Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59

Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12351
Опубликовано 22 September 2023 - 20:15

Популярное сообщение
Куриные окорочка холодного ковчения
Добавлено позже (22.09.2023 - 19:15):
Куриные окорочка холодного ковчения
- berezikoff, Леха, GoVal и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №12352
Опубликовано 25 September 2023 - 20:30

Популярное сообщение
Колбаса ветчинно рубленая на основе говяжьей эмульсии, варка с погружным термостатом.
После посола, говядину измельчил и взбил в куттере в эмульсию, и перемешал со свининой на планетарном миксере.
Отрезал от рифленого рулона 35см, один конец оболочки запаял, и колбасным шприцом набил батон Д-64мм
Остальной фарш набил в коллагеновую оболочку 55мм Фабиос цвет Махагон.
Варка с погружным термостатом.
Батоны колбас после варки и охлаждения
Колбаса Старокорсунская, готовилась в термокамере
Сообщение изменено: Энтузиаст, 25 September 2023 - 20:32.
: сообщение №12353
Опубликовано 27 September 2023 - 00:41

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12354
Опубликовано 01 October 2023 - 02:01

Популярное сообщение
Пузанина горячего копчения))
По модному панчетта)))
По ходу для себя определился
Сувид 68 градусов и два дня по три часа копчение.
Термокамера со всеми наворотами есть, но как то последнее время в сувиде проще и сочнее.
В вакууме засолил, в нем же сварил и потом коптим. без пакета))))))
Пожалуй первый раз вязал, а не упаковывал в сетку.
Мне понравилось, связал не красиво. но мне сама суть понравилась)))))
- Алекс64, stalev, Bee happy и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12355
Опубликовано 07 October 2023 - 13:36

: сообщение №12356
Опубликовано 09 October 2023 - 10:21

Популярное сообщение
Сервелат на дорогущем вискаре. Не скажу, что результат стоил того, лучше бы дешевый коньяк добавил. Хотя запах на 6 сутки, когда новый батон разрезал, был бомба.
- Алекс64, Тина, Арабеска и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12357
Опубликовано 10 October 2023 - 08:43

Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12358
Опубликовано 10 October 2023 - 17:35

Популярное сообщение
Ветчина свинная, лопатка нежирная, шея. Обсыпка "Мексика". получилось вкусно, но по мне жирновато
Бастурма , 10 дней с посолом и сушкой. Рецепт Павла, намазка тоже от Павла. Вкусная)
Сообщение изменено: sham, 10 October 2023 - 17:36.
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12359
Опубликовано 12 October 2023 - 01:32

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12360
Опубликовано 12 October 2023 - 22:24

: сообщение №12361
Опубликовано 15 October 2023 - 02:25

: сообщение №12362
Опубликовано 17 October 2023 - 18:17

Популярное сообщение
По мотивам,очень близко.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 October 2023 - 18:20.
- Алекс64, Александр Михайленко, Тина и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12363
Опубликовано 18 October 2023 - 17:39

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №12364
Опубликовано 20 October 2023 - 15:07

Популярное сообщение
Вот такой сервелат с добавлением мяса бобра получился. Вкусно.
Сообщение изменено: Александр 54, 20 October 2023 - 15:07.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12365
Опубликовано 21 October 2023 - 01:22

Популярное сообщение
Вообще ничего уникального))))
Ремесло)))
Лосось, холодного копчения
Ярко, вкусно, повторяемо, не обычно, легко)))
От начала, до результата, всего 4 дня.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12366
Опубликовано 21 October 2023 - 21:49

Популярное сообщение
Начало готовки сыровяленых колбас.
Московская сыровяленая. на решетке 3мм. оболочка Айцел.
Пепперони сыровяленая. на решетке 3мм. Оболочка Нало Ферм.
Финоккьона. на решетке 8мм. Оболочка Нало Ферм.
Милано сыровяленая. на решетке 5мм. Оболочка Нало Ферм и маленький батончик Коллаген 40мм.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 21 October 2023 - 23:11.
: сообщение №12367
Опубликовано 27 October 2023 - 13:54

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Александр Михайленко и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12368
Опубликовано 28 October 2023 - 21:15

Популярное сообщение
Еще сегодня добил Немецкую салями. Оболочка Нало Ферм, и последний правый батон коллагеновая 40мм.
Мясо порезал и посолил
Завакуумировал и отправил на предпосол,
Мясо после предпосола.
После предпосола мясо перемешал со специями , разложил на противень и в морозилку до -2С*
После измельчение на мясорубке с решеткой 3мм, и уплотнение сразу в колбу шприца
Набитые батоны с прикрепленными бирками, отправленные на осадку в холодильник.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 28 October 2023 - 21:44.
: сообщение №12369
Опубликовано 31 October 2023 - 11:27

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12370
Опубликовано 31 October 2023 - 13:54

Популярное сообщение

- Алекс64, Oleg, stalev и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12371
Опубликовано 03 November 2023 - 14:38

: сообщение №12372
Опубликовано 03 November 2023 - 15:14

Популярное сообщение
По рецепту Павла планировалась черная ветчина, но вместо нарезки полосками использовалась решетка для мясорубки "шрот", в результате чего рисунок получился совершенно иной, варианты названия родились "Космос", "Юпитер" и "Vortex".
- Алекс64, stalev, Арабеска и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12373
Опубликовано 04 November 2023 - 10:06

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12374
Опубликовано 04 November 2023 - 14:31

Популярное сообщение
- stalev, Тина, Арабеска и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12375
Опубликовано 04 November 2023 - 18:46

: сообщение №12376
Опубликовано 04 November 2023 - 18:49

: сообщение №12377
Опубликовано 04 November 2023 - 23:14

Популярное сообщение
Сообщение изменено: mamoru, 04 November 2023 - 23:36.
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12378
Опубликовано 05 November 2023 - 15:52

: сообщение №12379
Опубликовано 10 November 2023 - 15:21

Популярное сообщение
Добавлено позже (10.11.2023 - 14:21):
Сырокопченная с грецкими орехом.
- Алекс64, stalev, Bee happy и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12380
Опубликовано 11 November 2023 - 15:29

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12381
Опубликовано 14 November 2023 - 12:25

: сообщение №12382
Опубликовано 14 November 2023 - 12:49

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12383
Опубликовано 15 November 2023 - 12:51

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №12384
Опубликовано 18 November 2023 - 10:02

Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12385
Опубликовано 20 November 2023 - 18:32

Популярное сообщение
- Алекс64, Александр Михайленко, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12386
Опубликовано 21 November 2023 - 06:03

Популярное сообщение
Опробовал домашнюю коптилку горячего копчения.
Курица варёно-копчёная.
Коптилка привлекла тем, что она без гидрозатвора, но с силиконовой прокладкой и прижимами. Шланг в форточку.
Сообщение изменено: berezikoff, 21 November 2023 - 06:06.
- Алекс64, Арабеска, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12387
Опубликовано 21 November 2023 - 14:03

Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Арабеска и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12388
Опубликовано 21 November 2023 - 17:17

Популярное сообщение
Сегодня был творческий день. Всё с пыла-жару
Ветчина и пивная колбасы.
Карбонад
Цыплята бройлер
Баранья нога
- Алекс64, Bee happy, Александр Михайленко и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12389
Опубликовано Вчера, 16:48

Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12390
Опубликовано Вчера, 18:31

Популярное сообщение
- Алекс64, Арабеска, berezikoff и 11 другим пользователям это нравится