viktor25,Magzz, народ, вы не забывайте где я живу...если чё У нас уже вторую неделю: ночью +5, днём едва до 20 поднимается....Такие же температуры до середины июня были..
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №401
Опубликовано 17 August 2017 - 19:56
: сообщение №402
Опубликовано 17 August 2017 - 20:08
: сообщение №403
Опубликовано 17 August 2017 - 20:40
viktor25, я за идею работаю! А судя по вашим ценам зарабатываете вы не сильно больше меньше чем я.
- viktor25, Bee happy, Арабеска и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №404
Опубликовано 17 August 2017 - 21:00
: сообщение №405
Опубликовано 17 August 2017 - 21:46
трава конечно не почем
Я тут давеча в осадок выпал....Взорвало так, что готов был крушить всё вокруг, благо жена рядом была, утихомирила(знает волшебные слова). В общем про траву...как то смирился уже что кэгэ укропа или петрушки стоит дороже кило мяса, пущай не на много но, дороже. В среднем 300 рэ за кэгэ. Проходя мимо прилавка с травой вижу как чел идущий спереди кидает на ходу две упаковки с базиликом. А мы с дачи как раз едем, и срезали грядку этой чудо-травы. Подхожу к витрине, беру пачушку с базиликом и смотрю. Цена за взятую порцию указана в размере 80 рэ, перевожу свой взгляд на цену за кило и...у меня выпадает зрак, меня начинает потрахивать, кило базилика стоит...та дам....тысяча восемьсот сорок рублей за кило. Что было дальше - написал в начале. Приехали домой, взвесил базилик что срезали на даче, потянул на четыре с полтиной тыщи, по расценкам барыжным. А ещё говорят дачу иметь не выгодно, брехня, одной травой все затраты отбиваются!
- Это нравится: Татьяна Л.
: сообщение №406
Опубликовано 17 August 2017 - 21:57
: сообщение №407
Опубликовано 17 August 2017 - 22:02
а я не особо понимаю чему тут удивляться по поводу травы. в нынешних условиях что мясо что трава одна хрень. и тут добавляют и там добавляют. что они там на пастбищах что ли едят альпийских? нет на комбикорме каком-нибудь и с места не двигаются, такая же трава только живая. стало быть почему мясо должно быть дороже травы?
: сообщение №408
Опубликовано 17 August 2017 - 22:04
не выгодно,
Дача ,, эт не только выгода, или не выгода ,, ,,, Это место , Где можно вздохнуть Всей грудью! ,,,, у меня пока в мечтах.
- Это нравится: stalev, Vladimir и Василий В
: сообщение №409
Опубликовано 17 August 2017 - 22:16
- Это нравится: Василий В и валик
: сообщение №410
Опубликовано 17 August 2017 - 22:19
Популярное сообщение
Это место , Где можно вздохнуть Всей грудью!
Ага... Распрямляешь поясницу и под мелодичный треск позвонков вздыхаешь полной грудью!
- stalev, viktor25, Vladimir и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №411
Опубликовано 17 August 2017 - 22:40
и под мелодичный треск позвонков вздыхаешь полной грудью!
Чё вздыхать то, оно само заходит...под треск!!!
А по поводу попробуй продай...написал же:"...на моих глазах(далее по тексту)" На рынок сегодня....о, уже вчера(у нас), заезжал, базилик - сто рублей пучёк. "По-братски брат, за восемьдесят отдам!" Говорю - взвесь. Шестьдесят грамм! Чутка дешевле, но...Странно это всё, не справедливо!
: сообщение №412
Опубликовано 18 August 2017 - 02:54
ночью +5, днём едва до 20 поднимается....Такие же температуры до середины июня были..
Так ты ещё в тепле нежишься... уже дважды по ночам минус был, а днём фуфайку больше не расстёгиваю. . В магазине системы светафор у нас свинину продают по 170 рублей за кило, охлаждёнка, не жирная, молодые свинтусы, задняя нога в сборе с копытом тянет на 8-10 кило. Продают крупными кусками- передняя нога, задняя, и остальную часть рубят по полам, то есть каждый кусок в районе 10 кг. Долго смотрел на это мясо с сомнением, но потом решил рискнуть. сервелат, сардельки ветчина мраморная получаются нормально, а вот в сыровял такое мясо не рискну.......
Сообщение изменено: валик, 18 August 2017 - 02:57.
: сообщение №413
Опубликовано 18 August 2017 - 10:57
а мне цены в августе, начале. в Нижневартовске на овощи очень даже понравились. Они были равны нашим в центре России. Траву не смотрела. Вот обдумывала логистику и ценообразование , но так и не поняла.
: сообщение №414
Опубликовано 18 August 2017 - 12:41
есть многое на свете, друг Горацио, что не известно мудрецам. Сейчас в сезон заготовок обратила внимание на адреса заводов, выпускающих крышки. В Краснодарском крае мы купили крышки, сделанные в Челябинске, а здесь в подмосковье купили крышки сделанные в Крымске. Где логика???обдумывала логистику и ценообразование , но так и не поняла.
Кстати насчёт травы, никогда не понималв почему салат руккола такой дорогой в магазине, ведь растёт как сорняк, ухода не требуется ни какого.
Сообщение изменено: Умница, 18 August 2017 - 12:46.
: сообщение №415
Опубликовано 23 August 2017 - 09:57
: сообщение №416
Опубликовано 13 September 2017 - 17:30
Может есть секретные мясные рынки, хозяйства, лавки, мясники правильные, которые торгуют недорого и свежо?
Я банально покупаю все в ближайшем гипере Окей, и вообще, не всегда доволен тем, что в большемаркетах продается... =)
: сообщение №417
Опубликовано 13 September 2017 - 20:16
: сообщение №418
Опубликовано 13 September 2017 - 20:27
Перебрались в Краснодар на ПМЖ. Подскажите где мясо покупать по оптовой цене?
попробуйте в интернете поискать. Сам не покупал, но предложений по рыбе, фруктам, овощам полно.
Вот навскидку первая попавшаяся ссылка. http://krasnodar.pul...ce/400411-mjaso
Думаю проблем не будет. И на дом привезут.
: сообщение №419
Опубликовано 15 September 2017 - 12:18
Огромная Лента в Буграх и магазин мяса (в интернете наберите).И в Финляндии.
Лент теперь по городу очень много стало, особенно после закрытия К-Руок. Не брал там мясо никогда. А в Лаппеенранту периодически мотаюсь, сориентируете по конкретным магазинам?
В Буграх "Мясная лавка" Шоссейная 7б, она?
Грудинку великолепную в Великолукском периодически беру по 170 руб! Прям большими шматами продают. Ее разбирают быстро.
В Окее ТЧН бройлеров недавно по 90 рублей продавали.
- Это нравится: Ева
: сообщение №420
Опубликовано 17 September 2017 - 00:09
Доброй ночи! Кто из Ростова-на-дону подскажите адреса, контакты оптовых баз по мясу? Спасибо!
- Это нравится: Дмитрий донской
: сообщение №421
Опубликовано 27 September 2017 - 20:31
Постоянно беру на копчение отличную фермерскую свиную щековину в одном магазине, для меня везут под заказ, так как много по 110 рублей) ну и пашинки не много по 200
- dobroslav, Дашута, Sergio и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №422
Опубликовано 28 September 2017 - 02:07
: сообщение №423
Опубликовано 28 September 2017 - 03:30
А у нас, в Донецке, свининка уже по 300, говядина 380,
: сообщение №424
Опубликовано 30 September 2017 - 14:46
Свинина под 3 евро.
Сообщение изменено: Зевс, 30 September 2017 - 15:29.
: сообщение №425
Опубликовано 30 September 2017 - 16:20
А у нас то что творится!!! Привезла сегодня мне мясо моя поставщица - свинина лопатка по 270, окорок по 280 и сказала, что на следующей неделе цены поменяются... УПАДУТ НА 10-15 РУБЛЕЙ!!!!!!! Как-то даже не привычно, блин
: сообщение №426
Опубликовано 30 September 2017 - 16:52
А у нас то что творится!!!
Да цены одинаковые, но зарплаты...
: сообщение №427
Опубликовано 30 September 2017 - 16:55
Зевс ,Это да, Зевс((( Но удивило меня то, что вдруг цены чуть-чуть, но снизиться собрались. Обычно все наоборот)))
: сообщение №428
Опубликовано 30 September 2017 - 17:53
У нас в Омске на мясо цены разные, все возят из областей, много частников брал говядину филе 280, если с косточкой 240, свиная лопатка 280, грудка 240. А если поехать на центральный рынок то на 40-60 дешевле, но могут обвесить.
: сообщение №429
Опубликовано 02 October 2017 - 12:20
: сообщение №430
Опубликовано 09 October 2017 - 10:37
: сообщение №431
Опубликовано 09 October 2017 - 11:28
Свинина полутушами, без копыт, без голов, без хвостов, - (без всего, что стоит относительно дешево) -
отпускная цена чуть более 100 рублей за кг.
Это свежайшая, правильно охлажденная, выдержанная сколько надо в камерах созревания свинина.
Это мясо реально не дорожает, (а возможно и дешевеет), последние годы.
Мяса много.
Иногда щековину дешевле перетопить на жир, который куда-нибудь да уйдет, чем надеяться на то, что торговые дома и сети ее всю разберут и быстро реализуют из-за своих уже цен.
: сообщение №432
Опубликовано 09 October 2017 - 11:33
: сообщение №433
Опубликовано 09 October 2017 - 11:52
: сообщение №434
Опубликовано 09 October 2017 - 12:08
: сообщение №435
Опубликовано 09 October 2017 - 12:32
: сообщение №436
Опубликовано 09 October 2017 - 15:19
Где?? Наверное, везде в России, где производят мяса много.
Я на маленьком предприятии работаю – примерно 60 тонн в сутки. Зато у нас и мраморную свинину могут производить.
А крупные производители на каждом заводе тонн по 600 могут делать.
У них, вероятно, и цена до 100 рублей может быть.
Мы – маленькие, у нас немножко выше 100.
Это, что бы завод имел несколько свинокомплексов, + семя/племя, + производство кормов….
Что бы все это, с тысячами работников, крутилось, вот по такой цене и реализуется мясо.
Да как же вы его купите, если производитель не имеет права вам его продавать?
На производство и на реализацию – лицензии - сертификаты разные, и разного уровня.
Я – работник. Мое предприятие не имеет права продать мясо по сложившейся цене даже мне. Даже кусочка, даже по договорной цене, если я предложу денег побольше.
Даже большие торговые сети СКОРЕЕ ВСЕГО не имеют достаточной сертификации, что бы производитель с серьезной лицензией имел право реализовать продукцию через них.
Почему? – Один косяк в рознице, и полный аудит, все-все «надзоры» и «службы», переаттестация и пр., для всей структуры, от комплексов осеменения, до очистных…….
Этим пользуются «торговые дома», которые могут потратиться на соответствующую лицензию, и покупать мясо непосредственно с заводов.
Конечная цена – например – охл.корейка, вакуум., - в районе 270.
А что лежит на прилавках без вакуума, типа, «вчера зарезали», и на ваших глазах полутуши рубят – никто не догадается. Этими полутуши от разных торговых домов разные поставщики фурами на рынки прут.
Та же самая корейка(270) без напряга для конечного продавца продается и по 210. Даже после цепочки «торговый дом» - «розн. Сеть». Бывают такие акции «добрых дел» в торговых сетях.
Я, как работник производителя, по договоренности производителя и соотв.торгового дома, могу отовариваться в фирменных магазинах торгового дома. По специальным кассовым аппаратам, завод компенсирует торговому дому издержки, если я возьму (например) 10 кг. лопатки по 200 р, вместо 250.
А вообще цена на лопатку и окорок – примерно 250-260 в рознице, независимо от производителя.
Хотя в одной сети видел охлажденку МираТорга, по какой-то заоблачной цене. (У нас МираТорг не очень-то любят.)
: сообщение №437
Опубликовано 09 October 2017 - 15:23
Виктор 3219, Ну так можно написать человеку, держащий свой скот, что у него мясо вообще бесплатное.
Давайте писать хоть как-то ближе к реалиям людей, не работающих в сфере мясной промышленности.
- Это нравится: Vladimir и SkyWave
: сообщение №438
Опубликовано 09 October 2017 - 15:32
авайте писать хоть как-то ближе к реалиям людей, не работающих в сфере мясной промышленности
Регион 63.
Говядина мякоть: 420-430
Уголок: 380-400 р. Вырезка не предлагается по определению.
Свинина:
шейка:340-350 р.
шпиг (отличного кач-ва)-250 р., неважного-180 р, плохого-120.
карбонад на кости-320, без-350.
Язык говяжий-600 р, свиной-350 р.
Индейка-400 р кг
Сообщение изменено: Doktor4ik, 09 October 2017 - 15:42.
: сообщение №439
Опубликовано 09 October 2017 - 15:40
г. Иваново
У меня маленькое фермерское хозяйство, выращиваем птицу. Корма делаем сами, это важный момент в ценообразовании и производстве.
Себестоимость
Курица (минимясные, фавероль, дворяне) 180 р/кг
Цесарка 450 р/кг
Индейка 380 р/кг
Свинина четвертинками (не наше, друзья выращивают) 200 р/кг
Цены в магазинах примерно сопоставимы с ценами в сетевых маректах крупных городов.
В продажу идет не очень много, наценка 10-50%.
Сообщение изменено: Form, 09 October 2017 - 15:41.
: сообщение №440
Опубликовано 09 October 2017 - 16:30
Сегодня в ОКее аттракцион невиданной щедрости, Мираторговская лопатка б/к по 189 р/кг. По одной карте Окея можно купить не более 10 кг. Попросил барышню взвесить мне 10 кг, она ушла в подсобку и прикатила коляску где мясо еще в вакуумных пакетах по 5 кг, выбрал два чтоб 10 кг получилось. Потом сгонял домой и на карту жены еще 10 купил )))) А с чеками на 15 процентную скидку, которые они давали к своему дню рождения две прошлые недели, по 162 р/кг получилось. )))
Сообщение изменено: Сергей РУФ, 09 October 2017 - 16:34.
- Это нравится: OlgaZH, Дашута и Sergio
: сообщение №441
Опубликовано 09 October 2017 - 17:03
В рознице - свинина - охлажденка -
окорок и лопатка примерно одинаково. 250-260. Хоть тебе маленькая фасовка, без кости, по 1 кг., хоть 5-ти килограммовый кусище, красивый, на кости, без шкуры - очень красивый.
Корейка - на 10-20 руб дороже. Опять же, фасовка любая, килограмм до 4-5, вакуум, на кости, и без.
Ребра - хорошие, мясные, - дороговато, рублей 330. Но вкусные офигенно, хорошие. Пару лет назад цена была чуть больше окорока. Сейчас - много больше. Правда, видел от хорошего производителя, в их магазине, по 260 Думаю, ненадолго.
С грудинкой - все запутано. Много разных "видов" у разных производителей, с ценой от 200 до 250. Для примера - с моего завода - есть 5 кг со шкурой, есть по 1 кг, без шкуры и хрящиков. У других есть и тонко резаными ломтиками...... Только свинина у нас какая-то "мясная", а не "сальная". У меня не получается готовить грудинку или пузанину так, что бы меня все устраивало. Для температурной приготовки, беру любую, что бы на вид нравилась, Для холодной приготовки - со своего завода. Людям нравится, мне - не очень. А МираТорговскую некоторые товарищи вообще предпочитают не брать.
: сообщение №442
Опубликовано 09 October 2017 - 17:37
Я три дня назад купила в Магните лопатку без кости в вакуумной упаковке по 230 руб. свежайшая пр-во пос.Шторм Ставропольского края.
Сообщение изменено: tatola, 09 October 2017 - 17:37.
- Это нравится: dedkolbasoed
: сообщение №443
Опубликовано 10 October 2017 - 17:23
- Это нравится: dedkolbasoed
: сообщение №444
Опубликовано 10 October 2017 - 17:45
: сообщение №445
Опубликовано 10 October 2017 - 18:05
Летом встречал своих в Мценске. Там рыночки небольшие, мясо привозят в передвижных палатках со своего комбината.
Подошел посмотреть и не удержался, накупил кучу.
Свиная грудинка 175 руб, лопатка 200, шея 220. Свежайшее мясо, жаль, ехать 80 км.
Уже конечный результат.
- Это нравится: viktor25 и dedkolbasoed