жил на ферме. Ферма в лесу.
и он в лесу жил?
И вообще он еще не умер
что-то я так же решил. Лучше по 500-600 руб покупать в розницу у них же. Зато кусок тот, что покажу.
точно не стоит
жил на ферме. Ферма в лесу.
и он в лесу жил?
И вообще он еще не умер
что-то я так же решил. Лучше по 500-600 руб покупать в розницу у них же. Зато кусок тот, что покажу.
точно не стоит
Просто сало. Просто деревенское сало. Просто деревенское сало, купленное мной, по 60 руб.кг
купленное мной, по 60 руб.кг
Живут же люди! Я вчера такое купила по 350р как раз хотела спрашивать как солить кусочек на 1,5 кг
Сало некуда деть
и чего у меня во дворе никто с ненужным салом не катается?
рассказывай как солить
Популярное сообщение
Дашута, ты посмотри на мой город..., тогда вопросы отпадут сами собой!
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 10 December 2020 - 13:44.
Вчера купил фермерской свинины 80 кг, пол чушки по 350, такие у нас тут цены на домашнюю свинину. Жалковато было 28000 отдавать, но так всегда сначала, зато на конечном этапе одни плюсы. Сразу пожарил сковороду, кайф-кайф-обалдеть вкусно. Если бы у меня не была такая фамилия то я был бы Мясоедов. И у меня ещё скоро лосятина появится по 200 рублей, а в этом миксе, свинина-лось все мясные продукты имеют изумительный вкус, что котлеты, что колбаса.
А свинку то, похабно забили, кровищи много.
Дороговато, в круговую по 350 р. Вот свининка на сковородочка, куда с добром...
Александр 54, Сомневаюсь, что в вашем городе у частников мясо дешевле. Кровищи? Вы поросёнка то живого видели? Это ведь не завод.
Сообщение изменено: Гусев, 12 December 2020 - 15:30.
Александр 54, Сомневаюсь, что в вашем городе у частников мясо дешевле.
даже у нас дешевле по 350р - 1/4 говядины фермерской, не магазинной
Дешевле тоже можно найти, просто люди знакомые, честные, детсадовские отходы это вам не комбикорма. Не стал торговаться. Говядину тоже звонили по 350, пока отказался, подожду сохатых.
Добавлено позже (12.12.2020 - 15:58):
OlgaMSK, В Москве нет такой свинины, ни кто вам не привезёт тёпленького домашнего поросёночка, я руками кожу отрываю от сала.
Сообщение изменено: Гусев, 12 December 2020 - 15:59.
Сомневаюсь, что в вашем городе у частников мясо дешевле. Кровищи? Вы поросёнка то живого видели? Это ведь не завод.
У нас цена на свинину, 210-240 р./кг на круг. Ещё и доставка бесплатно.
Видел ли я поросёнка, да что вы, откуда бы его я видел. Разве что, только "на картинке, да в кино".
OlgaMSK, В Москве нет такой свинины, ни кто вам не привезёт тёпленького домашнего поросёночка, я руками кожу отрываю от сала.
Ну ок, я покупала, а оказывается её нет привозят с Орловской области раз в неделю. Я даже перепёлочек домашних у них беру
Кстати, говядина 255 р., телятина 260 р. на круг, от четверти туши и туша. Порубят, как скажу и привезут бесплатно.
Сообщение изменено: Александр 54, 12 December 2020 - 16:06.
Александр 54, Мы говорим про разные вещи, фермерская свинина эта та же промка, просто у неё более короткий путь до стола. Домашняя свинина это другое, когда поросёнка яблоками и другими вкусняшками кормят, и всё это чувствуется в качестве мяса.
Ага, трюфелями...
Не придумывайте. Очень дорого по 350 свинина. Какая бы ни была!
говорим про разные вещи, фермерская свинина эта та же промка
Я прекрасно понимаю о чем говорю. Я же не пишу про магазинные цены на свинину. А цены на фермерскую свинину, из частного фермерского хозяйства. Если уж говорить более предметно. Даже в одно регионы разлет цен достаточно значителен. Смотря, где брать, цена варьируют, от 210 до скажем 450 р. за кг. Одно дело брать мясо в круговую, ну вот, как вы взяли, то есть на кости. И другое дело брать мясо без кости. От того и ценник будет складываться.
volveg, Да! Трюфелями!))) Знаю этих людей лично.
У нас возят промку с фермерского хозяйства по 280, там сала на найдёшь, сантиметр самое большее, не топится вообще, для колбасы нормально, ещё надо с другого поросёнка сало добавлять. По вкусу сильно уступает, ни чем не пахнет, просто розовые волокна.
Туда -сюда 50 рублей, пусть люди работают. Не жалко.
Сообщение изменено: Гусев, 13 December 2020 - 10:33.
там сала под 8 см.
Я сфотаю на следующей неделе, там сантиметров 12 есть, ну вы знаете где самое толстое место, над лопатками. Сказали поросёнок был 200 кг. Сало как масло сливочное с любого места легко топиться, для колбасных целей не очень подходит, зато солить-коптить изумительный аромат и вкус.
Сообщение изменено: Гусев, 13 December 2020 - 13:22.
Популярное сообщение
Сегодня был в метро как раз скидка на шею стоит 3 евро за килограмм.
Купил мне одну 3,5 кг.
Сделал уже коппу.
Ого! ну а цены то чьи!
Агрокомплекс Горноуральский, окрестности Нижнего Тагила. Только сайт у них абсолютно дебильный, информации там особо нет. Общаются только лично или по почте.
Ну это уже опт! купить нужно вагон!
Не поверите, от полутуши готовы продавать. При наличии договора. От тонны - другие цены.
Не такие уж большие скидки на тоннаж. 5 рублей
Сообщение изменено: Злобный колбасник, 29 December 2020 - 16:28.
Поскольку я свои гостинцы праздничные раздала, необходимости покупать мясо не было. Но вот все равно прилип кусочек в Светофоре.
цена 179 рублей за кг.
Свинина, по виду очень молоденькая. Разделка вообще меня поразила! Из полутуш даже филе не снимали.
Так что у меня кусочек и корейку на кости и кусок вырезки и пашину содержит !
3 в одном !
Поскольку я свои гостинцы праздничные раздала, необходимости покупать мясо не было. Но вот все равно прилип кусочек в Светофоре. цена 179 рублей за кг. Свинина, по виду очень молоденькая. Разделка вообще меня поразила! Из полутуш даже филе не снимали. Так что у меня кусочек и корейку на кости и кусок вырезки и пашину содержит ! 3 в одном !
Да, здесь в "Семафоре" тоже примерно такие цены. Продают полутушами.
В Москве в Метро на Складочной есть лопатка Черкизово в вакууме по 5-6кг со скидкой 50% - по 134,51руб за кило. Срок годности до 13 января. Если кто близко живет - я еще не все скупил
Свинина то ладно, можно купить почти даром. А у меня привычка во все колбасы говядину добавлять или лосятину, настоящее красное мясо. Говядину с плёнками по 515 вчера купил, плёнки обрезал уже по 650 наверно стала. Ладно у нас лайка есть, глотает не жуя. Красивая говяжья вырезка 800! с ума сойти. Я на базаре сегодня по 600 уговорил, взял 2,5 кг, продавец кость вырезал, с костями по 380. Мне кости не нужны, поросёнка того ещё не съели.