магазин сети Мясник. Их магазины есть и в Москве.
Шейка 295 рублей
лопатка 239
окорок 245
вырезка свиная 320
фарш готовят в магазине 245
мясо для тушения куски граммов по 200.- 225 рублей
магазин сети Мясник. Их магазины есть и в Москве.
Шейка 295 рублей
лопатка 239
окорок 245
вырезка свиная 320
фарш готовят в магазине 245
мясо для тушения куски граммов по 200.- 225 рублей
а есть ссылочка?
https://мясник.рус/contact/
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 10 November 2020 - 22:07.
Такая гадость это Промагро... Ты посмотри сколько там геля или какой-то жижи болтается!
Сообщение изменено: volveg, 12 November 2020 - 20:28.
ты чего? Вообще ничего нет, кучу упаковок открыла сегодня. Вес до грамма совпадает. Ты точно про Промагро?Ты посмотри сколько там геля или какой-то жижи болтается!
В Питере в МЕТРО 30% скидка на лопатку бескостную (Мираторг). Взял два куска по 6 кг по 180р. Один кусок уже оприходовал в сервелат, другой на вяленую колбасу пойдет, мясо в вакуумной упаковке минимум сока. Очень даже доволен качеством.
Точно. Ты на фото своё посмотри...
Я в Метро заезжал, так даже не стал брать, прошлого раза хватило...
мясо в вакуумной упаковке минимум сока.
Какого сока??? Там гель внутри и никакого сока!
Эх, жалко не сфотографировал, как выглядит разделочная доска и нож после разделки НОРМАЛЬНОГО мяса.
Доска и нож СУХИЕ, абсолютно!!! Никакого "сока" !
Интересно, откуда это она там взялась? Да ещё в таком жирном продукте?немного кровавой жидкости на стенках полиэтилена
Александр СПб, У нас разговоры в таком тоне не приветствуются. Еще один такой пост и последует предупреждение в профиль.
Ваши сообщения скрыты.
там свет так упал. Абсолютно сухое мясо. Завтра если буду открывать ещё упаковки - сфоткаюТочно. Ты на фото своё посмотри...
Мираторг
МЕТРО
Очень даже доволен качеством
Можно только позавидовать
Популярное сообщение
Вот!!!
Посмотрите на это мясо и запомните: никакого желе, воды и "сока" быть не должно! Вот так выглядит НОРМАЛЬНОЕ мясо.
Посмотрите на это мясо и запомните: никакого желе, воды и "сока" быть не должно! Вот так выглядит НОРМАЛЬНОЕ мясо.
Да? А если это мясо в вакуум засунуть, то оно такое-же и останется через несколько дней?
Oleg,так и останется. Это ж не магазинное. Продавец проверен десятилетиями
После забоя свиньи если мясо положить в холодильник, то за ночь приличная лужа образуется. У меня был отдельный холодильник где летом после забоя мясо держал. Возникает вопрос куда эта влага денется из вакуума?
Oleg, Ты что, сразу после забоя мясо в вакуум упаковываешь - нет!
Олег, перестань, я беру мясо прямо с обвалочного цеха. Вот там они его в вакуум и упаковывают. И нет там никакой влаги внутри!!!
Или как в "Светофоре", мясо приходит у них полутушами и они сами его разделывают и заворачивают в стрейч плёнку. И то же, никакого "мясного сока" там нет.
Вон, у Арабеска грудинка на фото - нет там никакой влаги!
У нас практически вся промка накачана. Во всех больших сетевых магазинах, там, где продают мясо в вакуумной упаковке. (пипл схавает).
Берёшь такой карбонад, солишь сухим посолом, соль вытягивает дикое количество воды... и обратно эта вода ни в жизнь не войдёт! 80-100 мл. с килограмма точно будет!
Вот такие реалии...
Правда сначала полтуши висели часов по 10. При + 10
В том-то и дело, когда отвисится как обычно, то все сухо. А когда приходилось бить при 25 и выше, то сразу клали в холодильник, так-как от мух спасения не было и вот тогда влага и выходила. На комбинатах отвисаться им не дают.
У нас практически вся промка накачана.
Тезка, вот хочу тебе поверить и не могу. По твоим словам у вас вообще ничего нет, ни мяса, ни сыра, и вообще кругом одно дерьмо. Как-то остальная масса форумчан управляется с таким мясом.
Популярное сообщение
привозят полутушами...рубят в магазине. Пакуют в обычные пакеты. взвешивают и лепят чек.
Отличное мясо!
По твоим словам у вас вообще ничего нет, ни мяса, ни сыра, и вообще кругом одно дерьмо.
Я нахожу и мясо, и сыр, а дерьма вокруг и правда полно!
Поверь, Россия - страна возможностей! (возможно всё!)
Я нахожу и мясо, и сыр, а дерьма вокруг и правда полно!
Так это везде так, при чем тут Россия. Туризм и эмиграция слишком отличаются, это тоже надо учесть.
А ты жил где-то постоянно кроме России, чтобы так категорично оценивать?
А ты жил где-то постоянно кроме России, чтобы так категорично оценивать?
А ты?
B вообще, не в этой теме разговор... пошли поболтаем...
Популярное сообщение
Я Россию и не оцениваю. Просто все одинаково не может быть нигде и никогда, а у тебя всегда 100% заверения. В жизни так не бывает. Если-бы ты сказал что-то типа Вот у нас в Пятерочке около ... мясо всегда накачаное продают, я-бы тебе поверил. А когда ты это экстраполируешь на всю страну, в большинстве регионов которой ты мясо не покупал, только потому что знаешь несколько фирм где ведут себя нечистоплотно, то я тебе не верю.
Сгонял сегодня в "Перекрёсток" за форелью (399р/кг.)
Свинина отличная от 229р. Шея - 339р.
Говядина тоже приличная.Вся дешевле 500.Взял немного на мясной хлебец.
Всё таки мясная и рыбная политика у Перекрёстка правильная,а всё остальное дороже,чем везде.