Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №11751
Опубликовано 03 December 2021 - 17:08

Популярное сообщение
Сделал, очередную партию "Финского сервелата". Лень было идти за фотоаппаратом, сделал фот телефоном. Свет на кухне от лампочки дал желтый оттенок. А на самом деле колбаса получилась красивая.
Но, дело не в этом, как-то Андрей Эндрю , посоветовал охладить без душивания. У нас не холодно, всего 0* -1*, и я решил вывесить на веранду охладить колбасу. Был приятно удивлен, цвет лег очень красивый, лучше, чем когда в воде охлаждается.
- Алекс64, Oleg, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11752
Опубликовано 03 December 2021 - 19:35

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11753
Опубликовано 04 December 2021 - 07:31

Популярное сообщение
Хлеб домашний, колбаса вчерашняя, сегодня порезана. Блин, ну до чего же вкусно.
Сообщение изменено: Александр 54, 04 December 2021 - 07:32.
- Алекс64, Oleg, kamamber и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11754
Опубликовано 05 December 2021 - 20:57

Популярное сообщение

- Алекс64, kamamber, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11755
Опубликовано 05 December 2021 - 21:07

Популярное сообщение
Сообщение изменено: MaxFranc, 06 December 2021 - 08:30.
- Алекс64, Oleg, Bee happy и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11756
Опубликовано 05 December 2021 - 22:36

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, artiom05 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11757
Опубликовано 06 December 2021 - 17:41

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, viktor25 и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11758
Опубликовано 08 December 2021 - 15:49

Популярное сообщение
: сообщение №11759
Опубликовано 08 December 2021 - 19:46

Популярное сообщение
- Oleg, Bee happy, Вячеслав Н. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11760
Опубликовано 09 December 2021 - 17:22

Популярное сообщение
Пока всякие сардельки устраивают баталии в темах, я сделал и уже почти продал все, 15 кг.
Торопился сильно, даже не докачал чуть-чуть. Из этого чуть-чуть сделал хлеба батончик.
: сообщение №11761
Опубликовано 09 December 2021 - 20:45

: сообщение №11762
Опубликовано 12 December 2021 - 11:40

Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Вячеслав Н. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №11763
Опубликовано 12 December 2021 - 13:57

Популярное сообщение
Просто сливочные сардельки "Хрюндик" handmade.
И сервелат "финский".
Сообщение изменено: Александр 54, 12 December 2021 - 13:59.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11764
Опубликовано 12 December 2021 - 14:01

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №11765
Опубликовано 12 December 2021 - 15:02

Популярное сообщение
Колбаса ветчинная из филе куры и индейки.
С 20% сливками,специями "Сервелат Венский"
В форме для выпечки хлеба.
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №11766
Опубликовано 12 December 2021 - 15:08

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11767
Опубликовано 12 December 2021 - 15:25

Популярное сообщение



- Алекс64, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11768
Опубликовано 13 December 2021 - 10:20

: сообщение №11769
Опубликовано 13 December 2021 - 23:26

Популярное сообщение
Джерки из свинины со специями от @емколбаски.ru милано очень вкусное сочетание
Добавлено позже (13.12.2021 - 23:26):
Сервелат "Мускатный". Батончики еще полежат в холодильнике для лучшего перераспределения вкусов и отделения оболочки, пока оболочка отходит с трудом. Вкус классический для мускатного сервелата.
Сообщение изменено: Mutabor, 13 December 2021 - 23:27.
- Алекс64, Oleg, stalev и 33 другим пользователям это нравится
: сообщение №11770
Опубликовано 15 December 2021 - 08:19

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, kamamber и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11771
Опубликовано 16 December 2021 - 01:55

Популярное сообщение
Ничего оригинального(
Бастурма 2.5 месяца в камере, 3 месяца в вакуумк в холодильнике.
По сравнению с трех месячной, мне понравилось меньше.
Не рекомендую)
Шея сыровял
В камере почти три месяца минус 40%
В вакууме и холодильнике 2,5 месяца
Вусно ароматно, но жирна не в меру.
Я бы рекомендовал на сыровял -крестец
Конечно все мое ИМХО
- Алекс64, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11772
Опубликовано 17 December 2021 - 12:18

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11773
Опубликовано 17 December 2021 - 17:11

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 35 другим пользователям это нравится
: сообщение №11774
Опубликовано 18 December 2021 - 12:59

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 31 другим пользователям это нравится
: сообщение №11775
Опубликовано 19 December 2021 - 19:11

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, kamamber и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №11776
Опубликовано 20 December 2021 - 20:28

: сообщение №11777
Опубликовано 21 December 2021 - 12:09

Популярное сообщение
Язь из Обской губы, размер от 1 до 1,5кг.. Сухой посол. На 45кг рыбы 100кг соли помол №2.
Неделя заморозки для обеззараживания, 10 дней посол в ящике, 10 дней вяление.
: сообщение №11778
Опубликовано 21 December 2021 - 20:19

: сообщение №11779
Опубликовано 22 December 2021 - 05:54

Популярное сообщение
В рецепте только мясо свинины, соль, перец, мускатный орех и коньяк.







Сообщение изменено: Mutabor, 22 December 2021 - 06:47.
- Алекс64, Oleg, stalev и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11780
Опубликовано 22 December 2021 - 11:55

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11781
Опубликовано 24 December 2021 - 09:00

Популярное сообщение
- Алекс64, Oleg, stalev и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11782
Опубликовано 25 December 2021 - 22:57

Популярное сообщение
Пате Лакшери из утиной печени с белыми грибами и утиной ветчиной.
Рецепт в моём блоге.
https://www.emkolbas...utinoj-pecheni/
Сообщение изменено: Bee happy, 25 December 2021 - 22:58.
- Алекс64, virafa, Oleg и 34 другим пользователям это нравится
: сообщение №11783
Опубликовано 26 December 2021 - 22:16

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Критерий, 26 December 2021 - 22:16.
- Алекс64, kamamber, Bee happy и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №11784
Опубликовано 27 December 2021 - 12:21

Популярное сообщение
Я еще совсем чайник-чайник Делаю колбаску только третий раз. Первые два раза варила в воде, в этот раз - в духовке. Дольше, но зато с румяной корочкой
Сообщение изменено: Marika 63, 27 December 2021 - 12:38.
- Алекс64, Oleg, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №11785
Опубликовано 27 December 2021 - 17:11

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №11786
Опубликовано 28 December 2021 - 17:41

: сообщение №11787
Опубликовано 28 December 2021 - 21:27

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11788
Опубликовано 29 December 2021 - 03:45

Популярное сообщение
Сделал что-то а ля бастурма)
Завтра подмажу, если будет надо и вечером уберу в камеру
Сообщение изменено: CODEONETEAM, 29 December 2021 - 15:37.
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №11789
Опубликовано 29 December 2021 - 10:41

: сообщение №11790
Опубликовано 29 December 2021 - 15:08

Популярное сообщение
Сообщение изменено: frenk1969, 29 December 2021 - 15:11.
- Алекс64, stalev, viktor25 и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №11791
Опубликовано 30 December 2021 - 21:24

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, kamamber и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №11792
Опубликовано 30 December 2021 - 22:48

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11793
Опубликовано 31 December 2021 - 10:49

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11794
Опубликовано 31 December 2021 - 13:03

: сообщение №11795
Опубликовано 31 December 2021 - 13:29

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №11796
Опубликовано 31 December 2021 - 16:09

Популярное сообщение
Шея по мотивам https://www.emkolbas...енная.,-Три :-)
Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №11797
Опубликовано 31 December 2021 - 19:44

: сообщение №11798
Опубликовано 31 December 2021 - 21:47

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Вячеслав Н. и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №11799
Опубликовано 01 January 2022 - 02:36

Популярное сообщение
Новогодний стол . Конечно не устояла перед искушением приготовить традиционный рождественский буден бланк по- Антильски с треской.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №11800
Опубликовано 02 January 2022 - 13:28

Популярное сообщение
Мой первый сервелат. Жирка надо было наверное побольше положить. Но и в таком виде результатом (учитывая самый первый опыт) очень довольна.
- Алекс64, Oleg, Greek и 33 другим пользователям это нравится