ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №751
Опубликовано 23 May 2016 - 15:37

: сообщение №752
Опубликовано 23 May 2016 - 16:35

Сходила в магазин, посмотрела кровати с матрасами....
Ни у кого печатного станка нет?
Зевс я посмотрела, у нас таких не продают. Только в Москве((
Сообщение изменено: Надежда, 23 May 2016 - 16:38.
: сообщение №753
Опубликовано 23 May 2016 - 17:00

Надежда, можно всю кровать не покупать, только основание и хороший матрац (я в свое время так и сделала), например такое http://матрас-купить...-line-drim.html а изголовье тебе мебельщики сделают. Сильно дешевле кровати. Я вообще не понимаю за что такие деньги, за 4 доски об которые будешь вечно долбиться своими же мизинцами?
Сообщение изменено: OlgaZH, 23 May 2016 - 17:01.
- Это нравится: stalev
: сообщение №754
Опубликовано 23 May 2016 - 17:08

Сходила в магазин,посмотрела кровати с матрасами....
Нам 3 года назад за 11 сделали кровать с 4мя ящиками и 2 тумбочки. Без выпендриваний.
: сообщение №755
Опубликовано 23 May 2016 - 19:32

Да я и так смотрела только основание без ящиков и изголовья. Тоже не понимаю какой в этом изголовье толк?
тут у меня еще одна проблема, основание должно быть на ножках 10см. высотой. Чтобы робот пылесос мог под него заехать. А таких мало((
и еще у большинства матрасов углы закругленные, а сами основания прямоугольные((
Остановилась на асконе.
Сообщение изменено: Надежда, 23 May 2016 - 19:37.
: сообщение №756
Опубликовано 23 May 2016 - 20:34

: сообщение №757
Опубликовано 23 May 2016 - 20:46

Где они растут то сейчас?
Да пофиг где. Они в парниках с марта сидят. В них нитратов и нитритов больше чем в нитритной соли раз в 50.
Сообщение изменено: Xramovnik, 23 May 2016 - 20:47.
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №758
Опубликовано 23 May 2016 - 20:50

тут у меня еще одна проблема,
Какая проблема. Заказываешь на заказ, сделают любой высоты. Мы специально заказывали повыше чем стандартная кровать. Удобнее садиться вставать.ящики высотой 20 см где-то.
: сообщение №759
Опубликовано 23 May 2016 - 21:04

: сообщение №760
Опубликовано 23 May 2016 - 21:11

Мне тоже на жестоком спать очень комфортно. В идеале на полу)
Иначе спина утром отваливается((
Если спина "отламывается" однозначно нужен матрас ортопедический. Обычно такие матрасы выпускают двухсторонние "зима-лето", сторона зима более мягкая, а сторона лето более жесткая. С тех пор как купила нормальный матрас забыла про хронический остеохондроз.
Причем изначально разорились только на хороший матрас, разобрали на отдельные полки старую советскую стенку, сверху положили лист фанеры. Получилась такая "кровать-подиум". А вот спустя некоторое время муж основание сделал сам и всего то пару бруса понадобилось, пара досок и банка мебельного лака.
Сообщение изменено: Аредония, 23 May 2016 - 21:17.
: сообщение №761
Опубликовано 23 May 2016 - 21:42

Мне сегодня сказали, что Зима-Лето прошлый век)
Я тоже сегодня ортопедические матрацы смотрела, хорошие, повышенной жесткости, а они дорогие совсем совсем.
Те, которые для моей спины подходят. Само-то основание не так уж и дорого стоит.
Я сегодня прилегла на один и чуть не уснула в магазине))
- Это нравится: stalev
: сообщение №762
Опубликовано 23 May 2016 - 22:08

: сообщение №763
Опубликовано 23 May 2016 - 22:12

: сообщение №764
Опубликовано 24 May 2016 - 01:52

тут у меня еще одна проблема, основание должно быть на ножках 10см. высотой. Чтобы робот пылесос мог под него заехать. А таких мало((
Надь, где ты такое основание нашла? Высота ножек стандартного основания 25 см, у меня дети до сих пор под кровать прячутся, когда в прятки играют, а ты говоришь робот А какой, кстати, у тебя робот? Планирую приобресть, пока выбираю
: сообщение №765
Опубликовано 24 May 2016 - 09:31

Да у меня робота тоже пока нет, я его в новую квартиру планирую купить, поэтому и мебель всю смотрю с таким расчетом, чтобы везде пролез)
А насчет основания, на подобии такого присмотрела http://strongmebel.r...cdb026d9cbd.jpg
А матрас вот этот приглянулся http://www.askona.ru...size2=160 x 200
Аккумулятор не беда, за тремя котами по два раза в день с пылесосом не набегаешься.(
Сообщение изменено: Надежда, 24 May 2016 - 09:57.
: сообщение №766
Опубликовано 29 May 2016 - 14:28

: сообщение №767
Опубликовано 29 May 2016 - 15:47

Зевс
, лучшая водка это Белуга, ее у нас делают на Мариинском ЛВЗ, как нибудь буду в Германии, обязательно прихвачу
- Это нравится: Надежда
: сообщение №768
Опубликовано 29 May 2016 - 16:53

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тончик, 29 May 2016 - 16:54.
- stalev, Надежда, Жюли и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №769
Опубликовано 29 May 2016 - 18:18

: сообщение №770
Опубликовано 29 May 2016 - 18:31

: сообщение №771
Опубликовано 29 May 2016 - 18:35

: сообщение №772
Опубликовано 29 May 2016 - 19:04

Да видел, белуга в метро стоит 35 евро.
Но есть и по дороже.
https://www.crowdfox...CFTMo0wodz4ECvQ
Я не знаю, что продается в метро, я знаю вкус настоящей белуги И я найду возможность тебя угостить
: сообщение №773
Опубликовано 29 May 2016 - 19:07

: сообщение №774
Опубликовано 29 May 2016 - 19:11

Я не знаю, что продается в метро, я знаю вкус настоящей белуги
И я найду возможность тебя угостить
Вообще то я не любитель водки, пью так может раз два в год.
Я больше люблю шотландские виски.
: сообщение №775
Опубликовано 29 May 2016 - 19:12

Вообще то я не любитель водки, пью так может раз два в год.
Я больше люблю шотландские виски.
Виски у нас не делают, сорри
: сообщение №776
Опубликовано 29 May 2016 - 19:25

Популярное сообщение
Виски у нас не делают, сорри
У нас тут осетия рядом северная. Так вот там все делают
- Павел Агапкин (Колбаскин), virafa, Oleg и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №777
Опубликовано 30 May 2016 - 04:06

: сообщение №778
Опубликовано 01 June 2016 - 19:24

А вот и картошечка поспела, та что в ведре была посажена.
Ждали, ждали пока зацветет, так и не дождались. «Оцень кусать хоцетца»
А вот и картошечка поспела, та что в ведре была посажена. image.jpeg
Ждали, ждали пока зацветет, так и не дождались. «Оцень кусать хоцетца»
Сообщение изменено: Infonet, 01 June 2016 - 19:33.
- Это нравится: Надежда и BelkinShtraus
: сообщение №779
Опубликовано 01 June 2016 - 19:27

: сообщение №780
Опубликовано 01 June 2016 - 19:36

: сообщение №781
Опубликовано 01 June 2016 - 20:26

: сообщение №782
Опубликовано 01 June 2016 - 20:35

Я ж потому и делился опытом: в ведрах надо сажать! А Михайленко- земляк, меня обсмеял...:-)))Это я от чёрной зависти... Моя только в июле пойдёт.
: сообщение №783
Опубликовано 01 June 2016 - 21:00

: сообщение №784
Опубликовано 01 June 2016 - 21:38

: сообщение №785
Опубликовано 01 June 2016 - 21:50

Хочешь картошку сажай, хочешь огурцы, захотел шашлыки, вышел на улицу - сделал. Для сыровяла подвал есть. Завиду белой завистью(((
- Это нравится: Infonet, Надежда и Александр Михайленко
: сообщение №786
Опубликовано 01 June 2016 - 21:51

Популярное сообщение
Блин свой дом - мечта(((
Свой дом - это п..ц, как бы некультурно не звучало. Не все так радужно как многим думается.
- virafa, stalev, OlgaZH и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №787
Опубликовано 01 June 2016 - 22:35

- Это нравится: Natali_D
: сообщение №788
Опубликовано 02 June 2016 - 01:42

: сообщение №789
Опубликовано 02 June 2016 - 01:46

Передали вчера передачку из Краснодарского края, пару десятков тараночек и для чего-то палку Московской колбасы ))) ( говорят что на Каневском заводе ее делают прям очень хорошо . Тарань-это вещь . А вот на покупную колбасу рука не поднимается . Вот и думаю что с ней делать ))
Продегустировать в сравнении с собственной за ради эксперимента
- Это нравится: Rodger03
: сообщение №790
Опубликовано 02 June 2016 - 02:05

Судя по ихней краковской, колбасу делают знатную. Я такого вкуса добиться не смог и по краковской сдался.( говорят что на Каневском заводе ее делают прям очень хорошо . Тарань-это вещь . А вот на покупную колбасу рука не поднимается . Вот и думаю что с ней делать ))))
: сообщение №791
Опубликовано 02 June 2016 - 09:21

Понятно что это бесконечные вложения, но есть за что.
- Infonet, Надежда, Ева и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №792
Опубликовано 02 June 2016 - 10:17

. А вот на покупную колбасу рука не поднимается . Вот и думаю что с ней делать ))))
Каневской мясокомбинат выпускает хорошую продукцию. У нас их фирменный магазин есть. Насчет московской не знаю,а вот индюшачью колбасу брали - понравилась.
Ну а тарань как говорится в рекламе не нуждается. Приятного аппетита....
Вот это красота. Размер имеет значение. Такие длинные огурцы одно время в нашем тепличном комплексе выращивали ( в своё время мы всей семьёй там работали) - называли их китайскими.
: сообщение №793
Опубликовано 02 June 2016 - 11:25

Дорогие краснодарцы, сегодня с утра показывали ваш город, просто залит водой. Улицы-реки... Как вы там? А еще во Франции та же беда и в Баварии
Сообщение изменено: Ева, 02 June 2016 - 11:26.
: сообщение №794
Опубликовано 02 June 2016 - 12:36

Популярное сообщение
Ева,
Дожди задолбали, но проблемы в основном в крупных городах, из за не справляющейся ливнёвки. Воде некуда деваться. Особых проблем нет, вода уходит в почву. Но край большой и разнообразный. Вот в горных районах там проблема. Зато вот какой горох созрел. Обычно у нас в это время жара, и отсутствие дождей. Не зря существует пословица: - Пару дождиков в маю - агрономы по... (не нужны)...." Но в этом году как никогда. А ведь скоро уборка зерновых....
- Infonet, Надежда, Natali_D и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №795
Опубликовано 03 June 2016 - 09:23

80м , ну или мозг не хочет есть магазинную колбасу . Короче кусочек съел и больше даже не хочу прикасаться , если жена ее не съест , отнесу на работу , там она точно не пропадет )))
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №796
Опубликовано 03 June 2016 - 09:25

: сообщение №797
Опубликовано 03 June 2016 - 12:14

- Infonet, Greek, Надежда и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №798
Опубликовано 03 June 2016 - 15:26

Ясно, московскую брать не будем, только краковскую, если приспичит:-)))
сошлись с женой во мнении , что она какая-то резиновая ...
: сообщение №799
Опубликовано 03 June 2016 - 15:44

Ева,
Дожди задолбали, но проблемы в основном в крупных городах, из за не справляющейся ливнёвки. Воде некуда деваться. Особых проблем нет, вода уходит в почву. Но край большой и разнообразный. Вот в горных районах там проблема. Зато вот какой горох созрел. Обычно у нас в это время жара, и отсутствие дождей. Не зря существует пословица: - Пару дождиков в маю - агрономы по... (не нужны)...." Но в этом году как никогда. А ведь скоро уборка зерновых....
Ну проблема и в маленьких городах та же.
: сообщение №800
Опубликовано 04 June 2016 - 00:00

Популярное сообщение
Опишу сегодняшний вечер в своем доме. Уикэнд начало. Пришла с работы,собак накормила,вычистила место их прогулок,налила себе кофе и таблетку от стенокардии. Освободила бекон от пакетов, в которых его варила. Кг 4-5. день он лежал на кухне при комнатной температуре перед сегодняшним копчением. Навесила бекон на крюки,крюки на решетку в коптилке. поставила банку с гелевым топливом под подставку со щепой яблоневой, с углем уже некогда. В Форестере на щепе поставила кобаски типа сервелата на копчение. Вышла за калитку на улицу. Сирень отцвела и вишня .Лепестками все усеяно, вымела уличную территорию перед домом. Собрала мусор, завтра все пакеты мусорные утром оттащу к месту сбора мусора. Нашла коробочку от плитки шоколада горького, который стащила вчера из моей сумки моя младшая бассетка. Ночь за ней наблюдала, боялась что погибнет. Шоколад для собак яд. Слава Богу ничего не случилось. Встретилась с соседкой. Она сделала мне комплимент по поводу моих новых духов. А я уже кроме дыма уже ничего не чувствую. Достала колбаски- сервелатики из Форестера. Будет угощение, приезжает сестра из дальних таежных краев. Готовлю все эти гостинцы для неё. Бекон ещё коптится. Завтра посадки в огороде, газон засеять для внучкиной детской площадки. Купила цветы, рассадить петунию еще надо. Обрезать девичий виноград на заборе. После полутора недель дождей он разросся очень. Виноград культурный чеканить надо. Мама дорогая! 24 часа в сутках. Но дом свой на квартиру не променяю! Соседи правда любят пивка попить и с девочками поразвлечься ночами часов этак до 3-4. Я просто ухожу спать на другую сторону дома. А в остальном ,прекрасная маркиза всё хорошо. В воскресенье с сестрой шашлыков наделаем. Хочу кебабов наделать. Вино Ламбруско и стол среди цветов.! Зацвели пионы,ирисы, разноцветные цветы долматской ромашки. Гамак уже месяц висит, а там никто еще и не лежал. В общем люблю я выходные!
- Павел Агапкин (Колбаскин), Infonet, Надежда и 2 другим пользователям это нравится