Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 3 - количество голосов

Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork).

Автор: kirby , 07 May 2017 · 5027 просмотров

свинина копчение
Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork). Свинина, копченая длительное время при температуре 100 градусов до полного размягчения, а потом порванная в клочья вилками. Традиционно берется лопатка и выдерживается ночь в маринаде. Рецептов посола много, как сухой, так и мокрый, специи тоже можно класть разные, незаменимы только паприка и коричневый сахар.
Мой рецепт





декабрь, 2024

П В С Ч П С В
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние посетители

  • Фотография
    aguv
    07 Nov 2024 - 00:33
  • Фотография
    Валерий 53
    15 Oct 2024 - 21:04
  • Фотография
    Тина
    12 Oct 2024 - 10:16
  • Фотография
    СЕРГЕЙ 31
    20 Sep 2024 - 12:06
  • Фотография
    Арабеска
    07 Jul 2024 - 23:05