Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

*
Популярное сообщение

86iz4FP.jpg

Приготовить эти пироги меня вдохновили рецепты осетинских пирогов, но так как ни под один из видов мои пироги не попадают, то пусть будут просто - пироги с сыром и зеленью. С тестом не очень "дружу", делаю первые шаги, так сказать, но здесь всё отлично получилось даже у меня.

 

Рецепт



: сообщение №2
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Очень интересная подача теста!

никогда не слышал про раздельное замешивание теста, но я еще только учусь и все быть может !

а сразу все нельзя замешать?

ну остальное понятно, принцип обычного хачапуря, только потолще!  :D

за рецепт спасибо.



: сообщение №3
tatola

tatola

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Magzz, в помощь

 

 


никогда не слышал про раздельное замешивание теста,

Это обычный опарный способ ведения теста.


Сообщение изменено: tatola, 02 October 2016 - 06:42.


: сообщение №4
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
познавательное видео . но никогда не понимал людей которые работают с тестом с кольцами на руках .

: сообщение №5
Kirill000011

Kirill000011

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:МОСКВА

Что такое опара, я хорошо знаю.

тут скорее безопарное дрожжевое тесто.

вы читайте последовательность действий автора.


Сообщение изменено: Kirill000011, 03 October 2016 - 20:21.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): пироги, сыр, зелень