ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №201
Опубликовано 29 October 2015 - 16:54

У нас уже стали привыкать.
а они не линьки? у нас линьки немного голубоватые, но не настолько
Сообщение изменено: BelkinShtraus, 29 October 2015 - 16:54.
: сообщение №202
Опубликовано 29 October 2015 - 16:58

Раньше этого вида раков в водохранилищах небыло.
Это голубые кубинские раки. Скорее всего кто-то выбросил с аквариума, они и прижились.
- Это нравится: virafa
: сообщение №203
Опубликовано 29 October 2015 - 17:05

Как это вообще можно есть? Я этих зеленых когда в магазине вижу, да еще и живых, у меня весь аппетит как рукой снимает))))
- Это нравится: Godunoff
: сообщение №204
Опубликовано 29 October 2015 - 17:13

Популярное сообщение
- virafa, Natali_D, Africa и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №205
Опубликовано 29 October 2015 - 19:05

: сообщение №206
Опубликовано 07 November 2015 - 00:03

Никогда не использую слов - кура, греча, доча.
Биг Мак это фаст фуд ? А пицца ?
Сообщение изменено: Константин М, 07 November 2015 - 00:04.
: сообщение №207
Опубликовано 07 November 2015 - 05:59

Аа остальные операции приготовления в этом моменте не учитываются.
Что-то как‐то все сложно получилось

: сообщение №208
Опубликовано 07 November 2015 - 09:49

: сообщение №209
Опубликовано 07 November 2015 - 10:36

Константин М, зависит от скорости приготовления, ибо фаст фуд дословно - быстрое питание. То есть, отталкиваясь от дешифрования данного понятия, имеем следующие соображения: подогрев пиццы есть фаст. Фуд которой.
Воот.
Аа остальные операции приготовления в этом моменте не учитываются.
Что-то как‐то все сложно получилось
fast Food переводится как ресторан быстрого питания.
Пицца относится больше к понятию как закусочная.
Сообщение изменено: Зевс, 07 November 2015 - 10:36.
: сообщение №210
Опубликовано 07 November 2015 - 20:02

Популярное сообщение
Всем привет. Аа захотелось вырастить витаминную полянку на подоконнике, лук-нубука, кресс-салат, петрушка, кориандр там ... , укроп.
И ведь выросло!
Сообщение изменено: Africa, 07 November 2015 - 20:04.
- CODEONETEAM, Лена, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №211
Опубликовано 08 November 2015 - 11:20

Всем привет. Аа захотелось вырастить витаминную полянку на подоконнике, лук-нубука, кресс-салат, петрушка, кориандр там ... , укроп.
И ведь выросло!
про зелень
я все засматриваюсь на домашнюю гидропонику) но надо или нет не пойму!
: сообщение №212
Опубликовано 21 November 2015 - 10:47

Ну вот... по моему зима наступает.... Еще нет 11:00, а за бортом +18*С.... А, что зимой будет? Страшно представить.....
: сообщение №213
Опубликовано 21 November 2015 - 12:48

: сообщение №214
Опубликовано 21 November 2015 - 12:52

Ну вот... по моему зима наступает.... Еще нет 11:00, а за бортом +18*
За бортом утром - 26 было так, что зима шагает по планете))
Сала побольше насолить надо. Вот.
Уже засолено и почти закончилось))))
- Это нравится: Александр Михайленко и Africa
: сообщение №215
Опубликовано 21 November 2015 - 13:50

Это он так считает, или даже не догадывается?Этож надо как моему мужу с женой повезло!!!
Хлебушек ржаной испекла, рубашки погладила, дома прибралась, рулет из подчеревка сделала, в ноуте глюки убрала, кашку рисовую сварила...
А он знай себе сидит пивко попивает, пузо поглаживает да кино поглядывает...
Ну золото, а не жена!![]()
![]()
Самое интересное, что когда в доме делаешь что-то- не заметно, а вот когда не делаешь- сразу видно!
Сообщение изменено: Svane, 21 November 2015 - 14:04.
: сообщение №216
Опубликовано 21 November 2015 - 16:31

Это он так считает, или даже не догадывается?
Это я ему так на мозг капаю пока он пиво пьет
- Это нравится: Svane
: сообщение №217
Опубликовано 28 December 2015 - 19:08

http://hlebopechka.r...w;topicseen#new
всего лишь покритиковал )) вот вам и свобода слова, без предупреждения даже. Пусть автор купит смесь с/м овощей и грызёт!!!Спасибо что выслушали)))
Товарищи колбасники! Тут нас много талантов, научите прививать арбуз на тыкву. Кто балуется в Подмосковье арбузами?
: сообщение №218
Опубликовано 28 December 2015 - 19:27

Вот и меня на хлебопечке забанили(
всего лишь покритиковал )) вот вам и свобода слова, без предупреждения даже. Пусть автор купит смесь с/м овощей и грызёт!!!Спасибо что выслушали)))
Товарищи колбасники! Тут нас много талантов, научите прививать арбуз на тыкву. Кто балуется в Подмосковье арбузами?
Заблудились вы наверное, здесь говядину к свинине прививают и колбасу получают!
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №219
Опубликовано 28 December 2015 - 20:07

Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), alexcook, Greek и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №220
Опубликовано 28 December 2015 - 20:21

: сообщение №221
Опубликовано 28 December 2015 - 20:28

А у нас сегодня такой сильный буран шел все ночь и день , погода классная мы на лыжах забег делали , вот только приехали заряд получили на 100% . Завтра говорят немного похолодает -10 -15 в ночь .
: сообщение №222
Опубликовано 28 December 2015 - 20:39

Популярное сообщение
Есть люди не в адеквате. Их нужно банить. Ну а когда у нормального человека что то вырвалось, бан говорит о том, что не в адеквате именно модератор. Это как с фиолетовым паштетом.
- Павел Агапкин (Колбаскин), vash, alexcook и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №223
Опубликовано 28 December 2015 - 20:43

: сообщение №224
Опубликовано 28 December 2015 - 20:59

Мне свежий снежок не помешал бы))
У меня киндер в каком-то там классе в школе, для доклада по научной работе, выбрал тему про состав снега в нашем городе.
Ходил с ведром на улицу и собирал снег, в том числе свежевыпавший, потом относил его в лабораторию на анализы.
Так они там что-только не нашли. В том числе весьма редкие, радиоактивные элементы, с тех пор я даже снежинки на язык не ловлю..
У меня вот другая проблема, я недавно купила себе мечту идиотки, кух. машину кенвуд))) мне дали эльдочек на 5,5 тыс. для оплаты 50% следующей покупки, вот сижу теперь и голову ломаю, чтобы еще такого полезного захотеть из эльдорадо в размере 11-15 тысяч???? Квартира новая будет только ближе к лету, может мне еще денег добавть и купить посудомойку встраиваемую в прок? или варочную панель на 2 конфорки?
ПомоЖите советом, а? проблема ведь еще в том, что у меня в квартиру нынче вообще ни чего больше не влазит.
: сообщение №225
Опубликовано 28 December 2015 - 21:15

Надежда, А встраиваемая - принципиально? Мож газ плиту с наворотами? Конвекция , щуп , программы, микровэйв,а верх газовый)) Или без верха, отдельно шкаф.Хотя и посудомойку можно.
: сообщение №226
Опубликовано 28 December 2015 - 21:19

: сообщение №227
Опубликовано 28 December 2015 - 21:22

: сообщение №228
Опубликовано 28 December 2015 - 21:24

Посудомоечную обязательно, и обязательно 60 см.! Какой умный человек придумал такое!!!У меня киндер в каком-то там классе в школе, для доклада по научной работе, выбрал тему про состав снега в нашем городе.
Ходил с ведром на улицу и собирал снег, в том числе свежевыпавший, потом относил его в лабораторию на анализы.
Так они там что-только не нашли. В том числе весьма редкие, радиоактивные элементы, с тех пор я даже снежинки на язык не ловлю..
У меня вот другая проблема, я недавно купила себе мечту идиотки, кух. машину кенвуд))) мне дали эльдочек на 5,5 тыс. для оплаты 50% следующей покупки, вот сижу теперь и голову ломаю, чтобы еще такого полезного захотеть из эльдорадо в размере 11-15 тысяч???? Квартира новая будет только ближе к лету, может мне еще денег добавть и купить посудомойку встраиваемую в прок? или варочную панель на 2 конфорки?
ПомоЖите советом, а? проблема ведь еще в том, что у меня в квартиру нынче вообще ни чего больше не влазит.
Этот чек может подождать до лета, или обязательно сейчас покупать?
Сообщение изменено: Svane, 28 December 2015 - 21:26.
: сообщение №229
Опубликовано 28 December 2015 - 21:27

Вот здесь почитайте. Народ много чего вытворяет.Вот и меня на хлебопечке забанили(
http://forum.homecitrus.ru/
: сообщение №230
Опубликовано 28 December 2015 - 21:28

Как вам моя новая ава?))
Прикольная))))
Лучше уж воду из под крана, чем из непонятного источника((
Чайник был пластмассовый, тефаль. Я в него всегда отстоенную воду из под крана наливала, лет 8 проработал, даже накипи, как таковой, на спирали не было, потом надоел, на дачу увезли. А свекровь очень любила еду и чай готовить из такой вот водицы, с разных загородных источников, так у нее бедные чайники года не держались. пластмасса разрушалась и вечная накипь((
А так я с тобой согласна, живи я сейчас дома, так тоже бы свежего снега на улице, с удовольствием откушала)
: сообщение №231
Опубликовано 28 December 2015 - 21:32

Посудомоечную обязательно, и обязательно 60 см.! Какой умный человек придумал такое!!!
Этот чек может подождать до лета, или обязательно сейчас покупать?
Это надо купить с 13 января по 3 февраля((( так бы я обязательно покупку отложила жде в готовую квартиру и когда кухню заказала. А так встраиваемая морозильная камера у меня уже стоит, правда используется вовсю)
60 см. это высотой? У нас обычно посуды не много, мы с мужем сейчас вдвоем живем.
Я думала купить небольшую, с крупную микроволновку.
Сообщение изменено: Надежда, 28 December 2015 - 21:32.
: сообщение №232
Опубликовано 28 December 2015 - 21:35

С крупную микроволновку? Это как?Это надо купить с 13 января по 3 февраля((( так бы я обязательно покупку отложила жде в готовую квартиру и когда кухню заказала. А так встраиваемая морозильная камера у меня уже стоит, правда используется вовсю)
60 см. это высотой? У нас обычно посуды не много, мы с мужем сейчас вдвоем живем.

Чем больше машина, тем лучше. Была у меня маленькая нас было трое, еле справлялась. Теперь нас четверо и помощница выбрана максимально большая. Как же я её люблю

: сообщение №233
Опубликовано 28 December 2015 - 21:39

Эдуард,Да фиг с ними. Кто этот шеф-незнаю. Да я наверно не прав, пусть у них такие правила, но за такое то слово можно было предупредить, темболее с автором не в конфликте))Надежда, А встраиваемая - принципиально? Мож газ плиту с наворотами? Конвекция , щуп , программы, микровэйв,а верх газовый)) Или без верха, отдельно шкаф.Хотя и посудомойку можно.
Я раньше тоже там был. И видел Павла Колбаскина даже. Мишкинд там его учил колбасу делать, не понимая с кем разговаривает)). Мир тесен. Хозяйка там была не шеф, а баба какая то. Если только ник не сменила.
В принципе, панель на 2конфорки это разумно. У меня на 4. Работают максимум 2. Остальные это отстойник для сковородки и кастрюли.
Купить сейчас это тоже разумно. Пока не закрыт украинский и сирийский вопрос, сша будут ронять цены на нефть всеми рычагами. Санкции с Ирана сняты, даже свою нефть разрешили вон продавать. А саудиты полные их марионетки.
Вывод. Нефть будет на минимуме. Так же точно они разваливали ссср. Нефть по 16 была вроде. А значит доллар высок будет и разумно купить сейчас. Сами то мы не производим и покупаем не за рубли. Поспешите, надежда. Когда есть акция, беспроцентный кредит я тут же беру. У меня таких кредитов на 700 000. И всё это кухня и кухонная техника. Ну пара телеков ещё.
Надежда, всё просто. В артезианской скважине и любом источнике солей от 25 и выше. При норме 6 в кране. От и накипь. Но люди всю жизнь пили и пьют в деревнях и почки здоровы. Чайники нет)))
: сообщение №234
Опубликовано 28 December 2015 - 21:51

С крупную микроволновку? Это как?
Это типа такой. http://www.eldorado....etail/71087081/
ее можно повыше встроить. над морозильной камерой, например, она у меня тоже не высокая. А на кухне будет не так уж много места.
Проект кухни тоже уже готов.
панель на 2конфорки это разумно
У меня сейчас газовая панель, тоже на 2 конфорки, вполне хватает, тем более что есть еще хорошая мультя.
Про воду в деревне я полностью согласна. Но не может быть вода чистой, в принципе, если источник находится в 100 метрах от объездной дороги в комплексе капитальных гаражей. или в 200 метрах ниже федеральной автодороги на выезде из города миллионника(((
: сообщение №235
Опубликовано 28 December 2015 - 21:55

Это надо купить с 13 января по 3 февраля((( так бы я обязательно покупку отложила жде в готовую квартиру и когда кухню заказала. А так встраиваемая морозильная камера у меня уже стоит, правда используется вовсю)
Нет, шириной 60 см. Мы тоже вдвоем с мужем, но поверьте, не пожалеете, кроме чашек/тарелок на кухне при готовке всегда используется всякая всячина, и после колбас тоже! Я там все мою!
: сообщение №236
Опубликовано 28 December 2015 - 22:09

: сообщение №237
Опубликовано 28 December 2015 - 22:12

: сообщение №238
Опубликовано 28 December 2015 - 22:14

кроме чашек/тарелок на кухне при готовке всегда используется всякая всячина
А муж тогда чем заниматься станет? это его единственная домашняя обязанность)))))))
: сообщение №239
Опубликовано 28 December 2015 - 22:16

- Это нравится: alexcook
: сообщение №240
Опубликовано 28 December 2015 - 22:22

Ну тогда нафиг посудомойкуА муж тогда чем заниматься станет? это его единственная домашняя обязанность)))))))

А если серьезно, то это очень маленькая, в нее даже кастрюлька не влезет. У нас раньше "война" была кому мантышницу мыть

: сообщение №241
Опубликовано 28 December 2015 - 22:25

: сообщение №242
Опубликовано 28 December 2015 - 22:25

А у меня еще и стерилизация есть м-м, баночки запихнула и потом закупорила всяким разным.
марка и номер машины)) Хотя я баночки в микроволновке приспособилась стерилизовать))
: сообщение №243
Опубликовано 28 December 2015 - 22:34

: сообщение №244
Опубликовано 28 December 2015 - 22:45

Алексей, почитай тут , более хорошего сайта для дачников не знаю, там направлений тьма. Очень сильная цветочная группа. Из здешних форумчан там Ninyureva, мож ещё кто , но под другими никами. Это как Емколбаски для увлечённых колбасников.
- Это нравится: alexcook
: сообщение №245
Опубликовано 28 December 2015 - 22:53

Вот тогда мы, спортсмены внедорожники, разработали свой вариант. С оружием занимаем в пригороде дом. Из которого можно разграбить продуктовые базы и тд. План был составлен и тд ))
Так что Алекс, война не только на манты сподвигает)
: сообщение №246
Опубликовано 28 December 2015 - 23:08

: сообщение №247
Опубликовано 28 December 2015 - 23:14

: сообщение №248
Опубликовано 28 December 2015 - 23:16

Хватит надолго))). Я сам оптовой торговлей занимался сто лет назад. Знаю, где базы и чего там. Там можно долго питаться. А ещё в горе у нас росрезерв. Там минус 18 природные. Короче, главное это оружие. И план. На самом деле, мы сейчас не так далеки от войны. План должен быть всегда))
Молодец У нас тоже есть план, не такой грандиозный конечно, но какой по силам.
: сообщение №249
Опубликовано 28 December 2015 - 23:44

Это не грандиозный план. Обычный))
: сообщение №250
Опубликовано 28 December 2015 - 23:45

А какой там план)) мы джип форумчане. Народ жёсткий и почти военный. Тут наши на форуме тоже есть. Неожиданно)).
Это не грандиозный план. Обычный))
Мы обычные люди, офисные крысы можно сказать. Но 4 ствола уже приобрели для начала
- Это нравится: Надежда