Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12846 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №12801
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Утка в/к IMG_20250720_163156.jpg

и к ней на десерт IMG_20250720_114924.jpg



: сообщение №12802
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Подошла моя  пепперони  со стартами Флора Италия ,ферментация по холодной.
DSC_0006.JPG DSC_0011.JPG



Добавлено позже (22.07.2025 - 20:40):

Сардельки   Ганноверские,
DSC_0016.JPG DSC_0022.JPG



: сообщение №12803
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сосиски сливочные. 13кг счастья. 

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 15.01.18_e29e18c5.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 15.19.52_8aa602c0.jpg


: сообщение №12804
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

На тему Любительская с жидким дымом
1753350584621.jpg 1753350313894.jpg 1753350333130.jpg 1753350488206.jpg
На синюге дым, разбавленный водой 1:1, выглядит темновато.
Попробую в следующий раз побольше разбавить.

: сообщение №12805
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 22190 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Пробный бекон варёно-копчёный на Мастербленде.

IMG_20250722_064026_BEAUTY.jpg IMG_20250726_094323_BEAUTY.jpg IMG_20250722_063737_BEAUTY.jpg

: сообщение №12806
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Куры копчено вареные.
DSC_0034.JPG DSC_0035.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 03 August 2025 - 09:35.


: сообщение №12807
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Утка 

IMG_20250802_221711.jpg IMG_20250803_091050.jpg



: сообщение №12808
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4003 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

Был в отпуске и закоптил 28м сарделек, калибр 32мм, мембрин-кольцевая. Кура+хрюшка. Камера от хобби-смок "Супер" 90л, копчение при +60* 30мин с принудительной вытяжкой.

 

Снимок экрана 2025-08-03 114316.png Снимок экрана 2025-08-03 114549.png

5435926745913096202.jpg 5435926745913096203 (1).jpg


Сообщение изменено: berezikoff, 03 August 2025 - 10:00.


: сообщение №12809
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Делал немного колбасы вчера и сегодня. Вчера. в основном испытывал новую форму. Самодельная у меня на 4 кг а покупная на 2кг. Было интересно, сколько же получится в итоге кг? Получились 1,7кг ветчины.

DSC08394.JPG

Мяса оказалось чуть больше и пришлось набить батон.

DSC08389.JPG    DSC08390.JPG

Эту сегодня делал.

DSC08427.JPG    DSC08423.JPG



: сообщение №12810
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Колбаса  Докторская.
DSC_0037.JPG DSC_0040.JPG DSC_0042.JPG



: сообщение №12811
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Вчера коптил. Делал мокрым посолом.Сегодня снимали дегустацию с утра, всем понравилось. До этого делал только сухим посолом.

DSC08428.JPG    DSC08429.JPG    DSC08431.JPG DSC08432.JPG



: сообщение №12812
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Ну понравилось мне над уткой издеваться  :D , В этот раз В/К утка ,начинённая куриной грудкой. Грудка копчённая в утке , прям отдельный деликатес  ;) .

IMG_20250811_185111.jpg IMG_20250811_185138.jpg

 



: сообщение №12813
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Сардельки из курицы со свининой и грибами (у меня сухие белые и лисички).
IMG_20250814_053810_639.jpg здесь грибы довольно крупно порезала.
IMG_20250812_222123_536.jpg а в этом варианте через паштетную решётку вместе с фаршем перекрутила.
IMG_20250813_134018_981.jpg IMG_20250813_134051_229.jpg
Вкусно, сочно, с лёгким грибным ароматом (отвар грибной тоже добавила)

: сообщение №12814
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4003 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

*
Популярное сообщение

На даче, щука и шашлык из шеи

photo_5262905620481307975_y.jpg photo_5262905620481307954_y.jpg



: сообщение №12815
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Вчера делал Докторскую и Любительскую колбасу. Всего 13кг. Вкус получился такой же, какой я помню был в мои молодые годы. От дырок не пытался избавляться, вот и получил то, что получил. Потеря веса 5%. Было в батоне 3465гр стало 3285гр.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-08-19 в 10.13.17_7326733b.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-08-19 в 15.05.06_32d54b7b.jpg


: сообщение №12816
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина  реструктурированная  свиная,  без единого отека после варки в прессформе Белобока, сейчас  прессформа называется VETTA
DSC_0037.JPG DSC_0039.JPG



: сообщение №12817
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Корейка-Рапид, без кости. Три куска по 2 кг. Прогрев при Т 53* до 44* внутри куска. Копчение 2 часа. Потеря веса 12%

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-08-29 в 17.40.25_9bf5c3d6.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-08-30 в 13.21.40_39c5ff58.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-08-30 в 13.14.48_57c4afa1.jpg


: сообщение №12818
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина  реструктурированная свиная в пресс форме Белобока. Без единого отека.
DSC_0062.JPG DSC_0064.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 30 August 2025 - 15:35.


: сообщение №12819
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Корейка копчено вареная.
DSC_0002.JPG DSC_0005.JPG DSC_0011.JPG

Колбаса Классическая копчено-вареная.  Белкозин 40мм

DSC_0008.JPG
Колбаса Дрогобычская копчено вареная.  Фабиос 45мм
DSC_0010.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 05 September 2025 - 14:51.


: сообщение №12820
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

*
Популярное сообщение

А я тут кровянку замутил...Самую вкусную кровянку! 

Сундэ называется. разведена на жирных 20% сливках, рис, обжаренный лук, жирная грудинка, острое кимчи и ароматный чесночок. Сочность зашкаливает, аромат пряностей просто песня для моего сердца и желудка, просто гастрономический оргазм :D  Я собой доволен

Вложенные превью

  • 7.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: mamoru, 08 September 2025 - 12:43.


: сообщение №12821
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Вареная колбаса, чисто для поддержания темы
1757419424077.jpg 1757353993102.jpg

: сообщение №12822
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

За много лет на форуме впервые сделала печеночные колбаски.
Оказалось, что это вкусно! Хоть в горячем, хоть в холодном виде!
1757835569410.jpg 1757835537452.jpg IMG_20250913_221551_562.jpg

: сообщение №12823
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина свиная рубленная.  Из рубленного карбонада и  цельномышечной свиной вырезки по длине  пресс формы Шинка.  Сверху декоративная смесь "Искристая".
DSC_0028.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 18 September 2025 - 15:55.


: сообщение №12824
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Грудинка без копчения. Делал в духовки . Очень вкусно , очень просто. 

IMG_20250920_161101.jpg

IMG_20250920_161135.jpg

 



: сообщение №12825
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Давно эмульсионного не делал, аж удовольствие от процесса получил  :D

IMG_20250921_172832.jpg

IMG_20250921_173320.jpg



: сообщение №12826
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Вчера сделал 5кг Докторской колбасы и 9.5кг Любительской. Все делал только мясорубкой.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-09-25 в 07.06.18_5c341071.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-09-25 в 07.06.19_e888766f.jpg


: сообщение №12827
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ветчина  курино-индюшиная без единого отека.
DSC_0002.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG
Сервелат курино- индюшиный.
DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 28 September 2025 - 00:53.


: сообщение №12828
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Карбонад с подваром.

 

Так себе, творение... бывало и лучше  ;)

Есть возможность коптить, но "шлея под хвост попала"  :D и сделал с жидким дымом.

 

Каронад_ЖД.jpg

 

Съедобно, даже вкуснее магазинного, но, в следующий раз буду коптить.


Сообщение изменено: unich, 29 September 2025 - 11:52.


: сообщение №12829
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Баварский мясной хлеб "  Леберкезе" Получился очень нежный на вкус.
DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0009.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 02 October 2025 - 20:49.


: сообщение №12830
Zeus

Zeus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

*
Популярное сообщение

Кровяная колбаса.

Одна с свиным зыком другая с ячменной крупой.

Кровяная колбасас ячменной крупой спечиально для жарки.

Колбаса очень вкусная

 

DSC01651 Kopie.jpg  DSC01653 Kopie.jpg  DSC01654 Kopie.jpg  DSC01652 Kopie.jpg  DSC01656 Kopie.jpg  DSC01657 Kopie.jpg



: сообщение №12831
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Такие вкусные сосиски, у меня еще пока не получались. Молоко и сливки не лил, и видно правильно сделал. Нет привкуса молока. Сделаны полностью мясорубкой.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-10-07 в 17.33.38_9e09ba9c.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-07 в 17.31.45_dfba2736.jpg


: сообщение №12832
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Краковская, 10кг. Остужал вентилятором, и мне так больше понравилось. Постное мясо резал вручную. 

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-10-08 в 16.37.54_56ce2fe0.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-08 в 16.37.56_13a61245.jpg


: сообщение №12833
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сосиски Ганноверские.
DSC_0020.JPG DSC_0024.JPG



: сообщение №12834
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Грудь индейская с под варом . 

IMG_20251010_163931.jpg IMG_20251010_164423.jpg IMG_20251010_164453.jpg

 



: сообщение №12835
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Грудинка-пашина рапид  с подваром,  посол Мастер Блендом 20 дней в вакууме.
DSC_0002.JPG DSC_0006.JPG
Готовая грудинка-пашина.
DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG



: сообщение №12836
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Варил в понедельник ветчину в двух формах в самодельном сувиде. Это другой разговор.4 и 2 кг за почти 3 часа. Вчера коптил на холодную. Вот результат. потери 237г на 4 кг Коптить надо меньше.

DSC08539.JPG     DSC08540.JPG


Сообщение изменено: Efisher, 15 October 2025 - 09:23.


: сообщение №12837
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1226 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Делал печёночную , получился паштет . Ну тоже вкусно. 

IMG_20251015_163358.jpg

IMG_20251015_164104.jpg



: сообщение №12838
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново

*
Популярное сообщение

Уши свинячьи томленые.

Вложенные превью

  • IMG_3365_1200.jpg
  • IMG_3367_1200.jpg
  • IMG_3369_1200.jpg

Сообщение изменено: zanuda66, 20 October 2025 - 19:36.


: сообщение №12839
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2166 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Варёнка сотого калибра

Свинина, говядина, соевый изолят

 

 

Вложенные превью

  • Swin_Gov_Soya.jpg


: сообщение №12840
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

По совету Александра, сардельки со смесью от ЕК. Жира 32-34%. Воды 300гр/кг. Вкус, вкуснее вкуса. Это счастье.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-10-28 в 10.07.36_62168ed1.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-28 в 15.08.49_7521cd87.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-28 в 17.31.55_8e773cae.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-28 в 17.18.25_1549cd03.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-10-28 в 17.18.25_a30ca8ed.jpg


: сообщение №12841
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Мортаделла
1761635492672.jpg 1761635463540.jpg 1761635588926.jpg 1761576720279.jpg
Синюгу жалко было на куски резать. Получилась колбаса около 5 кг весом.

: сообщение №12842
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Куриные крылышки копчено -вареные.

DSC_0030.JPG

Куриные крылышки в собственном соку.
DSC_0020.JPG DSC_0023.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG



: сообщение №12843
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

*
Популярное сообщение

Ух ты!красотища у Вас какая!тогда мы идём к Вам!я тоже кое что умею.Вот некоторые мои творения.

Вложенные превью

  • image-2024-03-08 04_07_50.jpg
  • image-2024-02-22 22_48_03.jpg
  • 20230114_172145.jpg
  • 20250124_024806.jpg
  • 20231124_173839.jpg
  • 20231104_224523.jpg
  • image-2024-11-02 15_11_47.jpg
  • image-2024-11-02 14_43_26.jpg
  • image-2024-11-02 14_52_45.jpg
  • image-2024-11-02 14_51_25.jpg


: сообщение №12844
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

*
Популярное сообщение

Сердечки копчёные с желудками

Часть моих сыровяленых колбасок 2025 г 

Сардельки пепперони 

Вложенные превью

  • 20250822_073323.jpg
  • 20250824_232832.jpg
  • 20250824_232556.jpg
  • 20250921_213320.jpg
  • 20251101_001843.jpg
  • 20251101_001901.jpg


: сообщение №12845
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1822 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вот и подошла моя свиная вырезка  сыровяленая.
DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG
 



: сообщение №12846
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Разрезал на пробу. За 35 дней 41% потеря влаги. Только свинина. Вкус просто отличный, но еще подержу в вакууме, уж очень быстрая потеря влаги.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2025-11-02 в 16.25.02_f9326e22.jpg
  • Изображение WhatsApp 2025-11-02 в 16.25.04_282ca5d3.jpg


: сообщение №12847
Efisher

Efisher

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Страна:Россия
  • Город:Дивноморское

*
Популярное сообщение

Сегодня коптил.

DSC08561.JPG     DSC08563.JPG

 

Дополню.

Вчера коптил шинку. Хотел показать в разрезе но не дали. Варил в субботу в су-виде. Мясо укладываю по слоям с разным направлением.

DSC08570.JPG

Грудинка

DSC08567.JPG


Сообщение изменено: Efisher, 04 November 2025 - 11:09.