Сушка - вяление с приличным протоком воздуха или как при сыровяле не больше 0,5 м/c?
Жарка при 120-150
При 120 без проблем, а больше уже другие датчики использовать надо, но подумаю.
На данный момент картина вырисовывается такая:
1. Температура нагрева от 20 до 120 градусов
2. Возможно задание 3-х или 5-ти ??? пользовательских программ, в которых можно установить 4 температурных режима и время их исполнения, например
- 30 градусов 60 минут
- 70 градусов 60 минут
- 80 градусов 60 минут
- 85 градусов 180 минут
3. Возможность выключения по внутренней температуре продукта.
4. Возможность включения увлажнителя или крана, который нальет воды в поддон для варки на пару.
5. Возможность включения дымогенератора, который поддерживает эту функцию (например Борняк), в любом режиме программы.
6. Возможность включения внутреннего вентилятора в любом режиме.
7. Возможность включения внешнего вентилятора в любом режиме.
8. Управление выпускной заслонкой ???