Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №7501
Опубликовано 08 April 2018 - 20:29
Популярное сообщение
Лось и олень почти 2х месячной выдержки! Ну, и тематический фон, собственоручносделанный) кстати яйцо из фетра делала с ребенком на мастер-классе! Постигаю искусство рукоделия!
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 08 April 2018 - 20:38.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7502
Опубликовано 08 April 2018 - 22:08
Популярное сообщение
Finocchiona, Caciotta, Merlot
Сообщение изменено: ШТУРМАН БАСОВ, 08 April 2018 - 22:09.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7503
colibri *
Опубликовано 09 April 2018 - 00:11
Популярное сообщение
: сообщение №7504
Опубликовано 09 April 2018 - 05:23
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7505
Опубликовано 09 April 2018 - 07:38
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7506
Опубликовано 09 April 2018 - 10:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 41 другим пользователям это нравится
: сообщение №7507
Опубликовано 09 April 2018 - 15:30
: сообщение №7508
Опубликовано 10 April 2018 - 15:12
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №7509
Опубликовано 11 April 2018 - 07:53
Популярное сообщение
Препарата для хорошей жизни осталось на два бутерброда, хоть опять на рыбалку езжай!
Сообщение изменено: virafa, 11 April 2018 - 14:30.
- CODEONETEAM, guron, Infonet и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7510
Опубликовано 11 April 2018 - 09:12
Популярное сообщение
Карп, запеченный в духовке
Готовится к повешению
Наковыряла я целую миску икры со всякой рыбы, да сделала икряные оладушки. Весчь!
- CODEONETEAM, guron, Лена и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №7511
Опубликовано 12 April 2018 - 14:45
: сообщение №7512
Опубликовано 12 April 2018 - 14:58
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №7513
Опубликовано 12 April 2018 - 15:51
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, virafa и 39 другим пользователям это нравится
: сообщение №7514
Опубликовано 12 April 2018 - 16:03
Популярное сообщение
А я сегодня вафли делал. Не колбаса, конечно, но тоже с фаршем!!! Вкусные. и на работу с собой удобно брать
: сообщение №7515
sper2010 *
Опубликовано 12 April 2018 - 16:31
Популярное сообщение
Телячья высшего сорта (с языком) по Конникову 1938 г. Армированный коллаген 100 мм.
Первое фото с пылу, с жару, второе сегодня утром.
Сообщение изменено: sper2010, 13 April 2018 - 07:53.
: сообщение №7516
Опубликовано 12 April 2018 - 19:47
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №7517
Опубликовано 13 April 2018 - 17:30
Популярное сообщение
Три недели терпения! ОКОРОООООК!!!!!!!!!
Добавлено позже (13.04.2018 - 18:30):
Совсем забыл про форель!!!!
Сообщение изменено: KARLAMENT, 13 April 2018 - 14:57.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7518
Опубликовано 14 April 2018 - 07:33
: сообщение №7519
Опубликовано 14 April 2018 - 10:13
Популярное сообщение
Бекончик, последнее копчение в домашней коптилке в сезоне весна-лето. Теперь только в деревне и в настоящей коптильне.
- CODEONETEAM, guron, virafa и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7520
sper2010 *
Опубликовано 14 April 2018 - 10:35
: сообщение №7521
Опубликовано 14 April 2018 - 14:23
Популярное сообщение
Куркимей и сервелат индюшиный и мини сервелатики из одной грудинки свиной, вязка как сардельки.
Сообщение изменено: virafa, 14 April 2018 - 19:08.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №7522
sper2010 *
Опубликовано 14 April 2018 - 18:07
Популярное сообщение
Сырокопчёные грудинка, балык из куриной грудки и салями-сервелат.
Сообщение изменено: sper2010, 14 April 2018 - 19:29.
: сообщение №7523
Опубликовано 14 April 2018 - 18:22
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Infonet и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №7524
Опубликовано 14 April 2018 - 18:24
Популярное сообщение
: сообщение №7525
Опубликовано 14 April 2018 - 20:18
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №7526
Опубликовано 15 April 2018 - 13:23
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №7527
Опубликовано 15 April 2018 - 14:13
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №7528
Опубликовано 15 April 2018 - 14:19
Популярное сообщение
"Баранчетта" из ягнячей пашины
Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 61 другим пользователям это нравится
: сообщение №7529
Опубликовано 15 April 2018 - 16:22
Популярное сообщение
: сообщение №7530
Опубликовано 15 April 2018 - 16:59
Популярное сообщение
Зевс
,
У нас тоже +23. Воскресный мангал. Чивапчичи по твоему рецепту, спасибо за рецепт
Сообщение изменено: SkyWave, 15 April 2018 - 17:00.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7531
Гаманчук *
Опубликовано 15 April 2018 - 21:08
Популярное сообщение
И я помангалил:шашллык из ошейка,крылья курячие и картоха на шампурах.Ну там ещё не много моего копчения.
: сообщение №7532
Опубликовано 15 April 2018 - 22:37
Популярное сообщение
Сыровяленая с балыком и горчицей,по рецепту и методу Алексея2006.
Разрезан самый "косячный" батон,возраст месяц и 4 дня,усушка 34%.Первое испытание 65 Айцела.
Вывод,надо вялить дальше,но все равно вкусно. Мягковатая еще колбаска.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №7533
Опубликовано 16 April 2018 - 02:43
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №7534
Опубликовано 16 April 2018 - 09:39
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №7535
Опубликовано 16 April 2018 - 11:51
Популярное сообщение
Сезон открывали, дачный. Заодно сковородку типа садж обкатал. Удобная штука. И размерчик тот ещё, три кэгэ картошки и столько же мяса как то теряются...
Сообщение изменено: stalev, 16 April 2018 - 11:51.
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, Зевс и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №7536
Опубликовано 16 April 2018 - 13:19
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 16 April 2018 - 13:20.
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №7537
Опубликовано 16 April 2018 - 15:16
Популярное сообщение
Экспресс - приготовление: с/к свиная лопатка и "индейская" грудь
+ моя импровизированная коптилка для х/к из контейнера для мусорного ведра + лабиринт; (копчу в квартире)
- CODEONETEAM, Зевс, Greek и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7538
Опубликовано 16 April 2018 - 19:12
Популярное сообщение
- Зевс, Эдуард, guron и 56 другим пользователям это нравится
: сообщение №7539
Опубликовано 17 April 2018 - 18:43
Популярное сообщение
И сыровял, в основном Брауншвейгская (2 вида - с паприкой и другого немного, и аутентичная), остальное салямка по-фински.
Сообщение изменено: virafa, 17 April 2018 - 19:35.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №7540
Опубликовано 17 April 2018 - 18:51
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №7541
Опубликовано 17 April 2018 - 19:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №7542
Опубликовано 18 April 2018 - 22:25
Популярное сообщение
Сто лет кнутов не делал....
Заразная штука...как семечки....
Сообщение изменено: mamoru, 18 April 2018 - 22:37.
- CODEONETEAM, guron, stalev и 38 другим пользователям это нравится
: сообщение №7543
Опубликовано 18 April 2018 - 22:38
Популярное сообщение
Зернистая сровяленная. Потеря веса 36%
Винтажное блюдечко решил сделать фишкой как знаменитую скатерть Зевса.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №7544
Опубликовано 18 April 2018 - 23:46
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №7545
Опубликовано 19 April 2018 - 16:29
: сообщение №7546
Опубликовано 19 April 2018 - 16:52
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №7547
Опубликовано 19 April 2018 - 17:02
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №7548
Опубликовано 19 April 2018 - 17:43
Популярное сообщение
Мясной хлеб, чуть подсократился, зато желе вкусненькое. Качотта на посоле, Белпер Кнолле на просушке и куриный рулет ( с курагой, сушеными яблоками и вялеными помидорами )
- CODEONETEAM, guron, Greek и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №7549
Опубликовано 20 April 2018 - 17:17
Популярное сообщение
Котлетки 11 копеек полепил чуток....
Заслужил сыровяленной свиной вырезки резануть...
Сообщение изменено: virafa, 20 April 2018 - 18:48.
- CODEONETEAM, guron, stalev и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №7550
Опубликовано 20 April 2018 - 20:58
Популярное сообщение
Результат порадовал. Просто, Быстро, Вкусно.
Усушка ~ 60%.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 34 другим пользователям это нравится