Состав:
- Свинина (шея) — 600 г;
- Груша — 1 шт;
- Помидор (не крупный) — 2 шт;
- Соевый соус — 3 ст. л.;
- Масло оливковое — 1 ст. л.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Перец душистый;
- Лук репчатый;
Приготовление:
Свинину порезать на пластины 1,5-2 см;
Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо;
Оставить на 1 час;
Грушу и лук порезать кольцами, помидор – пополам;
Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперчить;
Оставить на 1 час;
Слегка смазать мясо оливковым маслом;
Жарить мясо на решетке над углями – 5-7 минут (1 раз перевернув), овощи и грушу – 2-3 минуты (1 раз перевернув);
Вот вкуснота готова, остается только красиво разложить ее по тарелочкам (или в одну общую);
Дополнить зеленью;
Свинина, жаренная на гриле с томатом и грушей
Если вы хотите попробовать новый вкус свиного мяса на углях, предлагаю вам рецепт свинины-гриль, маринованной в соевом соусе с грилованной грушей, томатом и луком с чесночным ароматом! Это очень вкусно – нежная ароматная свинина, вприкуску с жаренной грушей, томатом, луком и любимой зеленью – и все это с ароматом дыма и на природе – не передаваемые вкусовые ощущения!
[reclam]