая, после посола 25% измельчал шкурку и мясо на решетке 3мм , 75% мяса на решетке 13мм.
: сообщение №12049
Опубликовано 11 August 2022 - 19:15
Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, Марго и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12050
Опубликовано 11 August 2022 - 20:58
Популярное сообщение
- mamoru, OlgaZH, Вячеслав Н. и 6 другим пользователям это нравится