Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Бастурма домашняя
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 15:44
basturma domashnyaya basturma nitritnaya sol recept basturmy recept basturma domashnyaya myaso syrovyal syrovyalenoe myaso
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:44
: сообщение №2
Опубликовано 27 November 2018 - 09:55
Популярное сообщение
Добрый день Павел. В октябре приготовила бастурму по Вашему рецепту и получилась просто класс!!! Это и товарный вид и по соли. Спасибо Вам большое.
Сообщение изменено: Ируся, 28 November 2018 - 09:30.
- Bee happy, Дашута, Натали-я и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 18 April 2019 - 11:19
Ребята подскажите где ее сушить летом ? От тепла не испортится ? Или нужно сушить ночью, а днём в холодильник ?
Сообщение изменено: Androb1986, 18 April 2019 - 11:22.
: сообщение №4
Опубликовано 22 April 2019 - 22:47
Бастурма и билтонг придуманы для достаточно жаркого климата, так что не должно портиться.
Но если сильно выше 30-ти я предпочитаю перестраховаться. А так - просто в тени...
P.S.
На мой вкус смесь от ЕК островата - разбавляю чистым чаманом 3:2