ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №451
Опубликовано 28 March 2016 - 20:47

: сообщение №452
Опубликовано 28 March 2016 - 20:50

: сообщение №453
Опубликовано 28 March 2016 - 21:01

Оля ты не поняла меня. Был когда то здесь разговор за фиолетовый паштет. Все нормально, каждый творит по своему
: сообщение №454
Опубликовано 28 March 2016 - 21:30

: сообщение №455
Опубликовано 28 March 2016 - 22:21

ну вот и результат. (не знаю на сколько видно на других мониторах)
Цвет получился именно черный, что и требовалось, где плотность намазки меньше, вышло черно-коричневый.
: сообщение №456
Опубликовано 29 March 2016 - 07:01

- Это нравится: Надежда и OlgaR
: сообщение №457
Опубликовано 29 March 2016 - 07:44

: сообщение №458
Опубликовано 29 March 2016 - 09:09

Павел Агапкин (Колбаскин),Вчера резать не стала, потому как из духовки только достала. Сегодня вечером (после работы) разрежу.
Надежда, Чернослив был вяленый, черника мороженая.
На обмазку сделала смесь:
100 гр чернослива
150 гр черники (примерно, отсыпала из пакетика)
6 зубчиков чеснока (не очень свежий по этому столько)
2 стол кукурузного крахмала
2 стол ложки воды.
соль примерно 1 ч.л.
Все в блендер до состояния пасты.
Обмазала и оставила под вентилятором обсушиться на часок.
Запекала как обычно при 80С
Верх посох хорошо, низ естественно мокрый. В общем для товарного вида надо запекать в подвешенном состоянии.
: сообщение №459
Опубликовано 29 March 2016 - 12:26

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Аян, Tatysha и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №460
Опубликовано 29 March 2016 - 12:46

: сообщение №461
Опубликовано 29 March 2016 - 13:51

Выглядит просто шикарно! А соус ткемали сливовый не возникала идея попробовать? Глядя на Ваши эксперименты и у меня зуд начинается. Попробую сделать с домашним ткемали( он у меня без уксуса).
- Это нравится: OlgaR
: сообщение №462
Опубликовано 29 March 2016 - 14:15

: сообщение №463
Опубликовано 29 March 2016 - 14:21

: сообщение №464
Опубликовано 29 March 2016 - 14:41

: сообщение №465
Опубликовано 29 March 2016 - 15:10

: сообщение №466
Опубликовано 29 March 2016 - 15:45

: сообщение №467
Опубликовано 29 March 2016 - 16:13

: сообщение №468
Опубликовано 29 March 2016 - 16:31

: сообщение №469
Опубликовано 01 April 2016 - 16:15

МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ТЕРМОЩУП. С ВЫНОСНЫМ ЩУПОМ, У МЕНЯ ТАКИЕ ЕСТЬ КАК В Ем Колбаски, а вот такой в Москве приобрел.СТОИТ 810 РУБЛЕЙ.
[warn]Читайте правила форума, пожалуйста,[/warn]
Сообщение изменено: Oleg, 01 April 2016 - 16:57.
: сообщение №470
Опубликовано 04 April 2016 - 16:12

Популярное сообщение
- Эдуард, Жюли, OlgaZH и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №471
Опубликовано 04 April 2016 - 16:14

А я седня пробежал 16 км (ну 0,7 разминочных и 0,7 заминочных я не включил в счет)
Красава! Теперь полная дистанция впереди?
: сообщение №472
Опубликовано 04 April 2016 - 16:17

: сообщение №473
Опубликовано 04 April 2016 - 21:26

сначала - полумарафон, потом - марафон...
Теперь полная дистанция впереди?
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №474
старый дед *
Опубликовано 04 April 2016 - 22:51

сначала - полумарафон, потом - марафон...
молодец, следи за собой, а то на одном форуме прочёл"литруху засажу "а утром плохо,почему
Сообщение изменено: старый дед, 04 April 2016 - 22:52.
: сообщение №475
Опубликовано 05 April 2016 - 05:38

не... на меня алкоголь почти не действует. чтоб чуть окосеть надо минимум 1,5 литрухи выпить а утром - как не пил, а если на природе, так вообще - свежий как огурец
: сообщение №476
старый дед *
Опубликовано 05 April 2016 - 11:00

это возраст, здоровый организм, но если принимать по литрухе то меняется химический состав крови, и наступает зависимость, так же и наркота действует, одно время помучался с сыном, кому то удаётся вырватся кому то нет
не... на меня алкоголь почти не действует.
: сообщение №477
Опубликовано 08 April 2016 - 14:55

А, и да, я не на Коста-Рике
: сообщение №478
Опубликовано 08 April 2016 - 15:24

: сообщение №479
Опубликовано 08 April 2016 - 15:48

: сообщение №480
Опубликовано 08 April 2016 - 15:54

: сообщение №481
Опубликовано 08 April 2016 - 15:57

: сообщение №482
Опубликовано 11 April 2016 - 06:00

В моём случае - выпить 50 грамм води или выйти на работу в выходной. Или в солнечный и тёплый день гарантирован!
Сообщение изменено: валик, 14 April 2016 - 04:41.
: сообщение №483
Опубликовано 11 April 2016 - 13:54

: сообщение №484
Опубликовано 11 April 2016 - 14:00

Валик , вы накопили много лишнего жира , но решили отказаться от зельцев , мяса , ливерной и тд и тп и еще много чего приготовили сами . Как и вопрос изготовления колбасы , так и вопрос борьбы с жиром требует детального изучения . В инете очень много информации, почитайте. Я вас уверяю от мяса, даже самого жирного , даже от сала человек не поправится )) Точно вам говорю ))
- Это нравится: stalev и Тончик
: сообщение №485
Опубликовано 11 April 2016 - 15:20

Отвечаю все по порядку, калтычок - да вы правы , это свиной калтык, а блюдо, есть в рецептах на сайте, так и называется- зельц калтычок. По поводу похудения, всё очень просто, много пью воды и мало ем, первые пять дней ел по стакану перловки( варёной без соли ) в день, сейчас с утра кефир, в обед немного мяса (куриная грудка или говядина без жира) на ужин немного силоса ( огурцы, салат, и т.д.) всё без соли. за месяц скинул 20 кило, хочу ещё 10 и будет нормально ( рост 187). А то что лишаю себя радостей жизни.... так в это то и смак, сейчас наоборот обостряются вкусовые ощущения Прошу прощения у модераторов, не совсем ещё разобрался, что и как писать и отправлять, постараюсь не создавать проблем.
Сообщение изменено: валик, 11 April 2016 - 15:38.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №486
Опубликовано 11 April 2016 - 15:37

Вы абсолютно на неправильном пути . Немногие на нем добивались успеха . Организм коварен и хитер , таких экспериментов над собой он не прощает и в 95 % случаев он вернет все и еще с запасом . Желаю конечно что бы вы попали в эти 5 процентов . 20 кг в месяц это как минимум вредно для здоровья . Есть потребность организма для основного обмена веществ , это тот минимум который необходим организму , что бы просто нормально существовать . При росте 187 я не думаю что он у вас меньше 1500 ккал . Стакан вареной перловки это грамм наверное 80 сухой , думаю в пределах 300 ккал . Мы занимаетесь издевательством над организьмом . Процесс похудения тернист и долог . По таблицам или программам , которых много в инете , в соответствии с образом жизни и физ. нагрузками определяете сколько в сутки вам надо ккал . Отнимаете от этого числа 20 % . И отталкиваетесь от этого числа . Питаетесь мало и дробно . Утром углеводы - вечером белки . Углеводы только длинные . Чем ниже гликемический индекс и нагрузка - тем лучше . Кушать каждые три часа. Вы всегда будете сытым и постепенно будете худеть . А главное понять что такое диета , диета - в переводе с греческого означает образ жизни . Так надо понимать что спрыгнуть с нее не получится . Я вам, пока не поздно , советую почитать умные статьи , а лучше сходить к диетологу . Если вы сбросите 40 кг и заработаете язву или еще что то , вам легче не станет .
: сообщение №487
Опубликовано 11 April 2016 - 15:47

: сообщение №488
Опубликовано 11 April 2016 - 15:53

В свое время что бы понять что к чему я пошел еще дальше )) составил для себя таблицу из приемлемых для меня продуктов . обзавелся кухонными весами . разбил 2000ккал на белки жиры и углеводы в граммах . и вечерами садился с весами на кухне и по таблицам собирал себе 6 контейнеров на завтра )) этим занимался месяц , потом это делал уже на глаз .
: сообщение №489
Опубликовано 18 April 2016 - 17:59

Популярное сообщение
Всем доброго времени, к нам весна приходит, народ на природу, дачи, потихоньку начинает выезжать. Поперли заказы на колбаски для гриля. 26 кг сделал под заказ, ещё 16 нужно. Как то оптимизировать нужно процессы изготовления.
- Greek, Надежда, OlgaZH и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №490
Опубликовано 18 April 2016 - 18:38

Популярное сообщение
- Tatysha, Надежда, Жюли и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №491
Опубликовано 18 April 2016 - 18:41

Александр Михайленко, у Вас уже ирисы цветут, красотаааа! А у нас травка еще только над теплотрассами пробивается
: сообщение №492
Опубликовано 18 April 2016 - 18:45

: сообщение №493
Опубликовано 18 April 2016 - 18:46

: сообщение №494
Опубликовано 18 April 2016 - 18:58

: сообщение №495
Опубликовано 18 April 2016 - 19:01

: сообщение №496
Опубликовано 18 April 2016 - 21:04

: сообщение №497
Опубликовано 19 April 2016 - 08:48

Популярное сообщение
А мы посадили "4 ведра" картошки.... Уже цвести собирается!А у нас только, только мать-и-мачеха полезла, но на улице очень душно(

- Tatysha, Надежда, Natali_D и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №498
Опубликовано 19 April 2016 - 10:42

: сообщение №499
Опубликовано 19 April 2016 - 11:12

: сообщение №500
Опубликовано 19 April 2016 - 11:24
