Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Рецепт

 

DSC05927-600x800.jpg DSC05934-600x800.jpg

 



: сообщение №2
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

а вот это интересный рецепт!!!!..хочу попробовать,но есть вопрос!мясо успевает приготовиться...?ведь тесто на углях приготовиться за считанные минуты...или фольга как раз спасает от этого?



: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

а вот это интересный рецепт!!!!..хочу попробовать,но есть вопрос!мясо успевает приготовиться...?ведь тесто на углях приготовиться за считанные минуты...или фольга как раз спасает от этого?

Да успеют тонкие ломтики (да еще и промаринованные и свинина) ведь) Если есть сомнения, то можно готовить в полностью завернутой фольге, потом раскрыть для насыщения дымом и подрумянивания на несколько минут)


Сообщение изменено: Татьяна М., 07 September 2015 - 08:55.


: сообщение №4
ahaukin

ahaukin

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Город:Пермь

ок..)на следующей неделе поеду на дачу обязательно сделаю..)


  • Это нравится: Татьяна М.

: сообщение №5
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Да уж, действительно, "Простота есть необходимое условие прекрасного." Быстро, просто, вкусно!!! Единственно запекал в духовке, на дачу было....в общем неохота. :D

DSC00830.jpg  DSC00833.jpg

Ну и стандартное спасибо автору за рецепт!

 

ЗЫ: Эксперименту ради в несколько штук добавил чутка сыру и вовнутрь и снаружи, в соевый соус для маринада бахнул горчицы, тесто перед выкладкой ингредиентов обмазал томатным соусом.


Сообщение изменено: stalev, 15 September 2015 - 09:20.

  • Это нравится: Татьяна М., Greek и Natali_D



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): свинина, гриль