Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №8951
Опубликовано 24 March 2019 - 11:43
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Greek и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №8952
Опубликовано 24 March 2019 - 12:14
Популярное сообщение
Гарнели с коктейль соусом очень вкусно.
Сообщение изменено: Зевс, 24 March 2019 - 12:42.
: сообщение №8953
Опубликовано 24 March 2019 - 12:44
Популярное сообщение
Сочный стейк для любимой
Мне гречка. Пост.
Сообщение изменено: Bigbear, 24 March 2019 - 16:50.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 48 другим пользователям это нравится
: сообщение №8954
Опубликовано 24 March 2019 - 13:12
Популярное сообщение
Coppa - просаливается. Рецепт у Владимира (Зевс) в блоге.
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 44 другим пользователям это нравится
: сообщение №8955
Опубликовано 24 March 2019 - 13:51
Популярное сообщение
Как тяжело выдержать было ночь, чтобы не разрезать после копчения вчерашнюю Дрогобычскую и сервелат свино-говяжий Финский, много раз отгонял жену и дочку от этих батонов, много раз и в себе подавлял желание, спасло лишь наличие другой колбасы Но наше терпение было вознаграждено! Утренний марафон по поеданию колбасы открыт!
Сообщение изменено: mamoru, 24 March 2019 - 13:53.
- CODEONETEAM, guron, Алекс64 и 53 другим пользователям это нравится
: сообщение №8956
Опубликовано 24 March 2019 - 14:35
Популярное сообщение
: сообщение №8957
Опубликовано 24 March 2019 - 15:28
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, Алекс64 и 51 другим пользователям это нравится
: сообщение №8958
Опубликовано 24 March 2019 - 15:29
: сообщение №8959
Гаманчук *
Опубликовано 24 March 2019 - 16:52
Популярное сообщение
Как тяжело выдержать было ночь, чтобы не разрезать после копчения вчерашнюю Дрогобычскую и сервелат свино-говяжий Финский,
Ай маладец я,сколько прозитивных откликов,блин буду подавать в "авторский комитет" заяву про переименование на Гаманчуковскую.
Воскресное блюдо.Запчасти курки на мангале,вкусно канешно.Хочу ещё баранчика выписать на шашлык в ближайшем хозяйстве в Лабуне.
.
: сообщение №8960
Опубликовано 24 March 2019 - 18:34
Популярное сообщение
: сообщение №8961
Опубликовано 25 March 2019 - 07:22
Популярное сообщение
Не люблю куриную грудку(филе) ,ни в каком виде термообработки,а вот вяленая-это по мне.
Сообщение изменено: Василий В, 25 March 2019 - 07:22.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8962
xodvf *
Опубликовано 25 March 2019 - 12:56
Популярное сообщение
Грудинка варено-копченая. Сделал второй раз, от первого раза очень быстро закончилась Ну почему так, все хорошее быстро заканчивается?
: сообщение №8963
Опубликовано 25 March 2019 - 17:05
Популярное сообщение
Ээх! Жить хорошо!!! Теперь у меня целая литра икры есть...чтобы пить. Или есть...
- Есть есть?
- Есть нет, есть пить!
- CODEONETEAM, guron, Greek и 42 другим пользователям это нравится
: сообщение №8964
Опубликовано 25 March 2019 - 17:41
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, stalev и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №8965
Опубликовано 26 March 2019 - 18:40
: сообщение №8966
Гаманчук *
Опубликовано 27 March 2019 - 08:27
: сообщение №8967
Опубликовано 27 March 2019 - 09:09
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, viktor25 и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №8968
Опубликовано 27 March 2019 - 15:30
Популярное сообщение
Пресные кутабы с картофелем (рецепт на телеканале Спас), салат из пекинской капусты с огурцом и рисовым уксусом.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 36 другим пользователям это нравится
: сообщение №8969
Опубликовано 27 March 2019 - 16:00
: сообщение №8970
Опубликовано 27 March 2019 - 18:09
: сообщение №8971
Опубликовано 28 March 2019 - 12:07
Популярное сообщение
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, guron и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8972
Опубликовано 28 March 2019 - 23:07
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, guron, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №8973
Опубликовано 29 March 2019 - 14:11
Популярное сообщение
Финоккьона 40% усушка, вскрывал батон на 30, следующий на 35. В итоге самое оно на 40, это очередной раз подтвердило после немецкой, что надо починать батон на 40%.
- CODEONETEAM, guron, Greek и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №8974
Опубликовано 29 March 2019 - 14:37
Популярное сообщение
Итог 10 литров такой прелести. Хорошо что квасок от предыдущей сберегла. На фото номер два приспособление, чем резала и морковь и капусту. Немецкая овощечистка, острая однако.
Сообщение изменено: Арабеска, 29 March 2019 - 14:39.
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №8975
Опубликовано 29 March 2019 - 19:38
: сообщение №8976
Опубликовано 29 March 2019 - 23:42
Популярное сообщение
Сервелат по Конникову.
После набивки и первого копчения
После варки и готовый через 2 дня после второго копчения.
Вкус и запах зашибись.
- Oleg Serenko, CODEONETEAM, guron и 47 другим пользователям это нравится
: сообщение №8977
Опубликовано 30 March 2019 - 13:17
Популярное сообщение
Не Бог весть какое творение, скорей это творение природы. Но поделюсь. Очень люблю, а в пост так в особенности, злаковые. Из них булгур стоит для меня особняком, как самый-самый. И удивительно, что почти перловка, только из пшеницы. И такая разница.
Сообщение изменено: Greensmith, 30 March 2019 - 13:18.
- CODEONETEAM, stalev, abc26 и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №8978
Опубликовано 30 March 2019 - 16:13
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Bigbear, 30 March 2019 - 16:17.
- CODEONETEAM, guron, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №8979
Опубликовано 30 March 2019 - 17:35
: сообщение №8980
Опубликовано 30 March 2019 - 20:14
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, guron и 50 другим пользователям это нравится
: сообщение №8981
Опубликовано 30 March 2019 - 22:12
: сообщение №8982
Опубликовано 31 March 2019 - 08:25
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, Aleksey2006 и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №8983
Опубликовано 31 March 2019 - 10:33
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, viktor25 и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №8984
Опубликовано 31 March 2019 - 16:47
: сообщение №8985
Опубликовано 31 March 2019 - 18:39
: сообщение №8986
Опубликовано 31 March 2019 - 20:16
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №8987
Опубликовано 31 March 2019 - 22:02
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, stalev и 40 другим пользователям это нравится
: сообщение №8988
Опубликовано 01 April 2019 - 00:34
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 55 другим пользователям это нравится
: сообщение №8989
Опубликовано 01 April 2019 - 09:09
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Зевс, Infonet и 54 другим пользователям это нравится
: сообщение №8990
Опубликовано 01 April 2019 - 11:55
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 49 другим пользователям это нравится
: сообщение №8991
xodvf *
Опубликовано 01 April 2019 - 14:21
Популярное сообщение
Просто сыровяленая колбаса по мотивам белорусской. Выдержка 4 месяца. Со временем только вкуснее.
: сообщение №8992
Опубликовано 01 April 2019 - 19:24
Популярное сообщение
Рисовый салат и жареные зеленые шпаргаль
Сообщение изменено: Зевс, 01 April 2019 - 19:24.
: сообщение №8993
Опубликовано 01 April 2019 - 23:24
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №8994
Опубликовано 02 April 2019 - 09:46
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №8995
Опубликовано 02 April 2019 - 11:57
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Infonet, mamoru и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №8996
Опубликовано 02 April 2019 - 23:00
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, Aleksey2006 и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №8997
Опубликовано 03 April 2019 - 08:29
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, mamoru, Aleksey2006 и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №8998
Опубликовано 03 April 2019 - 11:20
Популярное сообщение
Давно "свежака" не заносил))) Разработки деликатесной линейки для завода "Окраина"
- CODEONETEAM, Infonet, Greek и 52 другим пользователям это нравится
: сообщение №8999
Опубликовано 03 April 2019 - 12:11
Популярное сообщение
Тажин!
Хорошо с простоквашей...
Сообщение изменено: Infonet, 08 April 2019 - 10:02.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №9000
Опубликовано 03 April 2019 - 18:31
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, stalev, mamoru и 24 другим пользователям это нравится