Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Поболтать ни о чем :)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35583 ответов в этой теме

: сообщение №81714
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

: сообщение №201
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Страна:Россия

У нас уже стали привыкать.

а они не линьки? у нас линьки немного голубоватые, но не настолько  :blink:

Сообщение изменено: BelkinShtraus, 29 October 2015 - 16:54.

: сообщение №202
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

Раньше этого вида раков в водохранилищах небыло.

Это голубые кубинские раки. Скорее всего кто-то выбросил с аквариума, они и прижились.

• Это нравится: virafa

: сообщение №203
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Как это вообще можно есть? Я этих зеленых когда в магазине вижу, да еще и живых, у меня весь аппетит как рукой снимает))))

• Это нравится: Godunoff

: сообщение №204
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений

*
Популярное сообщение

Надежда, ну не знаю, я уже слюной давлюсь...

: сообщение №205
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Эти, которые голубые, мне напомнили Чужого :0450:

: сообщение №206
Константин М

Константин М

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений

Никогда не использую слов - кура, греча, доча.

Биг Мак это фаст фуд ? А пицца ?

Сообщение изменено: Константин М, 07 November 2015 - 00:04.

: сообщение №207
Africa

Africa

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
Константин М, зависит от скорости приготовления, ибо фаст фуд дословно - быстрое питание. То есть, отталкиваясь от дешифрования данного понятия, имеем следующие соображения: подогрев пиццы есть фаст. Фуд которой. :) Воот.
Аа остальные операции приготовления в этом моменте не учитываются.
Что-то как‐то все сложно получилось :D

: сообщение №208
Xramovnik

Xramovnik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений

А пицца ?

Тоже. Т.к. в общепитах готовится за 7-12 минут.

• Это нравится: Константин М

: сообщение №209
Зевс

Зевс

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия

Константин М, зависит от скорости приготовления, ибо фаст фуд дословно - быстрое питание. То есть, отталкиваясь от дешифрования данного понятия, имеем следующие соображения: подогрев пиццы есть фаст. Фуд которой. :) Воот.
Аа остальные операции приготовления в этом моменте не учитываются.
Что-то как‐то все сложно получилось :D

fast Food переводится как ресторан быстрого питания.
Пицца относится больше к понятию как закусочная.

Сообщение изменено: Зевс, 07 November 2015 - 10:36.

: сообщение №210
Africa

Africa

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

*
Популярное сообщение

Всем привет. Аа захотелось вырастить витаминную полянку на подоконнике, лук-нубука, кресс-салат, петрушка, кориандр там ... , укроп.  :)

И ведь выросло!

про зелень

Вложенные превью

• DSCN3189.JPG

Сообщение изменено: Africa, 07 November 2015 - 20:04.

: сообщение №211
BelkinShtraus

BelkinShtraus

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Всем привет. Аа захотелось вырастить витаминную полянку на подоконнике, лук-нубука, кресс-салат, петрушка, кориандр там ... , укроп.  :)

И ведь выросло!

про зелень

я все засматриваюсь на домашнюю гидропонику) но надо или нет не пойму!

: сообщение №212
Александр Михайленко

Александр Михайленко

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

Ну вот... по моему зима наступает.... Еще нет 11:00, а за бортом +18*С.... А, что зимой будет? Страшно представить.....

: сообщение №213
Africa

Africa

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

А все будет, как обычно, хорошо  :)

Сала побольше насолить надо. Вот.

: сообщение №214
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Ну вот... по моему зима наступает.... Еще нет 11:00, а за бортом +18*

За бортом утром - 26 было :D так, что зима шагает по планете))

Сала побольше насолить надо. Вот.

Уже засолено и почти закончилось))))

• Это нравится: Александр Михайленко и Africa

: сообщение №215
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Страна:Norway

Этож надо как моему мужу с женой повезло!!!
Хлебушек ржаной испекла, рубашки погладила, дома прибралась, рулет из подчеревка сделала, в ноуте глюки убрала, кашку рисовую сварила...
А он знай себе сидит пивко попивает, пузо поглаживает да кино поглядывает...
Ну золото, а не жена! :D :D :D

Это он так считает, или даже не догадывается?
Самое интересное, что когда в доме делаешь что-то- не заметно, а вот когда не делаешь- сразу видно!

Вложенные превью

• image.jpeg

Сообщение изменено: Svane, 21 November 2015 - 14:04.

: сообщение №216
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Это он так считает, или даже не догадывается?

Это я ему так на мозг капаю пока он пиво пьет :D

• Это нравится: Svane

: сообщение №217
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Вот и меня на хлебопечке забанили(
http://hlebopechka.r...w;topicseen#new
всего лишь покритиковал )) вот вам и свобода слова, без предупреждения даже. Пусть автор купит смесь с/м овощей и грызёт!!!Спасибо что выслушали)))
Товарищи колбасники! Тут нас много талантов, научите прививать арбуз на тыкву. Кто балуется в Подмосковье арбузами?

: сообщение №218
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

всего лишь покритиковал )) вот вам и свобода слова, без предупреждения даже. Пусть автор купит смесь с/м овощей и грызёт!!!Спасибо что выслушали)))
Товарищи колбасники! Тут нас много талантов, научите прививать арбуз на тыкву. Кто балуется в Подмосковье арбузами?

Заблудились вы наверное, здесь говядину к свинине прививают и колбасу получают!
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №219
Flint2002

Flint2002

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений

*
Популярное сообщение

во как надо!!!!

Вложенные превью

• 12391063_1301378606555136_2534764253782805902_n.jpg

: сообщение №220
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Flint2002,Брату кошку отдал, так у них ещё самоед, почти так же))
Svane,Нашёл самую флудильную тему, вот и спросил) Тут же много разных людей с разными увлечениями))

Сообщение изменено: alexcook, 28 December 2015 - 20:21.

: сообщение №221
niks056

niks056

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

А у нас сегодня такой сильный буран   шел   все ночь  и день   , погода   классная   мы на лыжах  забег   делали   ,   вот только  приехали      заряд  получили   на 100% .    Завтра  говорят   немного похолодает   -10 -15  в ночь    .   

: сообщение №222
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

*
Популярное сообщение

Алекс, видно слово херня не кошерное там. Шеф повар это кто? Понимаешь, на любом сайте есть люди, посты которых что то значат. Ты профессиональный повар и твоё мнение должно быть там важно. Хозяин портала, если с мозгами, всегда простит тебе такой косячёк. Ну, подправит или предупредит. А часто права модерации , ввиду большого объёма работы, дают не заинтересованным людям. Тогда тебя могут забанить просто за нарушение какого то пункта и это будет по правилам и тд. Они не думают, а вдруг Алекс психанёт и дверью хлопнет, а вместе с ним уйдёт мнение профи, которое корректировало зачастую идиотские рецепты, повторив которые люди получили бы каку и потеряли бы веру в остальные рецепты на этом сайте и перешли на другой, которых нынче пруд пруди?

Есть люди не в адеквате. Их нужно банить. Ну а когда у нормального человека что то вырвалось, бан говорит о том, что не в адеквате именно модератор. Это как с фиолетовым паштетом.

: сообщение №223
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Никс. Странно. У нас тишина. Ни снежинки. Я завтра колбаски делать хотел. Мне свежий снежок не помешал бы)). Отлично в куттер идёт))) ветер в нашу сторону?

: сообщение №224
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Мне свежий снежок не помешал бы))

У меня киндер в каком-то там классе в школе, для доклада по научной работе,  выбрал тему про состав снега в нашем городе.

Ходил с ведром на улицу и собирал снег, в том числе свежевыпавший, потом относил его в лабораторию на анализы.

Так они там что-только не нашли. В том числе весьма редкие, радиоактивные элементы, с тех пор я даже снежинки на язык не ловлю.. :(

У меня вот другая проблема, я недавно купила себе мечту идиотки, кух. машину кенвуд))) мне дали эльдочек на 5,5 тыс. для оплаты 50% следующей покупки, вот сижу теперь и голову ломаю, чтобы еще такого полезного захотеть из эльдорадо в размере 11-15 тысяч???? Квартира новая будет только ближе к лету, может мне еще денег добавть и купить посудомойку встраиваемую в прок? или варочную панель на 2 конфорки?

ПомоЖите советом, а? проблема ведь еще в том, что у меня в квартиру нынче вообще ни чего больше не влазит.

: сообщение №225
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Эдуард,Да фиг с ними. Кто этот шеф-незнаю. Да я наверно не прав, пусть у них такие правила, но за такое то слово можно было предупредить, темболее с автором не в конфликте))
Надежда, А встраиваемая - принципиально? Мож газ плиту с наворотами? Конвекция , щуп , программы, микровэйв,а верх газовый)) Или без верха, отдельно шкаф.Хотя и посудомойку можно.

: сообщение №226
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Да слышал про снег. Но вода з крана разве лучше? знакомой подарил сосисок, сказал про снег, она говорит, ты пошутил? А то я есть не буду). У меня загородный снег. Входной анализ я не делал. Базара нет. Но так и дышать можно перестать, в противогазе ходить. Воздух в городе если взять на анализ, тоже наверняка вреден

: сообщение №227
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Как вам моя новая ава?))
  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №228
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

У меня киндер в каком-то там классе в школе, для доклада по научной работе, выбрал тему про состав снега в нашем городе.
Ходил с ведром на улицу и собирал снег, в том числе свежевыпавший, потом относил его в лабораторию на анализы.
Так они там что-только не нашли. В том числе весьма редкие, радиоактивные элементы, с тех пор я даже снежинки на язык не ловлю.. :(

У меня вот другая проблема, я недавно купила себе мечту идиотки, кух. машину кенвуд))) мне дали эльдочек на 5,5 тыс. для оплаты 50% следующей покупки, вот сижу теперь и голову ломаю, чтобы еще такого полезного захотеть из эльдорадо в размере 11-15 тысяч???? Квартира новая будет только ближе к лету, может мне еще денег добавть и купить посудомойку встраиваемую в прок? или варочную панель на 2 конфорки?
ПомоЖите советом, а? проблема ведь еще в том, что у меня в квартиру нынче вообще ни чего больше не влазит.

Посудомоечную обязательно, и обязательно 60 см.! Какой умный человек придумал такое!!!
Этот чек может подождать до лета, или обязательно сейчас покупать?

Сообщение изменено: Svane, 28 December 2015 - 21:26.

: сообщение №229
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Вот здесь почитайте. Народ много чего вытворяет.
http://forum.homecitrus.ru/

: сообщение №230
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Как вам моя новая ава?))

Прикольная))))

Эдуард,

Лучше уж воду из под крана, чем из непонятного источника((

Чайник был пластмассовый, тефаль. Я в него всегда отстоенную воду из под крана наливала, лет 8 проработал, даже накипи, как таковой, на спирали не было, потом надоел, на дачу увезли. А свекровь очень любила еду и чай готовить из такой вот водицы, с разных загородных источников, так у нее бедные чайники года не держались. пластмасса разрушалась и вечная накипь((

А так я с тобой согласна, живи я сейчас дома, так тоже бы свежего снега на улице, с удовольствием откушала)

: сообщение №231
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Посудомоечную обязательно, и обязательно 60 см.! Какой умный человек придумал такое!!!
Этот чек может подождать до лета, или обязательно сейчас покупать?

Это надо купить с 13 января по 3 февраля((( так бы я обязательно покупку отложила жде в готовую квартиру и когда кухню заказала.  А так встраиваемая морозильная камера у меня уже стоит, правда используется вовсю)

60 см. это высотой? У нас обычно посуды не много, мы с мужем сейчас вдвоем живем.

Я думала купить небольшую, с крупную микроволновку.

Сообщение изменено: Надежда, 28 December 2015 - 21:32.

: сообщение №232
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Это надо купить с 13 января по 3 февраля((( так бы я обязательно покупку отложила жде в готовую квартиру и когда кухню заказала.  А так встраиваемая морозильная камера у меня уже стоит, правда используется вовсю)
60 см. это высотой? У нас обычно посуды не много, мы с мужем сейчас вдвоем живем.

С крупную микроволновку? Это как? :)
Чем больше машина, тем лучше. Была у меня маленькая нас было трое, еле справлялась. Теперь нас четверо и помощница выбрана максимально большая. Как же я её люблю :) Но даже она иногда не охватывает. Так что только большую если место позволяет.

: сообщение №233
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Эдуард,Да фиг с ними. Кто этот шеф-незнаю. Да я наверно не прав, пусть у них такие правила, но за такое то слово можно было предупредить, темболее с автором не в конфликте))Надежда, А встраиваемая - принципиально? Мож газ плиту с наворотами? Конвекция , щуп , программы, микровэйв,а верх газовый)) Или без верха, отдельно шкаф.Хотя и посудомойку можно.

Я раньше тоже там был. И видел Павла Колбаскина даже. Мишкинд там его учил колбасу делать, не понимая с кем разговаривает)). Мир тесен. Хозяйка там была не шеф, а баба какая то. Если только ник не сменила.

В принципе, панель на 2конфорки это разумно. У меня на 4. Работают максимум 2. Остальные это отстойник для сковородки и кастрюли.
Купить сейчас это тоже разумно. Пока не закрыт украинский и сирийский вопрос, сша будут ронять цены на нефть всеми рычагами. Санкции с Ирана сняты, даже свою нефть разрешили вон продавать. А саудиты полные их марионетки.

Вывод. Нефть будет на минимуме. Так же точно они разваливали ссср. Нефть по 16 была вроде. А значит доллар высок будет и разумно купить сейчас. Сами то мы не производим и покупаем не за рубли. Поспешите, надежда. Когда есть акция, беспроцентный кредит я тут же беру. У меня таких кредитов на 700 000. И всё это кухня и кухонная техника. Ну пара телеков ещё.
Надежда, всё просто. В артезианской скважине и любом источнике солей от 25 и выше. При норме 6 в кране. От и накипь. Но люди всю жизнь пили и пьют в деревнях и почки здоровы. Чайники нет)))

: сообщение №234
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

С крупную микроволновку? Это как?

Это типа такой. http://www.eldorado....etail/71087081/

ее можно повыше встроить. над морозильной камерой, например, она у меня тоже не высокая. А на кухне будет не так уж много места.

Проект кухни тоже уже готов.

панель на 2конфорки это разумно

У меня сейчас газовая панель, тоже на 2 конфорки, вполне хватает, тем более что есть еще хорошая мультя.

Про воду в деревне я полностью согласна. Но не может быть вода чистой, в принципе, если источник находится в 100 метрах от объездной дороги в комплексе капитальных гаражей. или в 200 метрах ниже  федеральной автодороги на выезде из города миллионника(((

: сообщение №235
Svane

Svane

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Нет, шириной 60 см. Мы тоже вдвоем с мужем, но поверьте, не пожалеете, кроме чашек/тарелок на кухне при готовке всегда используется всякая всячина, и после колбас тоже! Я там все мою!

: сообщение №236
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Эдуард, Да Пашу там видел, даже удостоверились друг в друге)) А кредиты беспроцентные это тоже хз. Могут и что нибудь придумать в ущерб покупателю, хотя процент то магаз платит)

: сообщение №237
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Кот Базиль, Я в этом вообще дилетант, просто посадитьмогу, три года растил в ОГ по 2-3 кг, сладкие, но маловато будет. На форумхаусе и дачных форумах читал, ноч о то не срастаются(( надо руку набивать.

: сообщение №238
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

кроме чашек/тарелок на кухне при готовке всегда используется всякая всячина

А муж тогда чем заниматься станет? это его единственная домашняя обязанность)))))))

: сообщение №239
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Не. Процент платит магазин. Обычно это на коллекцию, которая отцвела и тд. Объявляют акцию и народ метёт с магазинов устаревшие айфоны. А я выбрал по инету, раз такая акция,привезите мне. И привезли. А вообще, любая техника дешевеет каждый час. Модели всё новые выходят. А старую куда девать? Вот, по акции впарить
  • Это нравится: alexcook

: сообщение №240
Кот Базиль

Кот Базиль

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

А муж тогда чем заниматься станет? это его единственная домашняя обязанность)))))))

Ну тогда нафиг посудомойку :)
А если серьезно, то это очень маленькая, в нее даже кастрюлька не влезет. У нас раньше "война" была кому мантышницу мыть :), а теперь всё загрузил и вытащил чистую. Красота-а! А у меня еще и стерилизация есть м-м, баночки запихнула и потом закупорила всяким разным.

: сообщение №241
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Интересная машинка. А вообще, у них столько кнопок. Вдруг и у меня стерилизация есть. Обычно знаешь только 2. ))

: сообщение №242
Надежда

Надежда

Два бантика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

А у меня еще и стерилизация есть м-м, баночки запихнула и потом закупорила всяким разным.

марка и номер машины)) Хотя я баночки в микроволновке приспособилась стерилизовать))

: сообщение №243
alexcook

alexcook

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
Кот Базиль,А не было войны кому манты готовить? У меня иногда такая тема прокатывает)))

: сообщение №244
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2022 сообщений

Алексей, почитай тут , более хорошего сайта для дачников не знаю, там направлений тьма. Очень сильная цветочная группа. Из здешних форумчан там Ninyureva, мож ещё кто , но под другими никами. Это как Емколбаски для увлечённых колбасников.

• Это нравится: alexcook

: сообщение №245
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Про тушёнки стерилизованные и тд. Все помнят конец света? Был не так давно. Есть план , где нас с вами нет. Администрация при ситуации строится и эвакуируется дружно и тд. Всё предусмотрено. Есть там люди, которые всю эту тему рассаказали
Вот тогда мы, спортсмены внедорожники, разработали свой вариант. С оружием занимаем в пригороде дом. Из которого можно разграбить продуктовые базы и тд. План был составлен и тд ))

Так что Алекс, война не только на манты сподвигает)

: сообщение №246
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Эдуард, На сколько вам этих складов хватит? Мы тоже кстати, задумывались над этим. Со знакомыми пробовали говорить об этом, на меня как на сумасшедшую посмотрели.

Сообщение изменено: Рисинка, 28 December 2015 - 23:09.

: сообщение №247
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
Хватит надолго))). Я сам оптовой торговлей занимался сто лет назад. Знаю, где базы и чего там. Там можно долго питаться. А ещё в горе у нас росрезерв. Там минус 18 природные. Короче, главное это оружие. И план. На самом деле, мы сейчас не так далеки от войны. План должен быть всегда))

: сообщение №248
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Хватит надолго))). Я сам оптовой торговлей занимался сто лет назад. Знаю, где базы и чего там. Там можно долго питаться. А ещё в горе у нас росрезерв. Там минус 18 природные. Короче, главное это оружие. И план. На самом деле, мы сейчас не так далеки от войны. План должен быть всегда))

Молодец :)  У нас тоже есть план, не такой грандиозный конечно, но какой по силам. B)

: сообщение №249
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
А какой там план)) мы джип форумчане. Народ жёсткий и почти военный. Тут наши на форуме тоже есть. Неожиданно)).
Это не грандиозный план. Обычный))

: сообщение №250
Рисинка

Рисинка

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

А какой там план)) мы джип форумчане. Народ жёсткий и почти военный. Тут наши на форуме тоже есть. Неожиданно)).
Это не грандиозный план. Обычный))

Мы обычные люди, офисные крысы можно сказать. Но 4 ствола уже приобрели для начала B)

• Это нравится: Надежда