Наверное, для опытных форумчан я не открою Америку, но почему-то для меня это стало открытием. Время посола очень сильно влияет на вкусовые качества конечного продукта. "Ускорители" процесса не дают такого же результата, как обыкновенное терпение. О чем речь? Будь то коппа, ветчина или салями, у меня сложилось ощущение, что вкусовые свойства продукта во м...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
0
Айтишник с холодильником
Попали мне сегодня в руки свиные шеи общей массой около 11кг.
А завтра у деда моей жены день рождения, а это, в свою очередь, означает, что от меня ожидается мясо для шашлыка. Отмечать будем узким кругом, по этому 4кг будет более, чем достаточно. Остальное отправлю просаливаться с бактериями и когда-нибудь все-таки сделаю коппу.
Решил сделать 3 разных мар...
А завтра у деда моей жены день рождения, а это, в свою очередь, означает, что от меня ожидается мясо для шашлыка. Отмечать будем узким кругом, по этому 4кг будет более, чем достаточно. Остальное отправлю просаливаться с бактериями и когда-нибудь все-таки сделаю коппу.
Решил сделать 3 разных мар...
Привет, интернет! Чтобы не оставлять блог с одним только постом-знакомством без контента хочу сразу оставить тему про джерки из индейки в которой поделюсь некоторыми своими наблюдениями и выводами. Я пробовал делать джерки из разного мяса: говядина, свинина, баранина, курица, перепелка, индейка, утка. В итоге мне показалось, что индейка идеальнаый пр...
Нихау, дорогой блог! Меня зовут Андрей, я из Нижнего Новгорода и у меня есть холодильник! Да не простой, а волшебный, что умеет выдерживать температуру и влажность в заданном диапазоне. Всю свою жизнь я проработал айтишником, в последние годы служил техническим директором, но невероятно выгорел и решил что-то поделать руками.
2 года назад видео Павла вдох...
2 года назад видео Павла вдох...
Категории
Недавние записи
-
Время посола22 June 2024
-
Попали мне в руки свиные шеи...17 June 2024
-
Джерки индюшачьи09 June 2024
-
Познакомимся08 June 2024
Недавние комментарии
-
Джерки индюшачьиpokko1 - 23 Jul 2024 13:54
-
Время посолаhlogeon - 25 Jun 2024 22:32
-
Время посолаShnarius - 22 Jun 2024 02:43
-
Время посолаhlogeon - 22 Jun 2024 00:44
-
Познакомимсяhlogeon - 10 Jun 2024 22:43
← октябрь, 2024 →
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |