Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 3 - количество голосов

Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork).

Автор: kirby , 07 May 2017 · 4709 просмотров

свинина копчение
Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork). Свинина, копченая длительное время при температуре 100 градусов до полного размягчения, а потом порванная в клочья вилками. Традиционно берется лопатка и выдерживается ночь в маринаде. Рецептов посола много, как сухой, так и мокрый, специи тоже можно класть разные, незаменимы только паприка и коричневый сахар.
Мой рецепт





апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
2930     

Последние посетители

  • Фотография
    rizik78
    10 Mar 2023 - 11:13
  • Фотография
    Зандер
    14 Feb 2023 - 05:34
  • Фотография
    GDS
    10 Feb 2023 - 17:07
  • Фотография
    bigogrik
    16 Jan 2023 - 09:29
  • Фотография
    MixBy
    23 Nov 2022 - 17:08