Привет, земляк! Если интересно, могу дать адресок, где по выходным частник торгует домашними свинками по зап.частям, в том числе и хребтовое сало по 400 руб.
Спасибо скинь пожалуйста телефон и адрес
Привет, земляк! Если интересно, могу дать адресок, где по выходным частник торгует домашними свинками по зап.частям, в том числе и хребтовое сало по 400 руб.
Спасибо скинь пожалуйста телефон и адрес
сегодня в Ленте "грудинка" с сосками в шкуре 170 по скидке
ну хоть отруб приличный не 4 см. шириной
Подскажите где там такие цены. Я как не приеду ниже175 не видел за полутушку.На Реутовском оптовом рынке появилась говядина блочная б/к по цене 365 руб. Свинина целиком или полутуша деревенская по цене 148 руб. окорок б/к 225 руб. лопатка 222 руб. карбонат б/к 240, вырезка 300 руб. шея 304 руб. корейка на кости 235 руб.
Популярное сообщение
Чудной грудинкой вчера отоварился.
Зачастую в качестве грудинки продается пузанина. А тут три кусочка лежали, именно грудинки, по 160р.
Не мог не взять.
Супруга вынесла последнее предупреждение. Если будет рецидив по покупке ненужного мяса - выгонит из дома, с пакетом из-под мяса, в какой все мои вещи несомненно поместятся.
Радуют стабильные цены на говядину,вот уже 2 года беру мякоть задка по 90 гривен,В этот раз купил ещё 8 кг филейного мяса на КВ говяжий балычок,ни разу не делал.А вот эти два задка завесили 32 кг.
у нас подобное наверное процентов на 60-70 дороже.
Это вчерашний забой по моей просьбе на частной бойне,в супермаркетах обжилованное мясо наверное тоже стоит дорого.Взял ещё чисто для тушения телячьи рёбра по 60 гр и выкатку из рульки на бограч по 75гривен и ливер (сердце,лёгкие) с этого быка по 30.
Помню прекрасно, ещё и 2 часов не прошло с посещения магазина!Все помнят осенний скачок до 300 и выше
Лента, Республика Коми...
На говядину цены конечно пипец,у нас так же примерно, 500-700р. кило.
Я в прошедшие выходные промониторил все близлежащие мясные магазины и лавки.
Хотел говядинки,думал докторскую или ещё чего....., да .бись оно провались с такими ценами.
Если на свинину,довольно часто бывают акции,да и вообще,цены приемлемы,то говядина "стоит насмерть,как пуговицы" ©
Купил форель и был таков...
Говядину мякоть брал вчера 409 р/кг
свинина тоже по премлемой цене, но постная. Сала на ней вообще нет. Речи о жирной и полужирной вообще не идет.
Спросил продавца шутки ради: - че свиньи такие тощие, тот серьезно ответил - народ постное любит. Куда сало прячут не ответил. Гад!
брал с месяц назад говядину в мясном магазине: задняя часть безкостная 430, лопатка безкостная 380.
Свинину по акциям в сетях брал в течение апреля: карбонад 270, шея 290, окорок 220.
Пожурил я вчера тут в теме мясцо .... а сегодня таки нарвался.
Есть в жизни счастье!
Не охваченный "Перекрёсток", где я уж точно не ожидал сюрпризов... таки порадовал.
Свининку духовую по 229 рубликов и говядинку по 430... и очень даже презентабельное мясо.
Вже порезал и предпосолил. Завтра что то типа Докторской сооружу, уж больно соскучился по ней.....
У нас подлетела свинина. Порядочно так. Поставщица позвонила. сказала, что то что беру по 350 руб. пока. Как снизится цена позвонит. Это я про свинину. Посмотрел по базам - окорок нашел мираторговский по 275. Купил коробку. Очень красивый. Не хотелось бы, что бы кто-то обиделся, но... КАК ВЫ ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ? КУДА??? Просто на колбасу это точно идти не должно. Поменялось все - консистенция, цвет - бледнятина, вкус - вернее его отсутствие, тоже касается запаха. В общем - очень раздосадован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщение изменено: Эндрю, 08 May 2019 - 06:21.
Популярное сообщение
КАК ВЫ ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ? КУДА???
Андрей я тоже очень долго использовал мираторг, наверно года два три. Это не от желания сэкономить, а от того просто не знаешь где мясо нормальное взять. Да плюс еще когда получаешь отеки ищешь ошибки, и кажется что во всем виновато мясо не созревшее, а на самом деле надо технологию отрабатывать. Я вот год назад нашел себе поставщика, оказался знакомым моим давнишним. Торгует на рынке беру свинину по 300 р. без костную. возят из Башкирии. Прямо мясо, мясо А ребрышки дают мясо в 2 пальца толщиной, а пальцы у меня ого го. А бекон дак фоть на картинку
Сообщение изменено: Telego, 08 May 2019 - 08:04.
У нас если в городе ближайшем ( 200 км) свинину брать от полутуши, то 150 рублей за кило, с Чувашии возят. А в деревне меньше 350 цены нет. Сало дороже мяса если толстое...
Скажите, а у кого какие цены на домашних кур? Не магазинных бройлеров, а именно домашних, с крепкими костями
blackjack ,Может проще по полтушки затариться http://xn----7sbabhk...irsk/polu-tushi
https://www.avito.ru...anina_961517924
Тоже по Новосибу мониторю, летом там жить.
Сообщение изменено: berezikoff, 08 May 2019 - 16:51.
Сообщение изменено: Василий В, 08 May 2019 - 17:37.
окорок нашел мираторговский по 275
упс https://finance.ramb...-kurinoe-myaso/
http://fedpress.ru/article/1932027
Сообщение изменено: berezikoff, 08 May 2019 - 18:03.
Сегодня ездил на бойню по говядину.Из уважения ко мне и моим колбасам,забойщики мне доверили выбор.Выбрал эту налитую тёлку.Два задка 35 кг.Цены выросли,два года назад брал по 80 гривен,сегодня по 105.
Периодически жирная грудинка по нормальной цене в Билле идет. И не мороженная. Одно удручает, их расфасовка, хоть 50 г на кило, но недовес сделают. Но, говорят, в Москве это уже повсеместная практика.
Вот это цены выше на говядину. У нас на Кубани столько мраморная говядина стоит. От 500 до 2600р за килограмм в зависимости от отруба.
Из недавнего, ребра 500р. за кг, покромка 540, чак ролл 690, рибай 2500, тибон и стриплон по 1300, вырезка (филе миньон 2500)...
Сообщение изменено: lizard, 10 September 2019 - 16:21.
Вчера в Ейске покупал мясо, Покупаю в определенном мясном магазине . Перед Новым годом купил еще 10кг свиной лопатки без кости 219руб 1 кг, на кости 168руб 1 кг, корейка- 230 руб 1 кг.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 08 November 2019 - 17:52.
Купила на днях свинины.
Цена - 187 р/кг.
Всего 39 кг. В конце ноября можно позволить себе взять столько..!
Фига себе.... Координатами не поделишься?Я только что с бойни взял окорок целиком по 170 руб.!!!
10 кг.!
Брянская область. Взрослая охлажденная домашняя коровятина 190-200р за 1кг. бык 260р за 1кг. покупать от 1-го отруба.
Единственный минус, что ездить за ней надо за 100км от города, но у меня в попутном.
Домашней свинины в этом году под НГ найти не смог.
Покупаю мясо в Ейске, только в проверенном мясном магазине. Свиная лопатка -мякоть 199р, на кости 176Р, свиная шея 260руб мякоть. Сегодня брал 10кг, на заказ к Новому году, Больше предпочитают Дрогобыческую и Сервелат.
Сообщение изменено: Зрячий, 18 December 2019 - 09:29.
Тощак не привлекает.Промка 2-я категория,шпик 2-3 см.)))
Сообщение изменено: Зрячий, 18 December 2019 - 11:09.
А у меня муларды по цене комбикорма))
И яйки тоже.
Перевела в магазинные цены вполне себе выгодно)