а у нас антрекот- это мышца вдоль спиныУ нас это антрикотом называют.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №251
Опубликовано 05 December 2016 - 11:56
: сообщение №252
Опубликовано 05 December 2016 - 13:37
На сегодня на оптовом рынке: Рубка туш- лопатка 215, окорок 235, у другой фирмы охлаждёнка Капитал Агро: карбонат-260, корейка -250, окорок-229р, вырезка -289р
: сообщение №253
Опубликовано 05 December 2016 - 13:39
: сообщение №254
Опубликовано 05 December 2016 - 13:40
: сообщение №255
Опубликовано 05 December 2016 - 13:54
: сообщение №256
Опубликовано 05 December 2016 - 14:04
: сообщение №257
Опубликовано 05 December 2016 - 14:13
Подходите и договариваетесь.
Это да, договариваться - дело хорошее
Я почему спросила-то: у меня сейчас нет машины. И если выйдет так, что я приеду на общественном транспорте и выясню, что минимум начинается с количества, которое я в руках (опять же, на общественном транспорте) обратно не дотащу, то мне и ехать смысла нет. Разумнее разузнать "на берегу". Вот и пытаюсь разузнать у опытных посетителей той оптовки
: сообщение №258
Опубликовано 05 December 2016 - 14:17
На сегодня на оптовом рынке:
На сегодня в "Карусели" охлаждёнка "Мираторг" в вакууме, б/к, свин: лопатка - 229, окорок задний - 280, карбонат - 367, шея - 370(на прошлой неделе удалось"хапнуть" по 259), грудинка - 215. Качество вполне достойное, с мая месяца колбашу с этого мяса, проблем ни разу не было.
- Это нравится: diletant
: сообщение №259
Опубликовано 05 December 2016 - 14:17
Обычно от 5 кг и выше, но у них цены каждый день меняются, и кто знает, что они надумают на предмет количества.
- Это нравится: diletant
: сообщение №260
Опубликовано 05 December 2016 - 14:20
: сообщение №261
Опубликовано 05 December 2016 - 14:28
: сообщение №262
Опубликовано 05 December 2016 - 15:03
Шейно-лопаточный отруб бескостный свиной(шея, лопатка) 215
Плечевой отруб без голяшки бескостный свиной ("пикник") 210
Спинно-поясничный отруб с частью рёбер свиной(корейка) 200
Грудино-реберный отруб с пашиной на кости в шкуре свиной 185
Вырезка свиная 275
Сообщение изменено: Xramovnik, 05 December 2016 - 15:04.
: сообщение №263
Опубликовано 06 December 2016 - 08:31
Вчера был в "Ленте", ну вот честное слово, не буду я никогда покупать мясо которое продается с их прилавков на развес. Вроде бы говорим о еде для себя любимых, так в чем тогда необходимость использовать подобного вида ингредиенты. Или отсутствие стабилизаторов и вкусовых усилителей среди приправ это и есть залог вкусной и здоровой пищи, все остальное "пыль"? Да, конечно "Мираторг" в упакованном виде смотрится куда лучше, но его цена зашкаливает в сравнении с рынком.
: сообщение №264
Опубликовано 06 December 2016 - 08:36
: сообщение №265
Опубликовано 06 December 2016 - 08:56
У нас наоборот, в парке каруселей нет...почти.
Может, оно и к лучшему. У нас в парке есть карусели, но это списанные лет 30 назад чехословацкие карусели...
: сообщение №266
Опубликовано 06 December 2016 - 09:11
: сообщение №267
Опубликовано 06 December 2016 - 11:35
: сообщение №268
Опубликовано 17 December 2016 - 09:38
На сегодня в Агро Нова (Реутов) вот такие цены. До этого дня можно было договориться взять поменьше, а сейчас перед Новым годом только в таком количестве
- abc26, Дашута, diletant и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №269
Опубликовано 17 December 2016 - 10:31
: сообщение №270
Опубликовано 17 December 2016 - 11:37
: сообщение №271
Опубликовано 17 December 2016 - 11:43
: сообщение №272
старый дед *
Опубликовано 17 December 2016 - 12:38
был осенью на Орловщине так вот меня спросили вам мясо с прикормом или нет, я и понятия не имел что это такое окозалось био добавки а так если на био комбикорме от двухсот рэ и выше это я про опт
кстати прогресс и в глубинке идёт во всю мясо шприцуют
Сообщение изменено: старый дед, 17 December 2016 - 12:53.
: сообщение №273
Опубликовано 17 December 2016 - 12:40
а так если на зерне комбикорме от двухсот рэ и выше это я про опт
не может быть зерновой откорм 200р даже оптом! цена зерна 7-9 тыс тонна. Только если зерно халявное. Свинья тону сожрет как с куста.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №274
старый дед *
Опубликовано 17 December 2016 - 12:50
это я косоязычно написал исправлю это с био добавками мясо вот и написал комбикормне может быть зерновой откорм 200р даже оптом! цена зерна 7-9 тыс тонна. Только если зерно халявное. Свинья тону сожрет как с куста.
какие 7- 9 тыс. в Александрове Владимирской обл зерно ниже 12 руб кг не подходи сам там на самогон пшеницу покупаю7-9 тыс тонна.
Сообщение изменено: virafa, 17 December 2016 - 18:33.
: сообщение №275
Опубликовано 17 December 2016 - 13:24
: сообщение №276
Опубликовано 17 December 2016 - 13:41
Дробленым ячменем у нас обычно откармливают
нет в наших краях ячменя (крайне мало), невыгодно. фурах пшеница и кукуруза
: сообщение №277
Опубликовано 26 December 2016 - 11:27
Пришлось сегодня съездить в Реутово, хотела вырезки купить - нету. Взяла окорок, можно было взять не коробку , а поштучно ( по весу по 6-7 кг упаковка.) по 225 руб. за кг.
- Это нравится: diletant
: сообщение №278
Опубликовано 26 December 2016 - 11:29
: сообщение №279
Опубликовано 26 December 2016 - 11:32
Вакуум, охлажденка.
пы.сы. забыла написать, это из Брянска.
Сообщение изменено: Ninyureva, 26 December 2016 - 11:33.
: сообщение №280
Опубликовано 26 December 2016 - 11:35
: сообщение №281
Опубликовано 26 December 2016 - 11:37
по 225 руб. за кг.
В пятницу позвонили, сказали приезжай забирай, до НГ больше "колоть" не будем. Пришлось ехать не смотря на мороз. 220 рэ, взял пол-туши.
: сообщение №282
Опубликовано 26 December 2016 - 11:42
Мясо кролика 100 гривен кг. Свинина от 80 и до 110 за кг. говядина в среднем 95 гр.
: сообщение №283
Опубликовано 26 December 2016 - 11:45
я в Волоколамске у знакомого фермера беру по 280 руб, окорок, грудинка, лопатка. Карбонат и шея по 350 руб.
И барашков у него беру молодых тушки 12-18 кг, шикарное мясо не жирное и бараниной не пахнет ни разу. у него отара примерно голов 150. )))
Сообщение изменено: Dem0ns, 26 December 2016 - 12:53.
: сообщение №284
Опубликовано 26 December 2016 - 11:47
Ну я не помню, что там на Миратограх пишут, тем более я их продукцию не покупаю, а здесь стоит юридический и фактический адрес производителя,Хотела сфотографировать, но такой мелкий шрифт, что ничего не разберешь. Агрохолдинг Охотно МХБ ООО "Дружба"
Вот что написано:" упаковано под вакуумом
Окорок свиной охлажденный категории Б в ВУ
КК БК Полуфабрикат
Срок годности продукта при t воздуха от 0 +4 и относительной влажности не выше 85+ (-) 2% не более 21 сутки
Дата изготовления и упаковывания 19,12,16
Годен до 09.01/2017 указан вес"
Еще штрих код стоит
: сообщение №285
Опубликовано 26 December 2016 - 11:48
: сообщение №286
Опубликовано 26 December 2016 - 11:52
: сообщение №287
Опубликовано 26 December 2016 - 11:56
: сообщение №288
Опубликовано 26 December 2016 - 11:58
Нет, больше никуда не захожу, хотя там все есть- и куры , и утки, и рыба. Но мне только мясо нужно.
Если очень надо, попрошу знакомую, чтобы узнала ,она на территории работает,
Сообщение изменено: Ninyureva, 26 December 2016 - 11:59.
: сообщение №289
Опубликовано 26 December 2016 - 18:28
: сообщение №290
Опубликовано 23 January 2017 - 23:45
Покупал как-то мясо. Ждал продавца минут 5. Приходит, говорит - ходил мясо покупать.
Я, естественно, . А он говорит, все, организм уже свинину не принимает, купил вот говядины.
Вот думаю, может тоже на говядину перейти, я её очень редко покупаю, хотя у нас она в продаже почти всегда есть и цена всего на 15% дороже свинины. Посмотрел здесь рецепт кнутов говяжьих, может и правда они вкусные ..
Рецептов маловато из говядины, хотя как-то ел весьма приличную варено=копченую говяжью колбасу. Без свинины вобще.
: сообщение №291
Опубликовано 24 January 2017 - 01:02
цена всего на 15% дороже свинины.
Да это по божески, у нас цена процентов на 70-80 больше
Говядину можно вялить, сардельки и сосиски делать, суджук, московскую в\к, вареную можно делать из говядины,
можно комбинировать фарш с куриным\индюшиным мясом.
Если бы у нас цены были бы по приличней, я бы чаще и больше говядину использовал....
Вот имитация любительской из говядины, в качестве жиринок 5-6мм порезана и вмешана в фарш
подмороженная куриная грудка.
- Это нравится: Константин М
: сообщение №292
Опубликовано 24 January 2017 - 08:56
у нас она в продаже почти всегда есть и цена всего на 15% дороже свинины.
В субботу был на рынке, говядина по 100 грн/кг. Купил свинину: лопатка 55 грн, биток 65 грн, надпочка 65 грн. Мало того что цену на говядину ломят, так ещё и подсунут чёрт знает что. В прошлый раз купил "телятина, мамой клянусь, я тут уже 15 лет торгую", и с виду вроде хорошее светлое мясо, но тушил часа 4, и то как подошва.
Да, и печень говяжья по 100 грн/кг, вообще оборзели.
- Это нравится: dedkolbasoed
: сообщение №293
Опубликовано 24 January 2017 - 10:08
Популярное сообщение
купил "телятина, мамой клянусь,
А, что может и правду говорил. Совсем молодая тёлочка была....лет 18-ть....
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 24 January 2017 - 10:22.
- stalev, Надежда, Bee happy и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №294
Андрей Угня *
Опубликовано 24 January 2017 - 10:36
У нас(Львов) хорошая говядина минимум 120 грн - это почти 4$, а свинья - 60 грн. Это просто ужас какой то! В два раза!
А говяжья вырезка - и до 200 грн за кг бывает((
Сообщение изменено: Андрей Угня, 24 January 2017 - 10:43.
: сообщение №295
Опубликовано 24 January 2017 - 10:44
В Запорожье говядина тоже выросла в цене, 100-120грн, свинина 60-85грн ,85 шея. Цены рынка.
Сообщение изменено: SkyWave, 24 January 2017 - 10:45.
: сообщение №296
Опубликовано 24 January 2017 - 10:48
хорошая говядина минимум 120 грн - это почти 4$
отличная цена,если нашу цену в доллары перевести то начиная с 6 за ребра и 15 за филейку (на рынке)
: сообщение №297
Андрей Угня *
Опубликовано 24 January 2017 - 10:49
85 шея.
шея 85? Дорого, у нас максимум 65
: сообщение №298
Андрей Угня *
Опубликовано 24 January 2017 - 10:50
: сообщение №299
Опубликовано 24 January 2017 - 13:13
Сообщение изменено: Дмитрий донской, 24 January 2017 - 13:15.
: сообщение №300
Опубликовано 24 January 2017 - 13:50
Взяла сегодня лопатку свиную в "Пятерочке" по 229 руб. за 1 кг. Без скидки было 275 за кило. Однако , если в магазине от Липецкий производителей, то там свиная шея 310 руб. за кило, окорок что-то от 230 до 250 руб. за кило. Если в отделе домашней свинины (скупают у частников и работаю тогда, когда есть сырье-мясо), что в субаренду у "Пятерочки" ,то там окорок на кости уже по 270 руб за кило, а шея 350 за кило.