приносят регулярно всякую дичку, а я её ни шибко жалую.
Не поделитесь невостребованной дичкой? Я бы купил! )
приносят регулярно всякую дичку, а я её ни шибко жалую.
Популярное сообщение
Да,как то барыжить дареным... да и не те там объёмы.
Вот сейчас лосятину разделывал.Часть на чанахи,часть на фарш пойдёт.
Соседям-пенсионерам на супчик и пожарить немного,вот и все объёмы.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 February 2021 - 12:34.
Вчера мясо на рынке брал. Лопатка свинская (7,5 кг.) без рули - 230, грудинка - 220, пузанина мясная - 210, говядина на кости - 350 (костей относительно мало).
Популярное сообщение
Популярное сообщение
По 230 за кг взял. 3,2 кг. Блин, поздно узнал, уже все разобрали, когда я приехал. Таких кусков, взял бы... сколько дали бы, столько и взял бы
А мясо планомерно дорожает в Москве. Магазины Индейкин дом, на сколько знаю, торгуют Мираторгом. Лопатка уже 299, окорок 309, жеееесть.
Справедливости ради... ИМХО мясо дешевеет, если учесть подорожание всего остального. Оно конечно дорожает, но... дешевеет
Намедни звонил в деревню, за свинину объявили 180-200 р. на круг. Можно взят и по 160 р. на круг.
Радует одно, в любое время года, хоть летом. Говорит, приезжай заколем...
Сообщение изменено: Александр 54, 20 February 2021 - 06:42.
Интересно, это только у нас в Барнауле, выведены новые законы рынка - чем больше берешь, тем дороже?
Покупал сегодня кур в наше сети, Марии Ра - если берешь одну курицу, то по 137, а если больше, то по 176
Знакомая рассказала, что такая же фигня случилась. когда она хотела взять коробку бананов.
пусть скажут спасибо, что не праздник был и ты так мало купил)))Сказали, что если бы наличкой, то хрен бы мне, а не кур.
Всегда ездила за мясом в Реутов на оптовый рынок, там мясо (свинина) из Брянской области, а тут мой уехал, тяжести мне таскать не хотелось и прикупила у нас в городке мясо от Велико-Лукского комбината, на 2 дня приезжает палатка, мясо дешевле чем на рынке. Но вот по вкусу ???, или из Брянской области действительно вкуснее, или сила привычки. По цене вроде между ними разница не большая ( у Агро-Новы 170-184 за кг, у Велико Лукского - 220-370 за кг ), до оптовки надо ехать на машине ( туда-обратно километров 70-80 выходит ) самому мясо разделать, а тут время на дорогу особо не теряешь, пешком минут 7 до палатки, мясо всё по сортам, но вот уже третий раз "послевкусие" одно и то же, у Агро-Новы мясо вкуснее.
Беру говядину высший сорт по 350( у друзей цех по обвалке) грудинка у нас 180-190, свинина окорок и лопатка по 250-270 в магазине, если брать у товарища на базе, то окорок и лопатка подешевле рублей на 50 будет.
Сообщение изменено: Дашута, 02 March 2021 - 00:17.
Дашута, там много разных продавцов, я беру там на Агро Нова. Нормальные ребята, оплата только наличкой, цену, которую указала - это когда берёшь сразу половину порося, свинину кусками не брала ни разу, брала говядину ( блочная у них всегда замороженная ), один раз неудачно, она была нашприцована ещё на заводе какой то химозой, так как колбаса с этой говядиной была очень солёная ( каждый раз делала пересчёт не на 1,8-2% соли , а на 1,4-1,6%), я звонила туда ( на саму Агра Нову ) и сообщила об этом, шприцевали явно на заводе, а не продавцы, упаковка не была вскрыта, на упаковке все логотипы коды, вес и прочее было. Остальные разы сколько брала говядину - всегда отлично было, беру у них кур, они же мне и сказали, что если я беру у другого продавца, а не у них ( у них быстро заканчивается ), то обязательно надо смотреть срок годности, дату выпуска, т.к. есть там недобросовестные продавцы. Всегда выдают накладную ( печатается на принтере ), где в шапке уже пропечатано Агро Нова со своими реквизитами, а далее указано что взяли, сколько, сколько за кг, и общая сумма, всё по взрослому.
Ссылка на Агро Нову https://www.svinina-optom.com/
Сегодня купил хороший кусочек грудинки.
Позже засолю.
Пока в раздумье сделать копчёное или копчёно-варёное.
это оптовка?
Да, база оптовая.
Зевс,хк
Сообщение изменено: Зевс, 05 March 2021 - 14:37.
Лопатка говядина мраморная бк агрокомплекс по акции 450/кг
взял восемь. подумал, вернулся взять ещё - а больше нет
после варки в вакууме при 55С получились офигенные стеки и на колбасу хватило
цыплята брйлер 154, грудка без кожи 270. Два кусочка мираторговской грудинки по 239 вчера купила. Сегодня в пельмешки и в сервелат пригодилась.
грудка без кожи 270.
это без костей или с грудиной? Я до последнего времени покупал по 189, на этой неделе подняли цену до 220-230. Не оптовка, просто мясной магазинчик.
Сообщение изменено: abc26, 05 March 2021 - 18:17.
Цены на свинину в Краснодаре с 2018-го. Розница. Верхи - шея бк. Низы - четверти и полутуши. Середина - окорок бк как правило в вакууме.
хобби у меня такое - чеки сохранять
даже карантин на графике видно ))))
Сообщение изменено: KmBox, 05 March 2021 - 18:35.
это без костей или с грудиной?
Только филе. Вот незадача, только решила на постное мясо перейти, такой взлет с 220 до 270!
Сегодня купил в метро упаковку утиных грудок 2,5 кг. за пол цены стоили 37 евро
заплатил 17 евро всего 10 штук.
Все грудинки упакованы каждая отдельно завакуумирована специально для сувида.
На упаковке даже стоит что они для сувида.
На следующей неделе попробую сделаю.
за пол цены
Они ровно на эту скидку воды в мясо вкачали и в пакет залили! ))
На упаковке даже стоит что они для сувида.
Кстати, похоже, что это не для сувида, а после.
На прошлой неделе звонил на мясокомбинат, мелкий опт (от коробки 20кг) лопатка б/к 230, окорок б/к 240, в их мясных магазинах и окорок и лопатка 280, говядина высший сорт цена за год так и не изменилась 360руб/кг. (правда беру у друзей, они занимаются на обвалкой говядины)
говядина высший сорт цена за год так и не изменилась 360руб/кг.
уточнять надо сразу,перед озвучиванием цены!
Москва, Индейкин дом (небольшая сеть магазинов), цены за пол года скаканули просто пипец. Окорок и лопатка б/к и без акции 309 рублей, шею взял в пятницу, не помню по акции или нет, 430 рубчиков. Причем заметил, грудинки в наличии уже давно нет. Во общем стабильность в стране и инфляция 4% (сарказм).
Сегодня взял окорок свиной б/к б/к -255р/кг , лопатка б/к б/к 250р/кг , шея - 355 , карбонад б/к 265, бедро куриное б/к б/к 250р/кг
филе грудки б/к б/к 240р/кг пока не стал брать)))) а перед НГ ее брал по 180....
курица по цене свинины уже - печалька....
курица по цене свинины уже - печалька....
Вообще, не очень понятно, почему свинина была дороже курицы. Что то, что другое, не совсем мясо. Имею в виду промку магазинную.
курица по цене свинины уже - печалька...
Да она и до этого была почти как свинина. Просто почему-то многие шкуру/кости и т.д. не минусуют, а только на цену смотрят. А если взять отделить только мясо и пересчитать - ценник сразу к свининке и подтянется.