Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Айтишник с холодильником



Фотография

Время посола

Автор: hlogeon , 22 June 2024 - * * * * - · 433 просмотров
посол, нитритная соль
Наверное, для опытных форумчан я не открою Америку, но почему-то для меня это стало открытием. Время посола очень сильно влияет на вкусовые качества конечного продукта. "Ускорители" процесса не дают такого же результата, как обыкновенное терпение. О чем речь? Будь то коппа, ветчина или салями, у меня сложилось ощущение, что вкусовые свойства продукта во м...


Фотография

Попали мне в руки свиные шеи...

Автор: hlogeon , 17 June 2024 - - - - - - · 297 просмотров

Попали мне сегодня в руки свиные шеи общей массой около 11кг.
А завтра у деда моей жены день рождения, а это, в свою очередь, означает, что от меня ожидается мясо для шашлыка. Отмечать будем узким кругом, по этому 4кг будет более, чем достаточно. Остальное отправлю просаливаться с бактериями и когда-нибудь все-таки сделаю коппу.
Решил сделать 3 разных мар...


Фотография

Джерки индюшачьи

Автор: hlogeon , 09 June 2024 - * * * - - · 572 просмотров
джерки, сушка
Привет, интернет! Чтобы не оставлять блог с одним только постом-знакомством без контента хочу сразу оставить тему про джерки из индейки в которой поделюсь некоторыми своими наблюдениями и выводами. Я пробовал делать джерки из разного мяса: говядина, свинина, баранина, курица, перепелка, индейка, утка. В итоге мне показалось, что индейка идеальнаый пр...


Фотография

Познакомимся

Автор: hlogeon , 08 June 2024 - - - - - - · 164 просмотров

Нихау, дорогой блог! Меня зовут Андрей, я из Нижнего Новгорода и у меня есть холодильник! Да не простой, а волшебный, что умеет выдерживать температуру и влажность в заданном диапазоне. Всю свою жизнь я проработал айтишником, в последние годы служил техническим директором, но невероятно выгорел и решил что-то поделать руками.
2 года назад видео Павла вдох...





Недавние комментарии

декабрь, 2024

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031