Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №1051
Опубликовано 08 February 2019 - 13:35
: сообщение №1052
Опубликовано 08 February 2019 - 13:39
Есть у них доставка... можно договориться.
Сообщение изменено: Ninyureva, 08 February 2019 - 13:39.
: сообщение №1053
Опубликовано 08 February 2019 - 13:41
: сообщение №1054
Опубликовано 08 February 2019 - 14:03
: сообщение №1055
Опубликовано 08 February 2019 - 14:07
: сообщение №1056
Опубликовано 08 February 2019 - 14:08
: сообщение №1057
Опубликовано 08 February 2019 - 14:37
Хотелось бы окорок по 220 увидеть, или отруб по 180.
Сегодня привезли на дом:окорок свежий-220 руб\кг.,окорок замороженный без кости и шкуры-250 руб\кг.После обвалки и обжиловки свежий потерял в весе 8\%.
Добавлено позже (08.02.2019 - 17:37):
С четверти туши 24 кг получилось всего 1,4 кг костей?! Не верю!
Почему нет,Дмитрий?Какие кости в задней четверти?Он же считает без учета жопных костей,т.е,только несколько ребер и позвоночник.Не так?
: сообщение №1058
Опубликовано 08 February 2019 - 14:58
: сообщение №1059
Опубликовано 08 February 2019 - 15:01
Он же считает без учета жопных костей
А давай считать вообще без учёта всего!?
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №1060
Опубликовано 08 February 2019 - 15:13
: сообщение №1061
Опубликовано 08 February 2019 - 15:19
: сообщение №1062
Опубликовано 08 February 2019 - 16:07
А давай считать вообще без учёта всего!? [/quote
Ольга, ты читала пост mdm?Считал он и речь о е]
Добавлено позже (08.02.2019 - 19:07):
[quote name="iramaluta" post="143033" timestamp="1549628347"]
Василий В, в задней четверти нет ребер..[/quote]Тем более...О чем это мы, тема же о ценниках
Сообщение изменено: Василий В, 08 February 2019 - 16:21.
: сообщение №1063
Опубликовано 08 February 2019 - 16:25
Ольга, ты читала пост mdm?
за спрос денег не берут. Может по 20-30 кг чистого мяса мне с парочкой соседей захотят возить. А может нет. В любом случае гадание на кофейной гуще не приветствую, позвоню и прошу
- Это нравится: Тина
: сообщение №1064
Опубликовано 08 February 2019 - 17:02
Ну вот что получилось после разделки)))
Сообщение изменено: mdm, 08 February 2019 - 17:09.
- Это нравится: Василий В
: сообщение №1065
Опубликовано 08 February 2019 - 17:46
: сообщение №1066
Опубликовано 08 February 2019 - 19:08
В SPAR-е сейчас затарился мясом. Лопатка из свинины бескостная 229 р. В METRO лопатка 300 р, прислали купоны на скидки, а они не работают, не первый раз уже. Говядину в METRO взял по акции, с запашком оказалась. Очень сильно испортился этот магазин в нашем городе, как Пятерочка стал практически, а жаль, нравился сильно.
Сообщение изменено: sergun821, 08 February 2019 - 19:09.
: сообщение №1067
Опубликовано 08 February 2019 - 19:19
В среду купил заднюю ногу 8,300кг. за 240р. после разделки чистого мяса с салом получилось 6,800кг., шкура кости 1,500кг.. Хочу ещё купить чтобы затарить морозилку , не знамо что будет летом, всё дорожает на глазах.
: сообщение №1068
Опубликовано 08 February 2019 - 22:35
: сообщение №1069
Опубликовано 09 February 2019 - 00:07
Каждый раз когда беру мясо, после разделки всё заношу в табличку, что бы было понимание что и как я потратила. Расчёт построила так, что рёбра, кости по цене не высчитываю, хотя на них варю супы, рёбра тушу с картошкой. Кожу снимаю всю и отдаём собакам. Получается по моим расчётам цена на мясо немного завышена. В таблице заполняю поле с жёлтой заливкой. Здесь таблица от 21/01/2019 заполнена не до конца, не до конца разделала мясо, ещё кусок лежит на балконе, куры тоже не целиком занесены в таблицу.
Вложенные файлы
- Это нравится: stalev, Тина и iramaluta
: сообщение №1070
Опубликовано 09 February 2019 - 00:49
- Это нравится: Тина
: сообщение №1071
Опубликовано 09 February 2019 - 06:18
OlgaMSK,Оля , надо не рубить, а пилить и осколков нет и по времени все очень быстро.
Сообщение изменено: Ninyureva, 09 February 2019 - 06:18.
- viktor25, Василий В, alexventpro и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1072
Опубликовано 09 February 2019 - 10:39
: сообщение №1073
Гаманчук *
Опубликовано 09 February 2019 - 11:35
я не рублю, у меня и сил столько нет разделяю по суставу
Достаньте себе такую хирургическую пилу,много она у меня рёбер перерезала.Ну и конечно топоры всякие имею для разделки туш.Вот главный калибр,вес 3.1кг,ширина лезвия 240мм ,раньше свиней и КРС покупал живым весом,теперь только мякоть.Висит в моей колбасне как экспонат.
Сообщение изменено: Гаманчук, 09 February 2019 - 18:49.
: сообщение №1074
Опубликовано 09 February 2019 - 15:53
: сообщение №1075
Опубликовано 09 February 2019 - 16:11
надо не рубить, а пилить
Никогда ничего не рублю и не пилю...
Другое дело,если нужно кость "открыть" для бульона..., но это не про свинину.
: сообщение №1076
Опубликовано 09 February 2019 - 16:11
: сообщение №1077
Опубликовано 09 February 2019 - 16:35
: сообщение №1078
Опубликовано 09 February 2019 - 16:39
: сообщение №1079
Опубликовано 09 February 2019 - 16:41
: сообщение №1080
Опубликовано 09 February 2019 - 17:25
И Мираторговское, и Тамбовское мясо нормальненько выращивается в Белгороде. Только, кажется, в Белгороде цены повыше Московских. Хотелось бы окорок по 220 увидеть, или отруб по 180. Может быть, просто не замечаю.....
Я бы тоже хотела в Москве увидеть окорок по 220 рублей за кило. Мне чего-то мираторг дешевле 400 не попадается. Изредка по акции можно Черкизовский взять, но и то 330 минимум.
В МЕтро попалась упаковка куриных бедер Петруха. По 270 рублей за кило. Упаковка удобная 2,5 кг. Делала куриный рулет. Достойно Бедра чистые, почти без хрящей. Вырезала, но совсем чуть-чуть. В Метро новая фишка. Если берешь одну упаковку - цена одна, две - уже дешевле, три еще дешевле. Несильно. Но если в запас брать, то неплохо выходит по 250 р. за кило.
Сообщение изменено: Kobra, 09 February 2019 - 17:30.
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №1081
Опубликовано 09 February 2019 - 17:47
: сообщение №1082
Опубликовано 09 February 2019 - 18:22
У меня если случается неразрубленная говяжья нога, то я все матерные слова молча вспоминаю пока делю ее на 3 части
Замуж тебе надо!
Добавлено позже (09.02.2019 - 18:22):
у нас сегодня в магните кура целиком 240!
щоб я сдох!
говядину задок без кости взял за 440
Сообщение изменено: maxdanilevich, 09 February 2019 - 18:24.
: сообщение №1083
Опубликовано 09 February 2019 - 18:38
: сообщение №1084
Опубликовано 09 February 2019 - 18:46
у меня муж ростом 190 и весит под 100 кг. Он ТАК рубит, что мне потом всю кухню надо от ошметков отмывать, я лучше сама молча буду материтьсяЗамуж тебе надо!
- Это нравится: Тина и Kobra
: сообщение №1085
Опубликовано 10 February 2019 - 12:59
Вот кусочек симпатишный на меня смотрел.
Начерен продаваном "бекон для жарки".
170р
Мяса полный прилавок.
Окорок б/к - 230р, вырезка - 290, шея - 280
- Bee happy, OlgaMSK, Умница и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1086
Опубликовано 10 February 2019 - 13:17
: сообщение №1087
Опубликовано 10 February 2019 - 13:20
у меня муж ростом 190 и весит под 100 кг.
предупреждать надо!
https://www.youtube....h?v=9TqzB6ZnKYE
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №1088
Опубликовано 10 February 2019 - 14:32
- Это нравится: alexventpro и OlgaMSK
: сообщение №1089
Опубликовано 10 February 2019 - 14:51
: сообщение №1090
Опубликовано 10 February 2019 - 15:48
: сообщение №1091
Опубликовано 10 February 2019 - 16:05
: сообщение №1092
Опубликовано 10 February 2019 - 17:01
: сообщение №1093
Опубликовано 15 February 2019 - 19:44
Опт грудинка 6 кило по 160р/кг., правда, пуза больше чем грудинки. ну по такой цене можно.
: сообщение №1094
xodvf *
Опубликовано 15 February 2019 - 21:12
О как! Страна одна,а магниты разные
в наших магнитах по 100 с небольшим
: сообщение №1095
Опубликовано 16 February 2019 - 07:35
: сообщение №1096
xodvf *
Опубликовано 16 February 2019 - 07:54
Судя по ценнику свинью кормили трюфелями. Это очень дорого. В Волгограде сало в 3-4 пальца стоит 250 р и это тоже дорого. Но 500 за кг это уже явный перебор. Сколько же тогда стоит мякоть от такой свинки?
Предложили хребтовое сало от домашней свиньи по 500 руб.Это дорого?
: сообщение №1097
Опубликовано 16 February 2019 - 08:15
Надо ехать в Волгоград с курями, на сало меняться
У нас 400-500 рублей - это обычная цена хребтового сала. И его по этой цене не найти. Промка свинина бессальная, а частников мало.
: сообщение №1098
Опубликовано 16 February 2019 - 08:15
Начерен продаваном "бекон для жарки". 170р Мяса полный прилавок. Окорок б/к - 230р, вырезка - 290, шея - 280
Это где же мясо задарма раздают?
: сообщение №1099
Опубликовано 16 February 2019 - 08:46
Привет, земляк!
Если интересно, могу дать адресок, где по выходным частник торгует домашними свинками по зап.частям, в том числе и хребтовое сало по 400 руб.
Сообщение изменено: TIN, 16 February 2019 - 08:46.
: сообщение №1100
Опубликовано 16 February 2019 - 08:49
Это где же мясо задарма раздают?
В Великолуском. У вас в Питере тоже вроде есть.
Вчера грудинку взял. Продавец извинялась, что жирная. Я простил По 165р
И мясник там хорошо корейку рубит. Доча любит, что бы с косточкой мясо в духовке. По 240.
- Это нравится: Александр Михайленко, Умница и maxdanilevich