Как-то пропал у меня энтузиазм. Думаю вот, а нафига мне эти заморочки? Достаточно трудоемко и муторно выходят эти нарезки. Себе понятно. Без проблем. Но на продажу... Короче, наверно не буду я их делать на продажу.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Слайсер
: сообщение №251
Опубликовано 21 July 2020 - 12:02

: сообщение №252
Опубликовано 21 July 2020 - 13:39

: сообщение №253
Опубликовано 21 July 2020 - 13:41

Эндрю
, ты с такими порциями разоришься... Положил пять кусочков, растянул на всю бумажку и нормально!
: сообщение №254
Опубликовано 21 July 2020 - 13:59

с такими порциями
Это кажется, что много. На самом деле, да один зубок 150 грамм. У меня же ФсЁ по 300. Что колбаса. что думал нарезки будут.
: сообщение №255
Опубликовано 21 July 2020 - 14:04

: сообщение №256
Опубликовано 21 July 2020 - 14:15

ФсЁ по 300. Что колбаса. что думал нарезки будут
Преступное расточительство! Весом ты никого не впечатлишь, его не видно. Ты давай картинку и ассортимент. Дай людЯм распробовать, сравнить. А уж потом они то же самое куском купят.
- Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и Эндрю
: сообщение №257
Опубликовано 21 July 2020 - 14:30

Эндрю , Андрей, выглядит даже очень презинтабельно- отлично в такой подложке за вакуумировал. Попробуй для начала. Если спрос будет , почему бы и нет. Или ты не хочешь по причине долго вялится и окупать не будет?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 21 July 2020 - 14:31.
: сообщение №258
Опубликовано 21 July 2020 - 14:38

Батончики по 300г делаешь?
По 300 рублей.
: сообщение №259
Опубликовано 21 July 2020 - 14:43

: сообщение №260
Опубликовано 21 July 2020 - 14:45

: сообщение №261
Опубликовано 21 July 2020 - 14:51

: сообщение №262
Опубликовано 21 July 2020 - 14:52

: сообщение №263
Опубликовано 21 July 2020 - 14:55

Да так и называется - подложка Их в "Упаковщике", каких только нет.
Добавлено позже (21.07.2020 - 19:55):
Мироед.
Ну я же посмотрел цены на кислятину с стафилококками, в крутых наших магазинах. Сделал свое очень вкусное мясо дешевле.
: сообщение №264
Опубликовано 21 July 2020 - 14:56

: сообщение №265
Опубликовано 21 July 2020 - 14:57

Эндрю
, не слушай никого..!!!
Клади 100 г - 300р.
А то так и не накопишь на мясорубку..!!
- Это нравится: Эндрю и ДмитрийПитер
: сообщение №266
Опубликовано 21 July 2020 - 15:23


- Это нравится: OlgaMSK и Умница
: сообщение №267
Опубликовано 21 July 2020 - 15:29

: сообщение №268
Опубликовано 21 July 2020 - 15:35

по весу какие батончики делаешь?
Разные конечно. Цена же разная у колбас. Разных
: сообщение №269
Опубликовано 21 July 2020 - 16:00

: сообщение №270
Опубликовано 21 July 2020 - 16:11

: сообщение №271
Опубликовано 21 July 2020 - 16:20

Правда колбасу я не продаю.
Сообщение изменено: abc26, 21 July 2020 - 16:24.
: сообщение №272
Опубликовано 21 July 2020 - 16:33

Вячеслав Н. , Вячеслав, Вы по взрослому поверили
Эндрю, да упрости себе жизнь, покупай нарезку и перевакуумируй и вялить ничего не надо.
он же явно "прикололся".
- Это нравится: abc26, МВМ и volveg
: сообщение №273
Опубликовано 21 July 2020 - 16:36

: сообщение №274
Опубликовано 21 July 2020 - 16:36


- МВМ, Умница, Эндрю и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №275
Опубликовано 21 July 2020 - 16:37

Я бы вообще, на этикетке, какая есть, фломастером свою цену ставил бы и все.
: сообщение №276
Опубликовано 21 July 2020 - 16:43

: сообщение №277
Опубликовано 21 July 2020 - 16:45

OlgaMSK,Оль, да. Любой батон у меня 300 руб. Я не автомат, конечно, чуть-чуть батоны тяжелее нормы.
а почему не просто батоны по 0,5 кг? Так же легче
: сообщение №278
Опубликовано 21 July 2020 - 16:47

: сообщение №279
Опубликовано 21 July 2020 - 16:59

Я когда продавал взвешивал каждый батон, муторно, зато если кто захочет перевесить, претензий не будет. А продавать с большим довеском тоже не хотелось.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №280
Опубликовано 21 July 2020 - 17:47

Oleg, Я тоже продаю батоны по штучно. Чтоб потом ко мне не было вопросов у клиента. Другие клиенты, позвонили ты взвесь общий вес напиши и цену, по телефону на карту деньги перекинули и все. Я не когда не приписываю вес, они знают я честно продаю без обмана . Но не когда не считаю маленькую мелочь , только округляю. Но это я так делаю.
: сообщение №281
Опубликовано 21 July 2020 - 18:01

продавать с большим довеском тоже не хотелось.
Ну смотрите, как у меня получается - допустим, колбаса свиная, по 600 руб.кг. Полкило - 300 руб. Сырье на 10 батонов - 5 кг. Плюсом специи. соль, вода. Выходят 10 батонов, чуть тяжелее. Суммы разные бывают, от 302 руб. до 315 руб. где-то. Меньше не было, больше тоже. Продаю все по 300. Поэтому хоть и довесок, но по сырью все ровно.
Так вот и считаю.
: сообщение №282
Опубликовано 21 July 2020 - 18:21

Эндрю , Андрей , я продаю свиную по 500р 1кг, допустим батон 45мм коллаген весит 450г Х 0,5= 225р 1 батон. Или беру вес батонов Х 0,5 = цена батонов.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 21 July 2020 - 18:22.
: сообщение №283
Опубликовано 21 July 2020 - 18:28

225р
Вооот. А у меня все по 300. Рассчитываться удобнее И народ уже приучен.
: сообщение №284
Опубликовано 21 July 2020 - 18:34

Я делал батоны по полкило. Вес выходил от 490гр, до 550 в максимуме, обычно 510-530. Цена выходила от 3,43 до 3,85. Один фиг сдачу надо, так что тут своя специфика у каждого. Вдобавок ко всему я еще продавал и паштеты и творог и сметану, все одно взвешивать надо было.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №285
Опубликовано 21 July 2020 - 18:36

: сообщение №286
Опубликовано 21 July 2020 - 18:38

Так мы слайсером все отсюда и вырежем, у меня есть специальный, форумный.
- Это нравится: Вячеслав Н., Умница и iramaluta
: сообщение №287
Опубликовано 11 September 2020 - 12:03

Товарищи дорогие,а что скажете вот про эту модель?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 11 September 2020 - 12:03.
: сообщение №288
Опубликовано 11 September 2020 - 12:21

: сообщение №289
Опубликовано 11 September 2020 - 12:23

: сообщение №290
Опубликовано 20 October 2020 - 08:40

: сообщение №291
Опубликовано 20 October 2020 - 09:01

: сообщение №292
Опубликовано 20 October 2020 - 09:16

Как-то пропал у меня энтузиазм... Достаточно трудоемко и муторно выходят эти нарезки... Короче, наверно не буду я их делать на продажу.
ЭнтузАзизм появился?
По виду хорошая машинка!
Сообщение изменено: volveg, 20 October 2020 - 09:17.
- Это нравится: Эндрю
: сообщение №293
Опубликовано 20 October 2020 - 09:50

berezikoff, В левом, нижнем углу. Специально прилепил фотку.
: сообщение №294
Опубликовано 20 October 2020 - 10:09

: сообщение №295
Опубликовано 20 October 2020 - 12:34

: сообщение №296
Опубликовано 20 October 2020 - 13:42

: сообщение №297
Опубликовано 20 October 2020 - 14:03

это Fimar ECO220
Что-то этот Fimar подозрительно смахивает на Beckers. Видимо как со шприцами: Hakka, Airhot, кто-то там еще. Шильдики только меняют, а дизайн тот же
: сообщение №298
Опубликовано 20 October 2020 - 14:31

: сообщение №299
Опубликовано 20 October 2020 - 15:18

: сообщение №300
Опубликовано 20 October 2020 - 16:33
