Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 3 - количество голосов

Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork).

Автор: kirby , 07 May 2017 · 5316 просмотров

свинина копчение
Свинина рваная. Пулд порк (pulled pork). Свинина, копченая длительное время при температуре 100 градусов до полного размягчения, а потом порванная в клочья вилками. Традиционно берется лопатка и выдерживается ночь в маринаде. Рецептов посола много, как сухой, так и мокрый, специи тоже можно класть разные, незаменимы только паприка и коричневый сахар.
Мой рецепт





апрель, 2025

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Последние посетители

  • Фотография
    Dontworry
    25 Mar 2025 - 22:19
  • Фотография
    Noted
    10 Mar 2025 - 22:27
  • Фотография
    sanhes6667
    28 Feb 2025 - 00:17
  • Фотография
    Ygrek
    09 Feb 2025 - 09:11
  • Фотография
    Валерий 53
    18 Dec 2024 - 10:34