Есть ещё вопросы по этому рецепту.
1. Можно ли запекать в духовке при режиме "горячий воздух"? Если да то при какой температуре?
2. Запекать лучше на протвине или на решётке?
3. И кто-то ответит мне, а то Павел уже дважды игнорирует этот мой вопрос, можно ли вместо духовки провести термообработку по технологии сувид, или же греть в воде при такой же температуре как в духовке при 85С?
Да и ещё, Павел написал что в духовке по времени нужно запекать до готовности на 1 мм. диаметра черевы всего 1 минуту. Если я буду использовать говяжью череву 40-43мм, значить мне нужно держать в духовке витчину всего то 43 минуты? Не маловато ли это? Может быть стоит выдержать хотя бы 1,5 часа, не испортится ли тогда продукт?
Сообщение изменено: Neukolbasnik, 17 March 2017 - 13:43.