,уголки 350
это что за часть туши ?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
ты люля чисто из говядины делаешь или миксуешь с другим фаршем?
Открылся у нас новый магазинчик, в нём обрезь свиная по 150 рублей ( взял на пробу 3кг, на вид не плохая , куски довольно крупные, жирность 20-30 процентов, жил нет), бёдра и голени куриные по 115 рублей, голень индейки 180 руб., довольно много свежей рыбы- Сазан 150 руб, кефаль 180, а вот мойва дорогая (тоже 180, в других магазинах 120-130).
В Тольятти. Вчера брал бедро куриное (без спинки) - 95 руб./кг, лопатка свиная - 186 руб./кг, рулька свиная - 60 руб./кг, вырезка говяжья - 420 руб./кг.
Популярное сообщение
Купили пополам с другом домашнюю парную свининку(ландрас) по 175 рублей за 1 кг. Внутренности, голова - бесплатно.
Сообщение изменено: Greek, 06 May 2018 - 16:41.
Вес этого быка был 260 кг.Два задка и толстый край (филейка) завесили 34,7кг.Цена 90 гривен за кг.Вот Московской накручу..
А вот свинина у нас дорогая,задняя часть без кости по 120 гривен,сало со спины - 75гр.Сегодня покупал.
у нас кризис, люди не могут свинину сдать ,я в том числе ,сбыта нет,цена тушей по 700 теньге,продал хребтовое соло по 300 теньге колеге по работе 30 кило
Москва, бренд "Слово мясника" лопатка свиная 800 грамм 158 руб за 800 гр. (по акции маг. Пятёрочка). Впринципе мясо нормальное.
"Грудинка Н/К" - чего-то я не понимаю.
Мне кажется, такого быть не должно. Но дешево по сравнению с нашей ЕВРОПОЙ.
ПОЖАЛУЙСТА, специалисты, просветите меня в моем незнании-невежестве. Мне трудно разобраться при покупке с правильной грудинкой. (Картинки - схемы разделки - совсем не помогают.)
1. - Грудинка "собственного производства" в ЕВРОПЕ, на мой взгляд, очень похожа на подчеревок (межсосковую часть) из специализированных точек мясокомбинатов.
2. - На шкуре грудинки из ЕВРОПЫ часто вижу соски. Это нормально?
3. - Если в куске грудинки присутствуют хрящики от ребер - можно предполагать, что это именно и есть грудинка, а не кусок относящийся к подчеревку?
Недавно подходил на линию обвалки нашего комбината, спрашивал про грудинку у обвальщика. Паренек показал довольно небольшой кусок, который должен быть вырезан как грудинка. Хотя знаю, иногда, довольно большие ровные пласты фасуют как грудинку.
Еще раз про главное мое сомнение - наличие сосков на шкуре говорит о том, грудинка это, или нет??
сегодня купил в Магните корейку на кости по 198 руб. не фонтан конечно, жирновата, но за эти деньги!
Сообщение изменено: Арабеска, 01 June 2018 - 21:42.
Это всё происки ̶м̶и̶р̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶а̶л̶и̶з̶м̶а̶ Ем Колбаски. В нашем городе пользуется большой популярностью недавно открытий мазазин от Кущевского мясокомбината (север Краснодарского края- граница с Ростовской обл.). Так вот они поставляют продукцию от предпринимателя из Ростовской обл. г. Волгодонск. Выбор продукции от свежего мяса, до переработанного и полуфабрикатов огромный... А мы и не против. Мать сегодня была в этом магазине и ей дали вот такую рекламку с ценами....
Популярное сообщение
Сегодня купил говядины.Один задок завесил 18.5 кг.Купил два и один биток.90 гривен за кило (200руб.),но это так кажется что дёшево,обжиловка забрала 2.5 кг.Очень не приятный и затруднительный это процес.Ну и на предпосол уже пошло такое мясо..Да ещё извинялись что не удалось достать быка и под нож попала тёлка,но я особой разницы не увидел.
Сообщение изменено: Гаманчук, 17 August 2018 - 11:37.
У нас свинина каждую неделю на 5 руб. растёт.Ещё в мае была от 190,сейчас минимальная цена 240 руб\кг.
"Минэкономразвития ожидает, что в апреле-мае годовая инфляция будет находиться в диапазоне 2,1-2,2%. "В июне годовой рост цен может опуститься ниже 2,0%, учитывая относительно высокую базу прошлого года", - отмечало министерство в середине марта в своем традиционном обзоре "Картина экономики". Минэкономразвития по-прежнему считает, что при условии отсутствия негативных погодных шоков инфляция весь год будет сохраняться ниже целевого значения 4%. "
Во рожи бесстыжие!
Сейчас лопатку по 290 беру, и то поставщица говорит, что ЭТО ТОЛЬКО МНЕ. В это время,в другие годы уже падать цена начинала, после весенне-летнего подорожания. В этом году, все еще дорожает Падения не ожидается.
У нас домашнего откорма свинина лопатка 300 окорок 320 говядина если берёшь целый окорок можно по 350 взять а в ленте 450 в мясном свинина от 190.
Это всё происки ̶м̶и̶р̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶а̶л̶и̶з̶м̶а̶ Ем Колбаски. В нашем городе пользуется большой популярностью недавно открытий мазазин от Кущевского мясокомбината (север Краснодарского края- граница с Ростовской обл.). Так вот они поставляют продукцию от предпринимателя из Ростовской обл. г. Волгодонск. Выбор продукции от свежего мяса, до переработанного и полуфабрикатов огромный... А мы и не против. Мать сегодня была в этом магазине и ей дали вот такую рекламку с ценами....
Вы не пробовали сравнить вкус.как то взял кости на борщ вода пенилась очень долго.
как то взял кости на борщ вода пенилась очень долго.
Нет, не брали и не сравнивали. В основном берем курятину, индюшатину.
В это время,в другие годы уже падать цена начинала
Это лето вообще зажигает....(((
Бензин вверх, бакс вверх, лопатку Миротогр в Метро недели 1,5 назад брал по 250, сейчас 320.
В МО лопатку с костью, два окорока на 9 и10 кг, типа фермерские, брал по 250, сейчас даже не знаю сколько будет...(( завтра узнаю.
На даче стоит газгольдер, газ тянули до конца августа, середины сентября, была самая низкая цена обычно... в прошлом году был 14 р/литр, сейчас 24р!!!
на рынок в Москве хожу что только цену на мясо спросить....
http://www.interfax.ru/business/625597