Добрый вечер форумчане! Хочу сделать доработку при варке кур в д/ш с паром для копчения фото прилагаю, я описал в теме подводные камни при варке с паром в д/ш, После посола курей 15-18гр соли на 100гр воды рассол кому какой лучше я беру 36гр соли нитрит/ соль на 200мл воды. На решетку духовки стелю фольгу, делаю дырочки в фольге, ложу курочек на решетку, вставляю щуп а проводе в грудку курочки самую толстую, ставлю курочек в духовку , второй электронный термометр устанавливаю на решетку , и как температура поднялась почти до 90С* возвращаю ручку температуры на цифру 100 точка между нулями. и температура стабильно опускается до 78 и поднимается 84-85С*, термометры использую при варке с паром только такие,
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 18 February 2018 - 22:35.