Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка



: сообщение №2
Ируся

Ируся

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

*
Популярное сообщение

Добрый день Павел. В октябре приготовила бастурму по Вашему рецепту и получилась просто класс!!! Это и товарный вид и по соли. Спасибо Вам большое.IMG_3202.PNG IMG_3203.PNG IMG_3204.PNG

Сообщение изменено: Ируся, 28 November 2018 - 09:30.


: сообщение №3
Androb1986

Androb1986

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Ребята подскажите где ее сушить летом ? От тепла не испортится ? Или нужно сушить ночью, а днём в холодильник ?

Сообщение изменено: Androb1986, 18 April 2019 - 11:22.


: сообщение №4
avalmant

avalmant

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Бастурма и билтонг придуманы для достаточно жаркого климата, так что не должно портиться.

Но если сильно выше 30-ти я предпочитаю перестраховаться. А так - просто в тени...

 

P.S.

На мой вкус смесь от ЕК островата - разбавляю чистым чаманом 3:2







Темы с аналогичными тегами (одним или более): basturma, domashnyaya basturma, nitritnaya sol, recept basturmy, recept, basturma domashnyaya, myaso, syrovyal, syrovyalenoe myaso