что в Питере всё дешевле!
Я думаю,что как раз в Питере есть подешевле. Ораниенбаум это в стороне где всё подороже,но рядом со мной.
Ехать далеко - тратить на дорогу.
что в Питере всё дешевле!
Я думаю,что как раз в Питере есть подешевле. Ораниенбаум это в стороне где всё подороже,но рядом со мной.
Ехать далеко - тратить на дорогу.
Ораниенбаум
И там я был, но там не пил!красивые места! По области везде красиво, кроме московского направления - обычно просто.
Популярное сообщение
С меня за 9 кило тыщу взяли. И обещание готовым с делаверой угостить под рюмку.
Не знаю, дорого это или нет
В Ленте сейчас акция на лопатку б/к - 310р/кг.
Сделаю ветчины немного и на сыровял оставлю.
Миша , мы всегда покупаем в МЕТРО, Не только Мираторговскую , куски всегда запаяны, не разу не попадалось плохое мясо, эти пакеты сразу по 5 кг лопатки в каждом, а бывает и по 8-10кг в одном пакете.
Зареклась брать мясо в вакууме, шприцуют они его.
Умница, несколько раз перевешивал после МЕТРО купленное мясо, всегда практически нормальное, или ты думаешь его шприцуют в самом Метро ?
по нынешним временам для Краснодара -- божеская цена.
по 299руб
шприцуют они его.
в наших краях такого не встречал.
или ты думаешь его шприцуют в самом Метро
Не Славк,в метро его дошприцовывают, а шприцуют в мираторге.
У колодца,да не напиться?
Я так думаю, что не шприцуют, только тех свинок, на которых пальцем показываешь, и при тебе их забивают...
Кстати говоря, этот окорок из "мираторга", тоже "вакуумный".
Сообщение изменено: Александр 54, 09 November 2021 - 07:44.
он тоже наколотый?
этот окорок из "мираторга",
334 й ,
Когда распечатал вакуум, слил грамм 200 кровавой жидкости, 11-ти кг. куска.
А жидкости похожей на "кисель", не разу не попадалось.
Сообщение изменено: Александр 54, 09 November 2021 - 08:38.
вы полагаете, что это результат шприцевания?
кровавой жидкости
Немного розовой жидкости в вакуумном пакете это нормально. А вот если мясо плавает в непонятном киселе - это уже заставляет задуматься...
Популярное сообщение
слил грамм 200 кровавой жидкости, 11-ти кг. куска.
Популярное сообщение
Совершила набег на Светофор. Мясо свинина 218 рублей, Печень свиная 149 рублей, Окорочка не накаченные, охлажденка 169 рублей
При набеге были взяты шампиньоны(118), лимоны, гранаты, Семечки для птиц и м.м.м.мармелад!
Сообщение изменено: Арабеска, 12 November 2021 - 19:03.
При набеге были взяты шампиньоны, лимоны, гранаты......
Пленных не брать!
Я уж и забыл про светофор.Завтра с внуком сгоняю.Спасибо,что напомнила.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 November 2021 - 18:38.
При набеге были взяты шампиньоны(118), лимоны, гранаты,
Оля, такое ощущение, что будешь отстреливаться?
Умница, неее Тань, это выглядит вот ТАК:
https://youtu.be/5UaW7uQ4vNc?t=25
Миронов в роли Бендера - смешно... и какой из Папанова Киса?!
Популярное сообщение
АртёмД, Ах, милейший Артём!
В «Перекрёстках» Вам видимо просрочка не встречалась! И на рынках Вас не обманывали? Я не права? Прошу Вас, за меня не надо беспокоиться!
+100500 против светофора, тоже беру только кое что из промтоваров и бытовой химии....
Но всё же заходишь и берёшь...
лопатка б/к "мираторг", вакуум по 5 кг., Окей Краснодар -- 279,99 р./кг.
А вот если берете мираторги всякие, то не один хрен, в какой условном "светофоре"?
Гурманы блин...
Популярное сообщение
А от друзей по одному из других тематических форумов (авто) наслышан к тому был и о мышиных зубках и о более крупных особях в гастрономических зонах этих магазов...
Это не политика фирмы, а просчеты в работе конкретных исполнителей, в том числе директоров конкретных магазинов. Переносить впечатления от работы одного/нескольких магазинов на всю сеть не будет правильно. Особенно это касается сетей, которые работают с франшизой. Это я не о Светофоре, а вообще в принципе о сетевой торговле.
Вдобавок ко всему люди по сути своей пАдки на слухи и любят преувеличивать, так что для себя обычно услышанные горячие новости делю на два, на три, а иногда и на пять.
берем только в краснодарских метро, окей и ашан, там их качество норм, а в
берете мираторги
не берем"светофоре"
334 й , а что, в Краснодаре или около Краснодара в радиусе 30-40 километров нет оптовых баз? Нет возможности взять пол туши?
Сообщение изменено: Умница, 14 November 2021 - 10:48.
334 й ,Тут ключевое - "их". А где вы это г берете, уже не интересно.
Да о чем речь, где щас мясо не возьми - будут претензии. Даже у меня на брюхе с жирком.
Сообщение изменено: Timon2011, 14 November 2021 - 11:23.
имхо, мы говорим о разных вещах, полагаю, что краснодарский и барнаульский мираторги отличаются
это г
Нет возможности взять пол туши?
есть, но зачем? Если качество мираторговского мяса меня устраивает
Популярное сообщение
Не хвалитесь, на рать идучи. А хвалитесть, идучи срати...
Какое там у кого сырьё - мы никогда не выясним. Никто не будет ездить по регионам и сравнивать. Никого нельзя заставить иметь одинаковую со всеми точку зрения.
Хвалитесь не сырьём, а готовой продукцией. Если вам удалось из говна конфетку сделать - честь вам и хвала, фанфары и букеты!
А если конфетку можете сделать только из сырья-премиум, то вы просто молодцы, не более того!