Ценник то нормальный конечно,но как то подозрительно звучит - Говядина для фарша
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №1301
Опубликовано 11 September 2020 - 15:53
: сообщение №1302
Опубликовано 11 September 2020 - 15:58
: сообщение №1303
Опубликовано 11 September 2020 - 16:11
: сообщение №1304
Опубликовано 11 September 2020 - 19:27
Купил в метро кукурузную курицу.
Завтра приедут внуки они любят куриную лапшу.
Сообщение изменено: Зевс, 11 September 2020 - 19:27.
: сообщение №1305
Опубликовано 14 September 2020 - 15:13
Сегодня купил кальмара трубки буду делать хе.
Две трубки уже порезал позже замариную и завтра буду делать хе.
Сообщение изменено: Зевс, 14 September 2020 - 15:13.
: сообщение №1306
Опубликовано 14 September 2020 - 16:06
: сообщение №1307
Опубликовано 16 September 2020 - 12:15
Ленинградская область.
Я мясо в магазинах лет 6 не беру.
Свинину покупаю в магазине мясного двора. Знаю на 100% то, что сегодняшняя.
Говядину на ферме.
Свинина шея - 350 р/кг
Окорок - 320 р/кг
Карбонад - 340 р/кг
Грудинка - 250 р\кг
Субпродукты (сердце, печень, легкое) до 200 р/кг
Иногда беру уши свиные, делаю из них прессованные заливные уши.
Говядина с фермерского хозяйства.
Лангет - 400 р/кг
Задняя часть - 380 р\кг
Вырезка - 1100 р/кг
Язык - 800 р/кг
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №1308
Опубликовано 16 September 2020 - 13:35
Ленинградская область. Я мясо в магазинах лет 6 не беру. Свинину покупаю в магазине мясного двора. Знаю на 100% то, что сегодняшняя.
Всеволожский? Они вроде как перерабатывают и торгуют с фермерских хозяйств? Или у них свои хозяйства есть?
В "Колхозе" тоже продают с фермерских хозяйств Ленинградской области.
: сообщение №1309
Опубликовано 16 September 2020 - 13:56
: сообщение №1310
Опубликовано 16 September 2020 - 14:11
: сообщение №1311
Опубликовано 16 September 2020 - 14:58
Нарушение 2.3 или на сырье не распространяется?
А какое отношение это имеет к рекламе, КП, сторонним, конкурирующим ресурсам? )
Это не реклама, это ответ на запрос информации, полезной многим и не имеющей прямого отношения к автору публикации.
: сообщение №1312
Опубликовано 16 September 2020 - 15:13
Sergio, вот, недавно ветку читал и наткнулся на этот пост №198 https://www.emkolbas...e-4#entry188659
: сообщение №1313
Опубликовано 16 September 2020 - 15:20
: сообщение №1314
Опубликовано 16 September 2020 - 15:22
Sergio, вот, недавно ветку читал и наткнулся на этот пост №198
Дык, мыж не о ссылках на товар! Тут достаточно информации по конкретным магазинам и ценам в них. Люди делятся полезно друг для друга инфой. Тем более, это "курилка-болталка".
- Это нравится: volveg
: сообщение №1315
Опубликовано 16 September 2020 - 15:37
В "Колхозе" тоже продают с фермерских хозяйств Ленинградской области.
Очень прямо нравится этот магазин. Тем более идти мне до одного из них меньше чем пол-дома. Когда в Питер приезжаю отвожу душу, в "Колхозе" я завсегдатай!
: сообщение №1316
Опубликовано 16 September 2020 - 17:22
Павел мясом не торгует... А вот щепой торгует! Понимаешь?
В общем можно все чего нет в магазине...
Очень прямо нравится этот магазин. Тем более идти мне до одного из них меньше чем пол-дома. Когда в Питер приезжаю отвожу душу, в "Колхозе" я завсегдатай!
Там их сейчас два, один на против другого. Комендантский 17 и 26.
: сообщение №1317
Опубликовано 16 September 2020 - 17:32
В общем можно все чего нет в магазине...
Вообще-то в Правилах достаточно чётко указано, чего можно...
: сообщение №1318
Опубликовано 16 September 2020 - 17:53
Добавлено позже (16.09.2020 - 17:53):
Sergio,САНЬlЧ,
Не с целью рекламы.
Живу в полукилометре.
59.992092, 30.659577
Только толпами не набегайте, а то в пятницу вечером и в воскресенье утром, местным там ничего не остается.)))
- Это нравится: Sergio и САНЬlЧ
: сообщение №1319
Опубликовано 16 September 2020 - 18:30
: сообщение №1320
Опубликовано 16 September 2020 - 19:42
да, Всеволожск. Они забивают и разделывают. При дворе есть магазин.
Вот и я там же беру... только прямо с цеха.
Только мне ездить туда далеко...
- Это нравится: Ardgy
: сообщение №1321
Опубликовано 17 September 2020 - 08:50
только прямо с цеха.
В этом есть какие то преимущества перед магазином, по знакомству кусочки получше достаются? )
: сообщение №1322
Опубликовано 17 September 2020 - 09:25
: сообщение №1323
Опубликовано 17 September 2020 - 09:40
Говядина с фермерского хозяйства.Говядина со Спутника.
Так и не понял, где Вы берете ту говядину?
Добавлено позже (17.09.2020 - 09:40):
Sergio, другой разруб.
Это надо в магазине договариваться или сразу в цех идти? Ценник дешевле в больших разрубах или по общему прайсу?
Сообщение изменено: Sergio, 17 September 2020 - 09:42.
: сообщение №1324
Опубликовано 17 September 2020 - 09:43
Там их сейчас два, один на против другого
В курсе. До 26 пёхим топом пол-километра фигачить, да ещё дорогу переходить, а до 17 надо только на улицу выйти да в магазин зайти.
- Это нравится: САНЬlЧ
: сообщение №1325
Опубликовано 17 September 2020 - 10:02
по знакомству кусочки получше достаются?
Всегда так было... У меня хирург знакомый.
- Это нравится: volveg
: сообщение №1326
Опубликовано 17 September 2020 - 10:08
: сообщение №1327
Опубликовано 17 September 2020 - 11:31
: сообщение №1328
Опубликовано 17 September 2020 - 12:03
"Спутник" Лепсаари.
Смотрю, там большой племенной завод. В ВК у них написано, что продают от четверти туш или там розничный магаз есть при заводе?
: сообщение №1329
Опубликовано 17 September 2020 - 16:25
: сообщение №1330
Опубликовано 21 September 2020 - 17:34
Сегодня купил сомика 2,5г. завтра пожарим.
Сообщение изменено: Зевс, 21 September 2020 - 17:36.
: сообщение №1331
Опубликовано 26 September 2020 - 09:52
Зевс , У нас клариевые сомы тушка без головы и хвоста в вакууме 400 ₽ килограмм.
А цыплят на шашлык вчера брала в «5» 90 ₽ тушки почти по 2 кг.
: сообщение №1332
Опубликовано 26 September 2020 - 15:09
Сегодня купил грудинку и рёбрышки, буду делать холодного копчения.
Рассол для рёбрышек уже свари, остывает.
Мясо стоило 4 евро/кг
Олег встретил знакомых (они тоже из Латвии) они тоже купили рёбрышки много и сказали что будут делать латвийское блюдо кажется соитием.
Сообщение изменено: Зевс, 26 September 2020 - 15:53.
: сообщение №1333
Опубликовано 26 September 2020 - 15:10
: сообщение №1334
Опубликовано 26 September 2020 - 18:50
: сообщение №1335
Опубликовано 26 September 2020 - 19:44
купили рёбрышки много и сказали что будут делать латвийское блюдо кажется соитием
То что ты написал, это конечно круто, но скорее всего , если они называли блюдо по-латышски, то скорее всего это было sautētas - тушеные.
- Это нравится: viktor25
: сообщение №1336
Опубликовано 26 September 2020 - 19:54
Да наверно, посмотрел в ютюбе точно с ребрышками наверное вкусно.
Мы с копченых ребрышек делаем очень много блюд,
поэтому я не копчу их сильно.
: сообщение №1337
Опубликовано 26 September 2020 - 21:05
Популярное сообщение
это скорей к жарке относиться, хотя может быть и тушение, все зависит от повара)))соитием
Сообщение изменено: viktor25, 26 September 2020 - 21:05.
- Oleg, Bee happy, Арабеска и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1338
Опубликовано 27 September 2020 - 16:55
: сообщение №1339
Опубликовано 30 September 2020 - 20:14
Оказывается у нас, не далеко, под Валдаем, близ дач СамиЗнаетеКого , баранов выращивают курдючных. А я курдюка не знал где взять.
Пацаны отмахнули кусочек.
1.4кг.
Обошлось одно спасибо и одно большое спасибо
Завтра пойду говядину искать.
: сообщение №1340
Опубликовано 30 September 2020 - 20:19
: сообщение №1341
Опубликовано 30 September 2020 - 20:46
: сообщение №1342
Опубликовано 30 September 2020 - 21:02
В понедельник 28. 09 в частном мясном купил 12кг свиного окорока 240р 1 кг без кости. Цена упала, было 280р 1кг
: сообщение №1343
Опубликовано 30 September 2020 - 21:23
баранов выращивают курдючных. А я курдюка не знал где взять.
А у нас курдюка нет, в Европе нет курдючных баранов.
Я прожил в Казахстане 29 лет и знаю прекрасно что такое курдюк.
: сообщение №1344
Опубликовано 30 September 2020 - 21:26
: сообщение №1345
Опубликовано 30 September 2020 - 21:31
А в турецких или арабских магазинах нет?
Нет нигде, у турков уже спрашивали они знать не знают этого.
У арабов тоже таких баранов нет.
: сообщение №1346
Опубликовано 30 September 2020 - 21:35
Подождите ещё немного, скоро будут.
- viktor25, Вячеслав Н., Эндрю и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №1347
Опубликовано 01 October 2020 - 22:21
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №1348
Опубликовано 01 October 2020 - 23:34
: сообщение №1349
Гусев *
Опубликовано 02 October 2020 - 04:21
: сообщение №1350
Опубликовано 02 October 2020 - 05:23
северный олень, мясо сухое, приедается быстро. В колбасе со свининой нормально, в плове трава травой.
Не сухое, а постное. Это большая разница. Плов из оленины, не готовят, априори.
Можно сделать кучу деликатесов...
По крайней мере мне мясо нравиться.
- Это нравится: Эндрю