Состав:
- Цыпленок (корнишон) — 3 шт;
- Соевый соус — 3 ст. л.;
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый) — 1 ч. л.;
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.;
- Соль;
Приготовление:
Цыплят промыть, ощипать не ощипанное;

Соевый соус смешать с маслом, паприкой, чили;
При надобности добавить соль;

Взять одну птичку, промазать смесью внутри;

Жаропрочными нитями стянуть ножки и крылья;

Аналогично подготовить и других птичек;

Надеть птичек на шампур (сечение шампура выбирайте квадратное или крученое, тогда птички не будут прокручиваться на нем);
Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут;

Жарить на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (примерно 30 минут);

Вкусные порционные птички для пикника!
 
[reclam]
 

Цыплята-корнишоны на углях



 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
    

 Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитировать
 Цитировать Вставить имя или цитировать выделенное
 Вставить имя или цитировать выделенное 
                    
				
			 
                    
				
			 
			
			
 
                    
				
			 
           
           
      
             
           
           
      
     
                    
				
			 
			
			 
						 
           
           
      
             
                    
				
			 
						 
                    
				
			
 просто 2 больших шестерни с зазором и туда  этих цыплят кидаешь
 просто 2 больших шестерни с зазором и туда  этих цыплят кидаешь  
                    
				
			 
                    
				
			




 
	 
  
	 
	 
	