Народ а у кого какие цены на шпиг хребтовой тугоплавкий? В Москве от 450 рублей оптом на рынке от 2 - 3 кг, а так 500 - 550 рублей, бред какой то. Как говядина ВС
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №1001
Опубликовано 02 February 2019 - 11:47
: сообщение №1002
Опубликовано 02 February 2019 - 12:44
alexventpro, вот-вот! Причем только на рынках искать его, с доставкой нигде нет. Я теперь когда заказываю лопатку, пишу в комментарии чтобы клали пожирнее и использую жир с лопатки (смутно подозреваю, что он и есть хребтовый)
: сообщение №1003
Опубликовано 02 February 2019 - 12:48
Сообщение изменено: pokko1, 02 February 2019 - 12:49.
- Это нравится: OlgaMSK и Алёша
: сообщение №1004
Опубликовано 02 February 2019 - 13:47
Не сильно толстый 4 см брал крайний раз по 260, на мытищинской ярмарке.
Сообщение изменено: abc26, 02 February 2019 - 13:47.
: сообщение №1005
Опубликовано 02 February 2019 - 13:56
так 500 - 550 рублей, б
Что 6 евро за сало, я покупаю уже порезаное 0,5x0,5 см за 2 евро.
: сообщение №1006
Опубликовано 02 February 2019 - 14:22
: сообщение №1007
Опубликовано 02 February 2019 - 14:31
[/b], (смутно подозреваю, что он и есть хребтовый)[/quote
Хребтовый находится на хребте т.е., на спине, толщина должна быть от 40 мм.
Сообщение изменено: Василий В, 02 February 2019 - 14:35.
- Это нравится: alexventpro
: сообщение №1008
Опубликовано 02 February 2019 - 14:46
так я так и делаю, но и это не выход. Курица 1,3-1,5 кг по 146 руби за килограмм. После всех манипуляций остаются крылья, их в сторону, кости для моей собаки, кости для соседской собаки, чистого мяса со шкуркой 1-1,2 кг. Получается почти 200 рублей килограмм за куриное мясо. Свинина 240-280 рублей.Платить за то что можно сделать дома самому за 10 минут.
Лопатка, грудинка, окорок. курица месяц с небольшим растёт, свинка 3 месяца. Странная какая то арифметика получается.
: сообщение №1009
Опубликовано 02 February 2019 - 15:44
Народ а у кого какие цены на шпиг хребтовой тугоплавкий?
у нас 150- 250 ,, оптом дешевле ,,. знаю людей , тягают в Москву сдают.
: сообщение №1010
Опубликовано 02 February 2019 - 16:00
Получается почти 200 рублей килограмм за куриное мясо
Ну да. Я на колбасу постоянно разделываю кур, так и выходит. Когда нужно больше 10 кг. то беру уже без костей, по 220 руб.кг. Разница вроде бы маленькая, но... когда сам разделываешь, то крылышки бонусом идут Костями уже всех родственников закормил. Так что. да, куриная колбаса нифига не дешевая выходит. В свиную с говяжьей. еще и сало добавляешь, что удешевляет чуть-чуть. Сало (не шпик хребтовый, но шкуреное. нормальное) по 80 руб.кг.
: сообщение №1011
Опубликовано 02 February 2019 - 16:08
Народ а у кого какие цены на шпиг хребтовой тугоплавкий? В Москве от 450 рублей оптом на рынке от 2 - 3 кг, а так 500 - 550 рублей, бред какой то. Как говядина ВС
в ленте в вакууме 300 руб. так и написано "Шпиг хребтовый" на шкуре, куски около 1кг. но найти среди них хребтовый, так, чтобы не менее 4-х см. проблема, в основном 2 куска по 2 см. толщиной.
лапухи всё купят!
шея свинюжья 382
"лопатка" - хз как её разделывали, взрывали наверное или асвальтоукладчиком, без ценника, с такой обвалкой наверное в нагрузку бесплатно отдавать должны
окорок - 260
сейчас взял в семейном магните мираторговкий окорок по 199 в фасовке 6-9 кг.
говядина задок - 450 по скидке
говядина шея - 490 по скидке
язык говяжий размороженный -760
Добавлено позже (02.02.2019 - 16:08):
Сало (не шпик хребтовый, но шкуреное. нормальное) по 80 руб.кг.
!!! щоб я так жил!
: сообщение №1012
Опубликовано 02 February 2019 - 17:45
Сообщение изменено: alexventpro, 02 February 2019 - 17:48.
- Это нравится: Арабеска, Алёша и Lord68
: сообщение №1013
Опубликовано 02 February 2019 - 18:24
Популярное сообщение
Костями уже всех родственников закормил.
А я подсел на куриный холодец. Крылья, хребты и все кости в кастрюлю, желатин и утром на завтрак ни че придумывать не надо.
- Александр Михайленко, Ева, Эндрю и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1014
Опубликовано 02 February 2019 - 18:26
: сообщение №1015
Опубликовано 02 February 2019 - 18:29
: сообщение №1016
Опубликовано 02 February 2019 - 18:46
: сообщение №1017
Опубликовано 02 February 2019 - 19:04
а желатин к хребтам зачем?
А что бы утром холодец есть, а не пить.
- Это нравится: Алёша и iramaluta
: сообщение №1018
Опубликовано 02 February 2019 - 21:26
: сообщение №1019
Опубликовано 02 February 2019 - 21:53
У нас шпиг хребтовый в магазинах так просто не купить. Я специально заказывал у мясника.
Толщина 4 см. это большая редкость, в основном 2,5-3 см. Стоимость 2€.
: сообщение №1020
Опубликовано 02 February 2019 - 22:17
: сообщение №1021
Опубликовано 02 February 2019 - 22:34
: сообщение №1022
Опубликовано 03 February 2019 - 07:46
: сообщение №1023
Опубликовано 03 February 2019 - 07:48
- Это нравится: viktor25 и Ева
: сообщение №1024
Опубликовано 03 February 2019 - 10:08
Сейчас привез - свиная лопатка по 270, сало по 70, говядина - разные куски мякоти, по 400. Блин, первый раз. за все годы такую говядину дорогую беру.
: сообщение №1025
Опубликовано 03 February 2019 - 11:59
На ярмарке говядину вырезку покупаем по цене 400 руб за кг, но при условии сразу весь кусок вырезки. Обычно это от 5 кг и выше. Просто в развес цена от 450 до 500 за кг. Свинка если вырезка, то не дороже 360 руб за кг. Часто подходим к концу ярмарки ( зимой), и вот тогда бывают такие скидки!!!! Сразу набрал, жена разбирает и в морозилку.
: сообщение №1026
Опубликовано 03 February 2019 - 12:12
: сообщение №1027
Опубликовано 03 February 2019 - 13:27
Сообщение изменено: Lord68, 03 February 2019 - 13:29.
- Это нравится: Алёша
: сообщение №1028
Опубликовано 03 February 2019 - 15:12
: сообщение №1029
Опубликовано 03 February 2019 - 15:22
За 470 только вырезку бы и покупала )))
Ха, так все бы покупали!!!
У нас лопатка свиная по 200 рэ. в Окее и вырезка по 360 р.
: сообщение №1030
Опубликовано 03 February 2019 - 15:36
: сообщение №1031
Опубликовано 03 February 2019 - 19:43
Сегодня купила вот такое мясо - свинина...,не знаю,правильно ли выбрала куски...,но что-то мне подсказывает,что правильно..!
Набережные Челны.
- Это нравится: Александр Михайленко и Арабеска
: сообщение №1032
Опубликовано 03 February 2019 - 19:56
: сообщение №1033
Опубликовано 03 February 2019 - 20:53
Сегодня купила вот такое мясо - свинина...,не знаю,правильно ли выбрала куски...,но что-то мне подсказывает,что правильно..! Набережные Челны.
Я на кости один раз брал, сильно удивишься когда с кости снимешь и пересчитаешь цену по чем купила. Получится по цене карбоната
Сообщение изменено: alexventpro, 03 February 2019 - 20:54.
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №1034
Опубликовано 03 February 2019 - 20:59
alexventpro, беру не первый раз..,и не второй...
Не считала - каюсь..
Завтра буду разделывать,все взвешу и отчитаюсь..!!
: сообщение №1035
Опубликовано 04 February 2019 - 08:56
Обиделась. Больше там не беру
Обиделась она
Хоть у тебя и не День Рождения, но желаю тебе, чтобы это была самая большая обида в твоей жизни)
- Это нравится: stalev и OlgaMSK
: сообщение №1036
Опубликовано 04 February 2019 - 20:39
Вчера обещала -отчитываюсь.!
Разделала только половину: вес 2-х целых кусков -15800г,
Кости- 1399г
Вес без кости -14401г
Цена без кости -197,37 р/кг., цена без кости и кожи - 207,80 р/кг.
Вес кожи -723г.(сфотать забыла)
- Это нравится: alexventpro
: сообщение №1037
Опубликовано 04 February 2019 - 20:51
: сообщение №1038
Опубликовано 04 February 2019 - 20:52
- Это нравится: alexventpro и iramaluta
: сообщение №1039
Опубликовано 04 February 2019 - 22:19
: сообщение №1040
Опубликовано 04 February 2019 - 22:31
Сейчас посмотрел цены на свинину деревенскую. Опт за пол туши от 180-190; четвертая часть 200-220р. Цены хорошие но жалко хранить негде.
: сообщение №1041
Опубликовано 05 February 2019 - 07:55
Цена без кости -197,37 р/кг., цена без кости и кожи - 207,80 р/кг. Вес кожи -723г.(сфотать забыла)
Да у тебя не плохо получилось, могу только поздравить!!!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №1042
Опубликовано 08 February 2019 - 09:41
Вчера покупал мясо,
- Свиная лопатка по 260
- Хороший мираторговский брикет грудинки с мааааленькой косточкой но жирный ))) - по 259
- Окорок - 220
- Сало хребтовое на рынке по 510, и то нашел только в одном месте около 4 см. А было сало на рынке из 20 наверное точек только на 2-х и обе Тамбовские )))
: сообщение №1043
Опубликовано 08 February 2019 - 10:06
: сообщение №1044
Опубликовано 08 February 2019 - 10:45
Окорок - 220
Промышленная свинина.
На рынке промку можно дешево сторговать.
Фермеркая 300 и выше.
А еще можно соскидкой в воскресенье сторговаться, т.к они в пнд не работают...)))
: сообщение №1045
Опубликовано 08 February 2019 - 11:10
Фермеркая 300 и выше.
У нас так же
Тут купил говядину, 380 р за кг. с костью. Кусок который за лопаткой, от спины и ниже, не знаю как правильно называется. 9 кг, обрезки получилось кг, пленки итд. кость 1.8 кг. Вырезку говядины мне отдают за 530 руб. без пленок почти, одно мясо. Так и не понял что я сэкономил, а времени потратил 40 мин что бы обвалять этот кусок
Сообщение изменено: Telego, 08 February 2019 - 11:15.
: сообщение №1046
Опубликовано 08 February 2019 - 12:25
И Мираторговское, и Тамбовское мясо нормальненько выращивается в Белгороде. Только, кажется, в Белгороде цены повыше Московских.
Хотелось бы окорок по 220 увидеть, или отруб по 180.
Может быть, просто не замечаю.....
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №1047
Опубликовано 08 February 2019 - 12:51
На Реутовском оптовом рынке появилась говядина блочная б/к по цене 365 руб. Свинина целиком или полутуша деревенская по цене 148 руб. окорок б/к 225 руб. лопатка 222 руб. карбонат б/к 240, вырезка 300 руб. шея 304 руб. корейка на кости 235 руб.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №1048
Опубликовано 08 February 2019 - 13:16
полутуша деревенская по цене 148 руб.
Нина, реально деревенская?
Тогда очень дешево, даже если выкинуть вес костей....
С четверти туши весом 24 кг получалось 1400 костей, 12 кг окорок с костью, шкура и сало с пашины 2кг, остальное карбонат, вырезка пашина и мякоть с таза.
Пол туши это наверно 50-60кг?
Замороженное?